Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-то из Украинцев заказывал игры с zavvi.com? Они принимают Visa Virtual от киви? Сколько дней доставка? Где брать дискаунт-коды? Хочу купить Alan Wake за 18 евро :)

Дороже на 50 центов :)

Проглядел, на 10 :)

А вообще очень достойный магазин, я кстати своего алана там и брал. Пожалуй самая лучшая упаковка из английских магазинов. Цены нормальные даже иногда ну очень удивляют. Из минусов-ассортимент и всякие акции поменьше, чем на шопту.

Проглядел, на 10 :)

А вообще очень достойный магазин, я кстати своего алана там и брал. Пожалуй самая лучшая упаковка из английских магазинов. Цены нормальные даже иногда ну очень удивляют. Из минусов-ассортимент и всякие акции поменьше, чем на шопту.

А как ты оплачивал? Виртуальной кредиткой, или "нормальной"?)

Видно тебя очень жмет :biggrin: , так быстро отвечаешь :)

Оплачивал обычной дебетной картой Укрсиббанка. Кстати, опять же на этом сайте самая удобная система оплаты..

Видно тебя очень жмет :biggrin: , так быстро отвечаешь :)

Просто хочу сегодня заказать :) Сейчас пойду, куплю виртуальную визу... Спасибо за ответ)

пыс. Сколько дней доставляется?) Никогда не покупал из английских инет-магазинов, поэтому не знаю.

Изменено пользователем farharzadeeb

Просто хочу сегодня заказать :)

Если у вас интернет трафик выдержит закачку 6Gb, то не проще и быстрее купить Alan Wake Full Game Download Code за $19.52

Просто хочу сегодня заказать :) Сейчас пойду, куплю виртуальную визу... Спасибо за ответ)

пыс. Сколько дней доставляется?) Никогда не покупал из английских инет-магазинов, поэтому не знаю.

В Киев-примерно 3 дня-1 неделя. В Одессу-маму спроси у Славы(sesatorit), но из Одессы, то же заказывал. :)

Заказал Биошок 2 сегодня у них по очень вкуссной цене, никто не знает, трекинг-код посылки они вышлют позже?

Мне просто сообщили, что заказ отправлен, будет доставлен в течении 3-5 дней и все...

Цены кстати одни из самых лучших средин UK-магазов.

Изменено пользователем AlexShevchuk

AlexShevchuk, Castlevania тоже по очень хорошей цене ссылка :)

знаю, а еще я нацелен в связи с топ-ценой на ассасина 2, дарксайдер, масс эффект 2 и байонетту, ну и на алана.

*если био2 нормально доедет

upd: как я понял, обычный роял имейл за 2 с копейками фунтов не даст трекинг. правильно?

у них кстати сегодня еще венквиш в голографической обложке за £17.95 появился. Изменено пользователем AlexShevchuk

AlexShevchuk, а почему ты не нажал кнопочку, чтобы цена в евро отображалась? :scratch_one-s_head:

мне проще сравнивать фунтовую цену с ценой на других сайтах в аналогичной валюте. кто еще предлагает евро кроме завви?

все-таки амазон.де под покупку и особенно доставку игр к нам не годится. англия куда выгоднее.

де под покупку и особенно доставку игр к нам не годится. англия куда выгоднее.

+100500 На амазоне дороговато получается. На зави есть очень интересные скидки и акции. game.co.uk тоже неплох.

То что они принимают Визу Классик это 100 % (от приватбанка)

Мда и с отличными ценами :rofl:

• 2 недели спустя...

приехал Биошок 2 с Завви, одновременно с ибеевским заказом (Мирорс эдж, запечатанный).

в Киеве получил через неделю (МЭ заказывал на 2 дня позже)

http://shevchuk.org.ua/wp-content/uploads/tmp/xbox_order%20004.jpg

http://shevchuk.org.ua/wp-content/uploads/tmp/xbox_order%20005.jpg

Биошок 2 - с обложкой-переливайкой и рельефом в некоторых местах

Когда снимут деньги за бокс, хотел заказать enslaved+castlevania, но цену на castlevania подняли. У нас лимит 200 евро, придётся ждать неделю(

Когда снимут деньги за бокс, хотел заказать enslaved+castlevania, но цену на castlevania подняли. У нас лимит 200 евро, придётся ждать неделю(

они почти каждый день играются с ценами, делая описанные игры предложением дня. просто дождись нужного момента :spiteful:

Очень хороший магазин,1 игру заказал,сейчас жду MW2 Hardened Edition,цены очень радуют у них ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...