techtex 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 мне вот тоже пришла седня скидка на мыло ,но почему она нифига не действует Ты, наверное, просто так активируешь, а нужно что-то покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Marvel VS Capcom 3: Fate Of Two Worlds Xbox 360 £17.85 Marvel VS Capcom 3: Fate Of Two Worlds PS3 £17.85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ты, наверное, просто так активируешь, а нужно что-то покупать... Ты просто гениален :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rider 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Есть у кого нибудь код на скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClassicUA 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Есть 10%1115-9L6R-GRTF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 не пашут скидки хоть ты стреляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 FREE Delivery on all orders бесплатая доставка на все заказы? т.е. тот ценник который я вижу на игре это максимум что я потрачу для покупки и доставки в мой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 бесплатая доставка на все заказы? т.е. тот ценник который я вижу на игре это максимум что я потрачу для покупки и доставки в мой город? да доставка пока бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Halo 3 (Classics) / Crackdown 2 / Alan Wake Xbox 360 £17.85 The Saboteur £7.85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 уже набрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Enslaved: Odyssey to the West Xbox 360 £9.85 Enslaved: Odyssey to the West PS3 £9.85 Enslaved Odyssey To The West Collectors Edition PS3 £17.85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Enslaved: Odyssey to the West Xbox 360 £9.85 уже другие цены = ( там есть какой-то раздел с уценёнными играми или приходится за каждой игрой отдельно следить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 corwin, http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-360/offers.list вот тут и ещё каждый понедельник у них MEGA MONDAY,там тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 :biggrin: Первый раз меня "жаба давит" за такие цены и то что они не доставляют в Россию.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raleksandr 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Народ, подкиньте на r-aleksandr@ukr.net код на скидку 10% по zavvi, очень нужно! Изменено 13 июня 2011 пользователем raleksandr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif 10%:1365-Z54J-9NC7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raleksandr 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Большое спасибо! все работает! А можно вопрос - где вы их берете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Большое спасибо! все работает! А можно вопрос - где вы их берете??? Присылают на почту. Можешь почитать Тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meethan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ребет, а подскажите, куда заказ приходит? на почту в городе с почтовым индексом который я указал? и как уведомляют о поступлении заказа на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raleksandr 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ребет, а подскажите, куда заказ приходит? на почту в городе с почтовым индексом который я указал? и как уведомляют о поступлении заказа на почту? Могу рассказать, как это происходит в Киеве. Я был в шоке. Открываю свой почтовый ящик и вижу там 4 кинектных диска на 100 долларов.... Никто никого не уведомляет. Просто положили в почтовый ящик по указанному адресу и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 raleksandr, Это уже зависит от почты,как они сделают) Мне всегда приходит на почту в личный ящик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meethan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Я вот думаю, надо тогда и адрес написать чтоб наши поняли, без всяких там стрит и апартаментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raleksandr 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 А как все-таки народ из Росии заказывает на zavvi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 А как все-таки народ из Росии заказывает на zavvi? через тебя блин,ты ж у нас за 2рубля пашешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raleksandr 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 через тебя блин,ты ж у нас за 2рубля пашешь это что за наезд? Не понял! У каждого свой бизнес, что-то не нравится - проходи мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас