techtex 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Есть код на 10% скидку, нужно кому ? Изменено 22 февраля 2011 пользователем techtex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Есть код на 10% скидку, нужно кому ? мне можно? в личку, если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 при заказе на сумму более 50ф вводите в корзине код FIVEOFFZAVVI и получите скидку 5ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 при заказе на сумму более 50ф вводите в корзине код FIVEOFFZAVVI и получите скидку 5ф Спасибо, но на 5 фунтов у меня есть-взял на ваучеркодс. Нужно 10 процентов, так как хочу заказ сделать на большую сумму.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 мне можно? в личку, если что.. Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Кто может скидкой поделиться? Будьте любезны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Есть код на 10% скидку, нужно кому ? Если ещё остался,то буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) С 3-раза снялись деньги. ^_^ Уже статус готовится к отправке. Доставка почему-то бесплатная, да еще код на скидку 5 фунтов применил. Вышло 94 фунта. Уже готовится к отправке.тыкhttp://img576.imageshack.us/img576/6711/23712081.png Как ты понял что с 3-раза сняли деньги?и что за код на скидку? Изменено 23 февраля 2011 пользователем korsiris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Как ты понял что с 3-раза сняли деньги? и что за код на скидку? я ж блин писал сверху про скидку :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 я ж блин писал сверху про скидку :mad: не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 не могу найти :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Приехал мой дэд спэйс, в дороге был ровно неделютутhttp://img541.imageshack.us/img541/7878/img1050d.jpg Uploaded with ImageShack.ushttp://img40.imageshack.us/img40/6848/img1055h.jpg Uploaded with ImageShack.usзавви лучший магаз,оформлю предзаказ лимитки кризиса, со скидкой где-то 34 фунта с доставкой выходитп.с. теперь еще дождаться буллетсторм с Гонк-Конга, но на скорость с завви рассчитывать не приходится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 а как отследить посылку по номеру заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 SapoN, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexUA 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Приехал gears of war, отправленый 17 февраля ГТА 4 еще нет (от 31.01) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexUA 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Через какое время им писать о недоставленном заказе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Через какое время им писать о недоставленном заказе? 3-4недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Эх, заказ с амазона от 18 числа уже пришел, а с завви (отправили тоже 18) еще нет, жаль. Лучше бы наоборот, т.к. рич легендари приоритетнее пары кинект игр. :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Почем доставка? Оплата только ПайПал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Почем доставка? Оплата только ПайПал? Оплата через пейпал или напрямую с кредитки. Доставка 2.49 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Нужен кому код на 10% скидку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Нужен кому код на 10% скидку ? Откуда ты их постоянно берешь? :) Жаль, пару дней назад очень был нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 techtex, можно мне? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Нужен кому код на 10% скидку ? я не против :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Откуда ты их постоянно берешь? :) Жаль, пару дней назад очень был нужен.. Места знать надо :) Жалко доставки в Россию нет и в этом году не ожидается :( Так бы сам пользовался... techtex, можно мне? :) Я до этого тебе отправлял :blum: На этот раз DevilHunter'у отправлю. Если будет ещё то тебе сразу отправлю - так что не обижайсо... я не против :biggrin: Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас