Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тож на днях заказывал у них 2 теккина 6 так они скинули 1,50 евро и доставку тоже бесплатную сделали))) вышло все в 29 евро при том что теккин стоит 15,45евро Изменено пользователем sdtutm

Спросил их суппорт по поводу возможности доставки в Россию. Ответили следующее:

I am really sorry to tell you this but we used to ship to Russia until loads of items and orders going missing and customers where calling up and complaining about it.

Приблизительный перевод: "К сожалению хочу сообщить, что мы перестали отправлять в Россию из-за того, что куча заказов не доходило и покупатели жаловались на это (прим. от меня - походу, требовали денех - хотя посылка доходила по итогу)."

Может "ударим" по ним волной жалости ? Приводя примеры game.co.uk, shopto.net и т.д. и что ситуация с доставкой у нас более или менее устаканилась...

Заказывал 31.01 диск на zavvi через ebay, а его еще не отправили.

что делать в этой ситуации? отменять заказ или ждать?

Сегодня уже отправили. Теперь еще и ждать 2+ недели (по опыту другого заказа отправленого 31.01, который еще не приехал). Ппц...

Что странно, royal mail едет ко мне только 4-5 дней.

Изменено пользователем AlexUA

они не роялмейлом шлют,ну точнее не всегда

Я об этом и говорю. Роялом ко мне доставляют быстро, а через airmail нужно ждать.

Блин, никак не получается заказать. Я из Казахстана, он есть в списке стран, куда доставляет завви. Все нормально оформляется, но вот никак не оплачивается. Пробовал и через карту (главное, тестовый 0,01 фунт завви нормально снимает) и через пейпал. Денег на карточке намного больше, чем нужно, даже не знаю в чем проблема. Так хочется Halo: Reach legendary edition взять. :(

Блин, никак не получается заказать. Я из Казахстана, он есть в списке стран, куда доставляет завви. Все нормально оформляется, но вот никак не оплачивается. Пробовал и через карту (главное, тестовый 0,01 фунт завви нормально снимает) и через пейпал. Денег на карточке намного больше, чем нужно, даже не знаю в чем проблема. Так хочется Halo: Reach legendary edition взять. :(

Так может дело как раз в лэджэндари-ограничение по весу, например. Издание то большое. Попробуй что-то еще заказать..

ты б еще слона б по почте заказал :laugh2: ,леждендари весит 4кг,никто тебе его за 2.5ф не отправит

techtex, не трогайте зави :mad:

Спокойствие, только спокойствие (с)...

Я же не говорю - "давайте забросаем гневными письмами". Мы в России тоже хотим наслаждаться покупками в данном магазине :)

Просто я недавно читал, что один из немецких интернет магазинов электроники как-то (неделю назад было :) ) решил больше не отправлять в Россию. Так народ их упросил, чтобы они возобновили доставку. И буквально через 2 дня они написали - "по многочисленным просьбам мы возобновляем доставку в Россию". Так что, может, и zavvi порадует нас...

Так может дело как раз в лэджэндари-ограничение по весу, например. Издание то большое. Попробуй что-то еще заказать..

С 3-раза снялись деньги. ^_^ Уже статус готовится к отправке. Доставка почему-то бесплатная, да еще код на скидку 5 фунтов применил. Вышло 94 фунта. Уже готовится к отправке.

http://img576.imageshack.us/img576/6711/23712081.png

Доставка почему-то бесплатная, да еще код на скидку 5 фунтов применил.

http://img576.imageshack.us/img576/6711/23712081.png

У завви сейчас акция-бесплатная отправка до 28 февраля

У завви сейчас акция-бесплатная отправка до 28 февраля

Неплохая акция. Может еще чего у них закажу до 28.

ПС: простите позязя, но мне лень читать всю тему - они отсылают роял мейл без трекинг номера?

Неплохая акция. Может еще чего у них закажу до 28.

ПС: простите позязя, но мне лень читать всю тему - они отсылают роял мейл без трекинг номера?

угу

Все, отправили. Пошел я создавать на местных форумах объявление о продаже обычной версии игры, теперь-то она мне ни к чему.

Не совсем. Отсылают через Airmail. Роялом только по Англии.

http://help.zavvi.com/index.php?action=art...&artlang=en

Не совсем. Отсылают через Airmail. Роялом только по Англии.

http://help.zavvi.com/index.php?action=art...&artlang=en

Не совсем. Мне 2 диска пришло по Royal Mail.

Все, отправили. Пошел я создавать на местных форумах объявление о продаже обычной версии игры, теперь-то она мне ни к чему.

тебе отпрвили леждендари ?я в шоке :crazy:

тебе отпрвили леждендари ?я в шоке :crazy:

http://img412.imageshack.us/img412/9319/54427914.jpg

PS: а что, вообще они не отсылают к нам такое?

Выкинули половину содержимого, чтоб вес был 2 кг. :biggrin:

ты на почте когда будешь получать проверь все,а то мало ли :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...