Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Кто-то из Украинцев заказывал игры с zavvi.com? Они принимают Visa Virtual от киви? Сколько дней доставка? Где брать дискаунт-коды? Хочу купить Alan Wake за 18 евро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Идет так же, как и с других английских магазинов. Алан на шопту дешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Алан на шопту дешевле)) Дороже на 50 центов :) Изменено 17 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну почему в Украину шлет, а в Россию нет? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну почему в Украину шлет, а в Россию нет? :hang2: Никто не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Дороже на 50 центов :) Проглядел, на 10 :) А вообще очень достойный магазин, я кстати своего алана там и брал. Пожалуй самая лучшая упаковка из английских магазинов. Цены нормальные даже иногда ну очень удивляют. Из минусов-ассортимент и всякие акции поменьше, чем на шопту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Проглядел, на 10 :) А вообще очень достойный магазин, я кстати своего алана там и брал. Пожалуй самая лучшая упаковка из английских магазинов. Цены нормальные даже иногда ну очень удивляют. Из минусов-ассортимент и всякие акции поменьше, чем на шопту. А как ты оплачивал? Виртуальной кредиткой, или "нормальной"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Видно тебя очень жмет :biggrin: , так быстро отвечаешь :) Оплачивал обычной дебетной картой Укрсиббанка. Кстати, опять же на этом сайте самая удобная система оплаты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Видно тебя очень жмет :biggrin: , так быстро отвечаешь :) Просто хочу сегодня заказать :) Сейчас пойду, куплю виртуальную визу... Спасибо за ответ) пыс. Сколько дней доставляется?) Никогда не покупал из английских инет-магазинов, поэтому не знаю. Изменено 17 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Просто хочу сегодня заказать :) Если у вас интернет трафик выдержит закачку 6Gb, то не проще и быстрее купить Alan Wake Full Game Download Code за $19.52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Просто хочу сегодня заказать :) Сейчас пойду, куплю виртуальную визу... Спасибо за ответ) пыс. Сколько дней доставляется?) Никогда не покупал из английских инет-магазинов, поэтому не знаю. В Киев-примерно 3 дня-1 неделя. В Одессу-маму спроси у Славы(sesatorit), но из Одессы, то же заказывал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Заказал Биошок 2 сегодня у них по очень вкуссной цене, никто не знает, трекинг-код посылки они вышлют позже? Мне просто сообщили, что заказ отправлен, будет доставлен в течении 3-5 дней и все... Цены кстати одни из самых лучших средин UK-магазов. Изменено 22 ноября 2010 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 AlexShevchuk, Castlevania тоже по очень хорошей цене ссылка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) AlexShevchuk, Castlevania тоже по очень хорошей цене ссылка :) знаю, а еще я нацелен в связи с топ-ценой на ассасина 2, дарксайдер, масс эффект 2 и байонетту, ну и на алана. *если био2 нормально доедет upd: как я понял, обычный роял имейл за 2 с копейками фунтов не даст трекинг. правильно? Изменено 22 ноября 2010 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 upd: как я понял, обычный роял имейл за 2 с копейками фунтов не даст трекинг. правильно? Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) у них кстати сегодня еще венквиш в голографической обложке за £17.95 появился. Изменено 22 ноября 2010 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 AlexShevchuk, а почему ты не нажал кнопочку, чтобы цена в евро отображалась? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) AlexShevchuk, а почему ты не нажал кнопочку, чтобы цена в евро отображалась? :scratch_one-s_head: мне проще сравнивать фунтовую цену с ценой на других сайтах в аналогичной валюте. кто еще предлагает евро кроме завви? все-таки амазон.де под покупку и особенно доставку игр к нам не годится. англия куда выгоднее. Изменено 22 ноября 2010 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 де под покупку и особенно доставку игр к нам не годится. англия куда выгоднее. +100500 На амазоне дороговато получается. На зави есть очень интересные скидки и акции. game.co.uk тоже неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Zavii.com на Ибэи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 То что они принимают Визу Классик это 100 % (от приватбанка) Zavii.com на Ибэи Мда и с отличными ценами :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) приехал Биошок 2 с Завви, одновременно с ибеевским заказом (Мирорс эдж, запечатанный).в Киеве получил через неделю (МЭ заказывал на 2 дня позже)фоткиhttp://shevchuk.org.ua/wp-content/uploads/tmp/xbox_order%20004.jpghttp://shevchuk.org.ua/wp-content/uploads/tmp/xbox_order%20005.jpg Биошок 2 - с обложкой-переливайкой и рельефом в некоторых местах Изменено 1 декабря 2010 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Когда снимут деньги за бокс, хотел заказать enslaved+castlevania, но цену на castlevania подняли. У нас лимит 200 евро, придётся ждать неделю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Когда снимут деньги за бокс, хотел заказать enslaved+castlevania, но цену на castlevania подняли. У нас лимит 200 евро, придётся ждать неделю( они почти каждый день играются с ценами, делая описанные игры предложением дня. просто дождись нужного момента :spiteful: Изменено 1 декабря 2010 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Очень хороший магазин,1 игру заказал,сейчас жду MW2 Hardened Edition,цены очень радуют у них ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас