Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну кто рискнет? )

Двое знакомых из России уже заказали товар, теперь осталось дождаться его прибытия и можно праздновать россиянам. :friends:

Двое знакомых из России уже заказали товар, теперь осталось дождаться его прибытия и можно праздновать россиянам. :friends:

Отлично. А сколько там стоит доставка?

Damacon, 1 фунт, но сейчас бесплатно.

По какому поводу бесплатно? Походу, "нет доставки в Россию" можно убирать из заголовка. Надеюсь. :sm:

DeepSilver, Roland, спасибо. А там есть ограничения по заказу? Например, по весу? Можно заказать там товары и других разделов?

Оффтоп: Бокс читает DVD диски всех регионов?

доставка бесплатная, хотя указывается 1 фунт, но при списании денег этот фунт не сняли, заказ должны отправить в понедельник.

доставка бесплатная, хотя указывается 1 фунт, но при списании денег этот фунт не сняли, заказ должны отправить в понедельник.

Боже мой 1 фунт снимают в тот момент когда отправляют

Боже мой 1 фунт снимают в тот момент когда отправляют

п11сдишь :laugh2:

В реймене , портал 2 , драгон ейдж 2 есть рус сауед или сабы ?

Про реймен не знаю

Драгон аге 2 на рус и портал 2 на рус

не когда не заходил в эту тему, так как было написано, что в Россию не отправляют, а вчера смотрю убрали это сообщение, полистал страницы четыре назад, увидел что начали отправлять в Россию, увидел что доставка у них бесплатная. это так? И весь товар они отправляют, что продают? и paypal можно оплатить? а то думаю Resident Evil новый взять для 3ds тут, так как доставка бесплатная, цена выйдет хорошей. Изменено пользователем Chestor1

доставка 1фунт за заказ(по типу гейма)

то есть в один заказ можно ложить дисков сколько угодно и отправляют только диски?

Chestor1, а что они еще могут отправить помимо дисков , если ты заказываешь только их ? Не важно сколько у тебя кол-ва товара в заказе , стоимость доставки не изменится

Chestor1, а что они еще могут отправить помимо дисков , если ты заказываешь только их ? Не важно сколько у тебя кол-ва товара в заказе , стоимость доставки не изменится

Помимо дисков там есть вещи и всякий стаф.

Damacon, да ну , правда ? перечитай мой и его пост и подумай еще раз к чему ты написал свой пост

Damacon, да ну , правда ? перечитай мой и его пост и подумай еще раз к чему ты написал свой пост

Действительно, ошибся.

HeBonpoc, ну там всякие игрушки, что то там к компьютерам видел, вообщем там много чего есть кроме дисков, вот и этот товар интересует отправляют они это все к нам или нет.

А значит я и не ошибся.

Вот так-то.

нет не ошибся))! я имел виду про весь товар, который там продают и ты понял сразу)))! А то гейм тоже продают много чего но отправляют не все.

Изменено пользователем Chestor1

HeBonpoc, ну там всякие игрушки, что то там к компьютерам видел, вообщем там много чего есть кроме дисков, вот и этот товар интересует отправляют они это все к нам или нет.
Вероятнее всего отправляют, всё что укладывается в вес до 2.00кг и в разрешенные размеры почтового отправления.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...