Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хорошо, без трека переживём думаю.

А ни у кого кода на скидку нет случайно? в личку если можно! Заранее спасибо!

начинает бесить завви , сначало цены снизят, а потом либо очень долго оттягуют с отправкой , либо вовсе заказ отменяют по причине отсутсвия товара , хотя такой товар есть , но уже по завышеной цене

начинает бесить завви ...

+1

Последнее время они отправляют новые игры с Бельгии, и они идут около 10-ти дней :mad: Следующий предзаказ оформлю на шопту, завви вышли с доверия :mad: Хочу проверить как с шопту идут новинки, но вот интересующих игр пока нет :(

бельгия то фигня,еще приходило со швеции,а седня вообще со словакии!!!!!!!!

бельгия то фигня,еще приходило со швеции,а седня вообще со словакии!!!!!!!!

И сколько шло? (Со Швеции и Словакии)

неделя-2

Такой же срок,так что огорчаться тут нечему.

И я вообще не понимаю - какая вам разница откуда диск пришёл,главное что он работает и приехал в хорошем состоянии.

А если вам не нравится что он на пару дней-неделю позже приходит чем раньше приходил,то идите в ближайший магазин,переплачивайте по 200грн. (в лучшем случае) зато получите диск сразу же.

да я какгбе ниче против не имею,но хотелось бы что бы высылали одной службой,а то иногда ждешь диск 2нед,задалбуешь всех на почте и тут бац звонит курьер емса в дверь

товары, которые уже проданы больше не отображаются на сайте ? Если да , то есть ли у них система оповещения о поступлении данного товара

Если отправляют с самой Великобритании - диски доходят за 4-7 дней.

ну да это верно,а вот если всякие бельгие :d:

Извиняюсь за оффтоп,но есть вопрос - какая игра из серии ХАЛО (вышедшая на ХВОХ360) лучшая для мультиплеера?

А то написал в другой теме - там глушь.

3шку бери, а то тут знатаков хватает...

начинает бесить завви , сначало цены снизят, а потом либо очень долго оттягуют с отправкой , либо вовсе заказ отменяют по причине отсутсвия товара , хотя такой товар есть , но уже по завышеной цене

Вчера оплатил заказ.

За один диск, стоимостью 28 уе, деньги списали почти сразу и подготовили к отправке. А второй, за 20 уе, тормознули. Сейчас смотрю, эта игра стоит на витрине уже 24 фунта...

да я какгбе ниче против не имею,но хотелось бы что бы высылали одной службой,а то иногда ждешь диск 2нед,задалбуешь всех на почте и тут бац звонит курьер емса в дверь

Дак вроде все коллекционки они ЕМСом отправляют,или я не прав?

Если отправляют с самой Великобритании - диски доходят за 4-7 дней.

... А если вам не нравится что он на пару дней-неделю позже приходит чем раньше приходил,то идите в ближайший магазин,переплачивайте по 200грн. (в лучшем случае) зато получите диск сразу же.

товары, которые уже проданы больше не отображаются на сайте ? Если да , то есть ли у них система оповещения о поступлении данного товара

Насколько я знаю,то место кнопки "BUY" появляется серая кнопка "Sold Out".

А товары исчезают только в том случае,если поступления не ожидается. (если не прав - поправьте)

А вот на счёт системы ничего сказать не могу.

Изменено пользователем SuperSting

У кого нибудь есть лишний код на скидку?

Нету :laugh2:

А если вам не нравится что он на пару дней-неделю позже приходит чем раньше приходил,то идите в ближайший магазин,переплачивайте по 200грн. (в лучшем случае) зато получите диск сразу же.

И где это ты у нас лицензию (в день выхода) в магазинах видел? А вообще, ты не в теме. Пользовался бы их услугами более года назад - увидел бы разницу. Я привык что заказы приходят в среднем за 5 дней, а тут 2 предзаказа пришли - один за 10 дней, другой за 14.

И где это ты у нас лицензию (в день выхода) в магазинах видел? А вообще, ты не в теме. Пользовался бы их услугами более года назад - увидел бы разницу. Я привык что заказы приходят в среднем за 5 дней, а тут 2 предзаказа пришли - один за 10 дней, другой за 14.

В день выхода ты нигде не купишь (у нас),а если закажешь в день выхода у завви - приедет примерно в тот же срок,как в наших интернет магазинах появится эта игра.

А то что вы привыкли к срокам в 5 дней,уважаемый админ,только ваши проблемы.

зашибись.

теперь зави не отсылает в РБ....

магазинов все меньше и меньше доступных остается.

зашибись.

теперь зави не отсылает в РБ....

магазинов все меньше и меньше доступных остается.

Печаль,конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...