xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 подскажите можно ли сохраняться в игре на обычную usb флешку если да то как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Можно, игра обычно сама предлагает выбрать куда сохраниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Можно, игра обычно сама предлагает выбрать куда сохраниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 у меня пишит для сохранения нужен профиль live наченаешь создавать профиль а он говорит нужно запоминающее устройство :shout: и хрен там было не хочет а он опять говорит нужно запоминающее устройство вообще можно создать профиль live на usb флеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 у меня пишит для сохранения нужен профиль live наченаешь создавать профиль а он говорит нужно запоминающее устройство :shout: и хрен там было не хочет а он опять говорит нужно запоминающее устройство вообще можно создать профиль live на usb флеху Впервые слышу для того что бы сохраниться нужен профиль лайва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 nfs shift тогда как сохраняться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 nfs shift тогда как сохраняться??? В первом запуске должен был предложен куда сохраняться! Если нет,то в настройках поищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ща позырю я чючють ошибся пе акк в live а профиль игрока а когда создаешь просит вставить запоминающие устройство на флеху не дает флешка не родная для бокса а обычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ща позырю я чючють ошибся пе акк в live а профиль игрока а когда создаешь просит вставить запоминающие устройство на флеху не дает флешка не родная для бокса а обычная Отформатируй её под бокс! Читай уже FAQ наконец! P.S.Что у тебя по русскому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ссылочку на фак можно по русскому 3))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ссылочку на фак можно по русскому 3))))) Ты совсем обнаглел что ли? Сам хоть что то найди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 У МЕНЯ ПОИСК НЕ РАБОТАЕТ ПИШИТ ОШИБКА 404!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН А ТАК ЗАЧЕМ МНЕ БЫЛО СОЗДАВАТЬ ТЕМУ??????????????? ДАЙТЕ ССЫЛКУ плиззззззззззз ЛЮДИ АААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ищи, не быкуй, ищи.. предлогаю ссылку на FAQ не давать! кста, у меня тож по русскому 3, но если бы я учился в его школе была бы "5" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 У МЕНЯ ПОИСК НЕ РАБОТАЕТ ПИШИТ ОШИБКА 404!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН А ТАК ЗАЧЕМ МНЕ БЫЛО СОЗДАВАТЬ ТЕМУ??????????????? ДАЙТЕ ССЫЛКУ плиззззззззззз ЛЮДИ АААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ в сосединй раздел трудно зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 немного не понятно, каким надо быть нубом, чтобы не разобраться в элементарных вопросах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас