RuSeven 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Глючный лайф, и т.д (Бан, это прошлый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Иногда выбрасывает из лайва и долго время не могу войти. Кто-то знает почему? У многих такая лажа бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Каждый вечер сижу в русском лайве.Проблем не замечал.Пинг отличный.Только-что оттуда.Сейчас опять пойду гамать в мультиплеер.Не знаю,что у вас за проблемы :sarcastic_blum: (я лицензионщик) Изменено 19 ноября 2010 пользователем jeeeedeeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Последние две недели почти не выхожу из лайва, было только одно отключение. Перевёлся на Россию, толку ноль, всё равно играю с пиндосами и европейцами. Где все наши игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас