Old Gamer 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Дата релиза Homefronthttp://consolelife.ru/uploads/posts/2010-11/1289996142_87978.jpg Компания THQ официально объявила дату релиза шутера Homefront, разрабатываемого студией Kaos Studios. Итак, игра выйдет 8 марта 2011 года в США, 11 марта в Европе и 10 марта в Австралии. Кстати, в этот же день выйдет другой проект, но уже от студии Bioware - Dragon Age 2. Также в сети появился видео-дневник разработчиков Homefront. В нем они рассказывают о сюжете игры. Смотрим:Источник:http://consolelife.ru/xbox-360/5450-data-r...-homefront.html Изменено 17 ноября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 кто как думает - выйдет что-то путное из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 кто как думает - выйдет что-то путное из этого? Ну игра заточена под мульт. ТАк что будет эдакая смесь MAG и BF с простенькой разрушаемостью) Но лично я бы взял игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 им русские надоели в роли окупаторов )) взяли корейцев xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Создатели Frontlines:Fuel of War... Не особо в Успех верится. Макс на 7,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Создатели Frontlines:Fuel of War... Не особо в Успех верится. Макс на 7,5 вот я тоже так думаю. Если уж ЕА не смогли родить MoH нормальный, то даже не знаю какие гении должны быть тут чтобы больше 7.5 показать. COD+BF:BC очень высоко планку задрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Жду, так как игра идейный продолжатель Фронтлайнса, который мне очень понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Мда....на скрине графа не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 по дневнику очень неплохо. весна всех рассудит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Вот и славненько :) Столь большое количество shoot' еров на игровом рынке, будет лишь стимулировать конкурирующие стороны стремиться к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас