xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Freeboot как его делать объясните пошагово что купить куда чго поять и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 купить хбокс, паять провода, остальное в поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Изначально неправильный подход к вопросу. Опишу как должно было быть: Купил ты приставку, и узнав что у неё старый даш ты решил его обновить. Но вот незадача: в боксах ты профан, и отписал на этом форуме в обсуждениях, каккой же даш тебе залить? Получив ответ, что твой даш годится для фрибут ты нифига ничего не понял. Это я описал, что было. Теперь опишу как должно было быть: Ты полез в гугл, и оттуда узнал, что фрибут-это очень и очень круто. Обрадовавшись, и благодаря судьбу за то, что наконец то на твоей улице перевернулся КАМАЗ с пряниками, ты сел читать и вникать: что же такое и как его поставить, и даже кое что понял из написанного. Но так как сердце колотилось бешенно, и очко играло от переспективы испортить приставку, ты написал на форум с просьбой о помощи, чтобы пользователи форума прояснили тебе непонятные моменты. После чего ты установил фрибут и в приступе огромного счастья начал благодарить пользователей форума, которые тебе помогли. Чуешь разницу? Ты даже не пытаясь вникнуть ни во что, просишь фактически поставить тебе фрибут. Разберись хоть чуть-чуть сам, тогда я думаю, что многие помогут тебе. А с твоим подходом "Хочу чтобы все разжевали и в рот положили, сам думать вообще не хочу!" лично у меня нет желания тебе помогать. Изменено 17 ноября 2010 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 kox, ну не стоило так много писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Да просто он 2 темы создал в общих обсуждениях, и там ему уже ответили, чтобы погуглил, почитал, но ему видимо вломы это делать. Изменено 17 ноября 2010 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ппц! поражаюсь таким индивидалкам :) все разжовано до безобразия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69364 вот тут я не понял Раздел 1 2-я фотография во первых у меня не такая плата у меня чють подругому во вторых куда юсб провода подключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Посмотри соседние темы про установку фрибут, и очеь удивишься, когда узнаешь, куда подключать УСБ. По твоему посту видно, что даже не пыталя разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;hl=freeboot в разделе 1 2я фотка слева микроконтролер PIC его програмировать надо если да то как или просто споять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну вот никак не заставить тебя погуглить. :( Держи: http://x360faq.info/xbox/help/suf.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 http://x360faq.info/xbox/help/suf.shtml АА как так опередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 И вообще-если у тебя нанд 16мб, то не парься, делай с LPT. Конечно смысл в USB есть, но на 1 раз и LPT подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) И вообще-если у тебя нанд 16мб, то не парься, делай с LPT. Конечно смысл в USB есть, но на 1 раз и LPT подойдёт. чювак а у меня lpt есть? :nea: ты делаешь фрибут??? Изменено 17 ноября 2010 пользователем xtail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavr 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 чювак а у меня lpt есть? :nea: ты делаешь фрибут??? Не ну Ты прикольный, откуда нам знать есть у тебя LPT или нет ??? Ну надеюсь у тебя USB есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) а смаил :nea: это что юсб есть Изменено 17 ноября 2010 пользователем xtail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Отдай мастеру в своём городе-убъёшь ты консоль, с такими познаниями в технике. Только без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavr 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 а смаил :nea: это что юсб есть а бокс сам подходит по требованиям ??? Если подходит, тогда покупаешь SPI USB Flasher и вперед делать по инструкции.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Отдай мастеру в своём городе-убъёшь ты консоль, с такими познаниями в технике. Только без обид. да я и необижаюсь просто у меня 2 к НЕТ :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Вези ко мне в город (Пенза), помогу бесплатно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavr 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) да я и необижаюсь просто у меня 2 к НЕТ :( :( :( :( :( :( Но у тебя есть 1200(1500) руб(расходы-SPI USB Flasher + все остальное) на то чтобы осушествить взлом, и то если все удачно пройдет... Или сумма заведомо больше 2 штук, если все таки убьешь консоль.... Изменено 17 ноября 2010 пользователем Mavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 kox mavr спосибо за все :sorry: что потревожил больше писать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Да не бросайся ты из крайности в крайность. Спрашивай, что не понятно-помогу. По крайней мере в плане пайки точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 да забей у меня денег нет чтобы сделат SPI USB Flasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Делай LPT вариант! Не обновляй даш, иначе лешишься возможности фрибута! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavr 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) kox mavr спосибо за все :sorry: что потревожил больше писать не буду Да нет, просто чтобы сделать взлом нужна хоть какая то наличность, или искать в городе где Ты живешь, человека кто уже делал его, тогда может отделаешся пивом... LPT у тебя нет, значит USB, легкая альтернатива это SPI flasher, но он стоит денег.. у chippy наложкой 1200, плюс на детальки... Или ищи комп с LPT(может у приятелей есть старый) тогда цена вопроса может встать в пару сотен рублей... Изменено 17 ноября 2010 пользователем Mavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас