Yrik 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Такая же байда ,не войти, зарегистрирован на Америку ! Ночью было тоже самое,правда потом впустил,а сейчас опять не работает,да и когда ночью играл в БК 2,вдруг все заглючило,я вышел в даш,а там сообщение от майков,мол в вашей стране теперь есть икс-бокс лайв,не хотите ли перейти на свою страну,вот уроды если обяжут на Россию перейти,так не охота,но факт то что сейчас они там чего то мутят,раз лайв не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 да работает всё, от лайва уже не отключает, харе панику разводить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 все так же выбивает на MTU и кстати сайт бокса работает только в том случае если не выходить в учетку если же вхож - виснит http://img690.imageshack.us/img690/5863/ss20101117152122.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 все так же выбивает на MTU и кстати сайт бокса работает только в том случае если не выходить в учетку если же вхож - виснит http://img690.imageshack.us/img690/5863/ss20101117152122.png А у меня все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Короче говоря сейчас адресс live.xbox.com - лежит Кстати говоря лежит он у всех http://downforeveryoneorjustme.com/live.xbox.com Изменено 17 ноября 2010 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Короче говоря сейчас адресс live.xbox.com - лежит Кстати говоря лежит он у всех http://downforeveryoneorjustme.com/live.xbox.com Ну как же тут без Кэпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 И так люди есть тут хоть 1 человек у кого сайт live.xbox.com работает ? PS Если есть то нужна его DNS запись скорее всего в этом лажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 И так люди есть тут хоть 1 человек у кого сайт live.xbox.com работает ? PS Если есть то нужна его DNS запись скорее всего в этом лажа у меня работает, только что проверял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Через "опера турбо" сайт работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Короче говоря сейчас адресс live.xbox.com - лежит Кстати говоря лежит он у всех http://downforeveryoneorjustme.com/live.xbox.com Странно у меня все пашет И так люди есть тут хоть 1 человек у кого сайт live.xbox.com работает ? PS Если есть то нужна его DNS запись скорее всего в этом лажа Только что вот еще раз проверил.. все пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diam 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 У меня всё работает, правда я сижу через Германию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Странно у меня все пашет Так у кого работает в бейте в Пуск --> Выполнить --> CMD --> nslookup live.xbox.com и сюда результат киньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 *** Can't find server name for address 85.175.46.122: Non-existent domain *** Can't find server name for address 85.175.46.130: Non-existent domain *** Default servers are not available Server: UnKnown Address: 85.175.46.122 Non-authoritative answer: Name: live.xbox.com.nsatc.net Address: 65.55.42.141 Aliases: live.xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukarra 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Так у кого работает в бейте в Пуск --> Выполнить --> CMD --> nslookup live.xbox.com и сюда результат киньте No response from server меня автоматом перекидывает в браузере на http://live.xbox.com/ru-RU/MyXbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) *** Can't find server name for address 85.175.46.122: Non-existent domain *** Can't find server name for address 85.175.46.130: Non-existent domain *** Default servers are not available Server: UnKnown Address: 85.175.46.122 Non-authoritative answer: Name: live.xbox.com.nsatc.net Address: 65.55.42.141 Aliases: live.xbox.com Как не странно но у меня такой IP выдает но не подключаеться Может им в техподдержку позвонить тк лайв у меня российский оплаченый Изменено 17 ноября 2010 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Так у кого работает в бейте в Пуск --> Выполнить --> CMD --> nslookup live.xbox.com и сюда результат киньте > live.xbox.com krrsrvaddc001.ias.local Address: 192.168.x.x Не заслуживающий доверия ответ: live.xbox.com.nsatc.net Address: 65.55.42.141 Aliases: live.xbox.com > Shift, Попробуй поставить себе глобал днс.. например гуглевский 8.8.8.8 Как не странно но у меня такой IP выдает но не подключаеться Может им в техподдержку позвонить тк лайв у меня российский оплаченый У меня на втором аккаунте тоже лайф русский полаченый.. и с него я зашел на сайт, с бокса не могу так как на работе. Все работает. У тебя аккаунт мигрированый или новый?? Изменено 17 ноября 2010 пользователем GearsofWar2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 > live.xbox.com krrsrvaddc001.ias.local Address: 192.168.x.x Не заслуживающий доверия ответ: live.xbox.com.nsatc.net Address: 65.55.42.141 Aliases: live.xbox.com > Shift, Попробуй поставить себе глобал днс.. например гуглевский 8.8.8.8 У меня на втором аккаунте тоже лайф русский полаченый.. и с него я зашел на сайт, с бокса не могу так как на работе. Все работает. У тебя аккаунт мигрированый или новый?? Мигрированный Я и OpenDns и Google Dns ставил толку - ноль По неизвестным причинам сайт live.xbox.com - не пашет просто xbox.com - да пашет странно как то, да и не я один такой... вчера еще часто выкидывать вечером стало сейчас усе закончилася лайв для всех )) Может действительно им позвонить я уже и телефон нашел их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 У меня та же фигня. Может все подготавливают к бананам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Опа вот тут написано http://support.xbox.com/ru-ru/Pages/xbox-l...ive-status.aspx http://img526.imageshack.us/img526/8990/ss20101117160621.png __ Хм а теперь написано что нормально.... странно как то UPD Все у меня заработало :) и на компе и на приставке Изменено 17 ноября 2010 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaD4 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Причём тут бананы, тех проблемы какие то у мелкомягких, я сегодня когда в лайв не мог зайти, пробовал на компе и xbox.com и microsoft.com, ответа не было. Чёт с серваками у них видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Кстати говоря сейчас пришло мне сообщение от MS http://ipicture.ru/uploads/20101117/e7xFNJn4.jpg Хотя я уже в русском лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 и мне пришло, а баны притом, что когда например в том году банили, лайв тоже начинал глюкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 уже предчувстую массовый наплыв на форум недалеких юзверов и создание по 100 тем типа "БАН!!!11" в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 я не врубился про бесплатные баллы O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xood 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 У вас зарабаотал Лайв? у меня так и продолжает писать про МТУ меньше 1392, хотя оно у меня стандартное 1400+ стоит. Да и год целый работало без сбоев, уже 5-й день фигня какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас