wdemar 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 jonik007, лови http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-...2/10206756.html сейчас поднялся в цене, но на завви постоянно играются с ценами, можно подождать. Игр много, лучше вбивай в поисковике, что интересует. И на майваучер можешь купон на скидку посмотреть, обычно 5 фунтов минус на сумму свыше 50ф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Прикол, вчера положил 2 позиции в корзину, скидки какие не вбивал,- по барабану, не давал, но потом как-то вдруг там появилась скидка в 5.7фунтов -около 20%, хотя таких не вводил, вчера не сложилось у меня оплатить, не мог я найти Украину там.Сегодня смотрю,- цены на те позиции изменились, скидка тоже почему-то появляется, но уже только 1,7,- прикол в том, что итоговая сумма та же,- на 5.7 дешевле чем вчера на сайте. 0_о http://i.piccy.info/i5/36/52/1245236/Snymok.png Первая позиция вчера на пять с копейками была дороже, вторая на один фунт с копейками дешевле Пожалуйста, может кто-нибудь дать разумное объяснение? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 это все радиация с Японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) ЕБУРАШКА, на завви цены постояно скачут, обычная ситуация Изменено 18 марта 2011 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) это все радиация с Японии Очень "разумный" ответ. Мимо проходи шутник херов, тебе чернобыля мало было? А, да, не подумал, видимо школота дыбильная балуется, откуда тебе знать то. Пожалуйста, может кто-нибудь дать разумное объяснение? Заранее благодарю. По ходу разобрался почему цена осталась 25, Акция,2 For £25 Изменено 18 марта 2011 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Кому код на 10% скидку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Кому код на 10% скидку ? дай мне как рас покупать буду сегодня там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 дай мне как раз покупать буду сегодня там Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 techtex, Cпасибо огромное !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Halo: Reach Limited Edition £17.95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Fable III (3): Collector's Edition £17.95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Fable III (3): Collector's Edition Ј17.95 :suicide2: Печаль ((( Изменено 10 апреля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 foundreason, Класс,надо будет заказать,русские субтитры же есть? farharzadeeb, Брал дороже?Я Хало Рич тоже лимитку брал за 29 фунтов где-то,а сейчас за 17.95 взять можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) foundreason, Класс,надо будет заказать,русские субтитры же есть? Да, по-моему русские субтитры есть во всех версиях, включая UK. :suicide2: Печаль ((( Сколько переплатил? Изменено 10 апреля 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Да я вообще не взял лимитку, денег зажал. Вместо неё взял обычную (30 евро) нфс. Но это было два месяца назад. Но всё равно, очень жалею что не взял лимитку. foundreason, Класс,надо будет заказать,русские субтитры же есть? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Отлично,заказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Дай те кто нибудь посредников которые с завви работают,а то меня жаба душит,такие цены,а я не беру( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Дай те кто нибудь посредников которые с завви работают,а то меня жаба душит,такие цены,а я не беру( Думаешь выгодно будет ? Очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Дай те кто нибудь посредников которые с завви работают,а то меня жаба душит,такие цены,а я не беру( а что тебе нужно, могу заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 да и я могу заказать,но как потом передать деньги и сам товар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 jonik007,я за 8 дисков из Англии где-то всего 700 р плачу =Р Ну это пока не точно, позже могу точную сумму сказать. Скиф, foundreason, спасибо парни! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 gr1bok, если не трудно-поподробнее, какая фирма и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Ну фирма немного геморная (ebaytoday.ru), для Америки есть более удобный и функциональный вариант (shipito.com), там даже могут распокавать, разложить и сфотографировать все посылки (за небольшую плату конечно). Изменено 11 апреля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 gr1bok На хабре был обзор ebaytoday.ru, автор пришел к выводу, что дешевле купить в России, чем пользоваться этим сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 foundreason, ну я и говорю, что shipito курче, но у них склада в Англии нет, все обещают. И опять же, в моем случае за 7 или 8(не помню уже) дисков я плачу всего 700р. Добрая половина из них просто в Россию не высылается. Да и скидки в zavii окупаются. Другое дело когда обычные цены, тогда мб и не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас