Painfor 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 AlexShevchuk, и гта и мафия по такой цене уже там давненько выставлены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) я на прошлой неделе гта4 комплит эдишен смотрел, его не было в наличии вообще. а до этого - стоил в районе 25 фунтов. вот сегодня только заказал. а насчет мафии - возможно. не сильно мониторил цену. Изменено 16 января 2011 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megadzilla 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 на zavvi есть возможность платить через PayPal - сегодня купил грядку дисков детям ... проверили счет на пайпал ... денег сразу не сняли - сказали что снимут перед отправкой... через три часа пришло письмо. что отправляют все диски раздельно, по причине безопасности и сохранности каждого ... тут же пришла СМС что деньги с карточки были сняты на пай-пал для завви ... до этого, заказывал кучу всего из англии. заказывал как через ибей, так и на прямую со многих магазинов. доставка всегда была САМАЯ быстрая из всех магазинов мира (опыт есть очень богатый) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) пришла посылка,ждал 10 дней,хорошо запечатана Изменено 26 января 2011 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 на zavvi есть возможность платить через PayPal - сегодня купил грядку дисков детям ... проверили счет на пайпал ... денег сразу не сняли - сказали что снимут перед отправкой... через три часа пришло письмо. что отправляют все диски раздельно, по причине безопасности и сохранности каждого ... тут же пришла СМС что деньги с карточки были сняты на пай-пал для завви ... до этого, заказывал кучу всего из англии. заказывал как через ибей, так и на прямую со многих магазинов. доставка всегда была САМАЯ быстрая из всех магазинов мира (опыт есть очень богатый) ... Стоп, а как платить через палку там? Моя виртуалка не проходит, хочу через пейпал заказать. Только вот как оплачивать им не знаю =) Подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 У всех сайт не открывается или только у меня?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 У всех сайт не открывается или только у меня?((( У меня нормально... Стоп, а как платить через палку там? Моя виртуалка не проходит, хочу через пейпал заказать. Только вот как оплачивать им не знаю =) Подскажите) Уже понял, отбой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Что за какашка? :mad: Зачем они разбили мой заказ на две части? http://img823.imageshack.us/img823/1080/wtfeh.jpg Изменено 2 февраля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Что за какашка? :mad: Зачем они разбили мой заказ на две части? http://img823.imageshack.us/img823/1080/wtfeh.jpg через три часа пришло письмо. что отправляют все диски раздельно, по причине безопасности и сохранности каждого Не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Arny, точно. Не подумал об этом. Но можно было и в пакет с пупырышками замотать... Письмо не пришло. Изменено 2 февраля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 farharzadeeb, Fable 3 видимо у них сейчас нету,ждут завоза,была точно так же как у тебя,1ую игру выслали сразу на следующий день,а другую игру через 8 дней,так как её не было в наличии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Скиф, да нетAvailability: In stock | Usually dispatched within 24 hours Вот на NFS висело что будет доступно в течении 3 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Скиф, да нет Вот на NFS висело что будет доступно в течении 3 дней... Для завви это норм, файбл пишут, что отправят 04.02, за нее у тебя еще деньги не списали. У меня был диск с задержкой в неделю, после указанной даты появления в магазине, но ни чего-отправили. Этому магазу я прощаю ВСЕ задержки, самый четкий и по ценам и по качеству. Лучше здесь пару дней подождать, но ты знаешь, что все вышлют и все в конечном итоге получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 wdemar, спасибо за инфу. В этом магазине ещё ничего не заказывал :) Посмотрим как оно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 да. диск с фейблом 3 ожидают со склада. у меня такая ерунда была с заказом ГТА4 компл + Бордерлендс ГОТИ. выслали с разницой в неделю. а РЕ5 голд я жду еще с 7го января. авейтинг сток пик-ап. магазин хороший, игра не к спеху нужна, да и плюс была заказана по такой цене, которой уже нигде нет. поэтому подождем. в течении февраля божатся выслать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 wdemar, спасибо за инфу. В этом магазине ещё ничего не заказывал :) Посмотрим как оно будет. Даже не переживай ни за что, эти ребята четко работают и упаковка кстати должна быть норм, бывает проскакивают обычные картонные коробки, но они в основном для дисков с плойки. А так конверты с пупырышками :biggrin: С этого сайта, в общей сложности, я заказал столько дисков, сколько со всех других англ. вместе взятых-ни одного не было поврежденного, в отличие от соседей в этой ветке. Чего не хватает, это накопительной системы со скидками. Купоны у них мутные-рассчитаны на жителей Британии, а так бы я вообще про геймко забыл бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 да. диск с фейблом 3 ожидают со склада. у меня такая ерунда была с заказом ГТА4 компл + Бордерлендс ГОТИ. выслали с разницой в неделю. а РЕ5 голд я жду еще с 7го января. авейтинг сток пик-ап. магазин хороший, игра не к спеху нужна, да и плюс была заказана по такой цене, которой уже нигде нет. поэтому подождем. в течении февраля божатся выслать :)) Да я это понял сразу) Просто думал что всё отправят вместе, т.е. подождут пока оба диска будут в наличии, а только потом отправят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 поэтому подождем. в течении февраля божатся выслать :)) Вышлют, не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Пока писал сообщение, статус Fable III изменился :) Awaiting Despatch отличненько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 на завви брал дисков 5-7 (с их родного сайта, так и с ибея, иногда на ибее дешевле + заявлена более дешевая доставка). в последнее время шлют в коробках, раньше - в пакетах. всегда идеальное состояние. тоже верю им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 farharzadeeb,буллесторм здесь будешь заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) wdemar, точно не уверен, но скорее всего да. Просто на зави нет лимитки с бетой GeOW 3 :( Пока подумаю, стоит ли покупать её, или нет. а ты где будешь заказывать? Изменено 2 февраля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Да такие же мысли, стоит ли брать лимит. Бета хорошо, но кроме этого ни чего в плюс нет. Помню играл в бету рич, доступ был в одст-раз, два и обломался. Ну еще обложка покруче. Изменено 2 февраля 2011 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexUA 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 заказал у них два диска: gta 4 complete (с их сайта) и gears of war (через ebay). заказывал в воскресенье. в понедельник gta отправили, а вот gears of war еще нет. вот что написали в письме после заказа geow: To offer you better value items with a value below £18 come from the Channel Islands so please allow some extra time for these items. У кого-нибудь было такое? через сколько, примерно, они отправят заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 AlexUA, они говорят: "чтобы предложить вам лучшую цену на диск, он должен придти из Channel Islands (а что он там делает? О_о Может склад там какой-то? Или отделение магазина, где ещё остались гирзы), нам нужно дополнительное время." Мой Fable III утром отправили :) Пока очень доволен сервисом. Быстрo отправили. NFS - на следующий, Fable III - через два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас