Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пытаюсь добавить карточку, но в выборе стран нет Украины. Они перестали доставлять товар в к нам или на адрес карточки можно не обращать внимания?

DevilHunter, Сегодня опять письмо прислали,типо скоро код закончится,используйте быстрее,а не работает))

DevilHunter, Сегодня опять письмо прислали,типо скоро код закончится,используйте быстрее,а не работает))

кинь им месагу типа WTF вы мне прислали :laugh2:

Целый день провозился, пытаясь добавить карту.

Украины в списке стран куда они "не отправляют" нет.

Тогда почему её нет в списке стран при регистрации карты!? Кто из Украины уже не раз там покупал, подскажите как вы добавляли карточки.

Изменено пользователем Frookt

Сам уже разобрался, может кому пригодиться.

С тем, что Украины не было в списке целый день - просто глюк. Уже все есть.

И все же мне никак не получалось добавить карточку, как только дело доходило до снятия денег со счета появлялось сообщение, что операция заблокирована банком (карточка Visa Inernet от Приватбанка) хотя я её включил "для интернет покупок".

Активировать карту для покупок в интернете предлагают сделать одним из двух способов - либо за 1 грн, либо бесплатно, но "рассказать друзьям".

Проблема была в том, что я активировал на шару, "рассказал друзьям". И даже через два дня никто её не принимал.

Короче я отключил "оплату в интернете" и заново активировал, только уже за 1 грн. Уже через 10 минут и zavvi, и shopto приняли карту без каких либо проблем.

Зачем только вводить в заблуждение людей своими "бесплатными" предложениями!?

Изменено пользователем Frookt

Хотел узнать, если делать предзаказ, они деньги снимают в день релиза (отправки) игры?

А то пока на карточке практически пусто, думал поставить заказ на гирю 3 и фифу, а уже на днях пополнить счет. Можно так?

Хотел узнать, если делать предзаказ, они деньги снимают в день релиза (отправки) игры?

А то пока на карточке практически пусто, думал поставить заказ на гирю 3 и фифу, а уже на днях пополнить счет. Можно так?

да они снимут в день отправки , дней через 17 )) по предзаказам же игра раньше приходит по идее )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...