Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вероятнее всего отправляют, всё что укладывается в вес до 2.00кг и в разрешенные размеры почтового отправления.

До 2 кг за всю посылку или за каждый отдельный товар?

До 2 кг за всю посылку или за каждый отдельный товар?
Хорошая ложка дегтя в бочку меда Royal Mail - максимальный вес посылок не должен превышать 2 килограмма. Исключения составляет печатная продукция (книги, журналы..). В этом случае ограничение по весу составляет 5 килограмм.Что касается ограничений по размерам, то и тут есть максимальный порог - сумма длины всех сторон посылки не должна превышать 90 сантиметров
Для всего что тяжелее, есть ParcelForce, но работают ли они с ними,этого я незнаю.

PS: В доставке указано, Free International Express на все заказы более 100 фунтов, может это и есть ParcelForce.

Изменено пользователем r1ddy

Обьясняю для тупенких они не гейм ко они висилают каждый диск поштучно одна коробка один диск

Обьясняю для тупенких они не гейм ко они висилают каждый диск поштучно одна коробка один диск

паря, ты сам то недалеко ума...

Для всего что тяжелее, есть ParcelForce, но работают ли они с ними,этого я незнаю.

PS: В доставке указано, Free International Express на все заказы более 100 фунтов, может это и есть ParcelForce.

Спасибо за разъяснения.

паря, ты сам то недалеко ума...

Но он всё правильно сказал. Один диск - одна коробка. Два диска - две коробки и т.д.

Но он всё правильно сказал. Один диск - одна коробка. Два диска - две коробки и т.д.

да это фиг с ним, я про него в общем говорил

думаю Resident Evil новый взять для 3ds тут, так как доставка бесплатная, цена выйдет хорошей.

На немецком амазоне выгоднее. Если, конечно, заказывать вместе с чем-то ещё.

Парни нужна помощь, первый раз делаю заказ с завви, в поле postal code какой индекс нужно писать, почты или дома? И в paypal тоже какой индекс нужен?

Парочка вопросов:

1.Хочу заказать Лимитку МГС ХД Колекшион,такое отправят к нам?

2.На него стоит предзаказ,если я щас его закажу,деньги спишут в день поступления товара?

3.Нельзя с ними как-нибудь договориться чтобы отправили с трек номером(чтобы мне спокойнее было).

Т.е. Zavvi, вне зависимости от того, сколько игр ты назаказывал, все засунет в разные пакеты и за каждый из них возьмет по фунту? Все же высылают они аксессуары к приставкам, например, или только игры?

С Dark Souls они, походу обманули опять всех - не было у них столько в наличии копий - все ведь ринулись именно ее брать. Теперь она висит в Processing, а другая игра уже выслана. Написал им в Твиттер, мол, "начали слать в Россию?", молчок в ответ, хотя на другие вопросы отвечают и быстро.

Изменено пользователем Engelbert

Т.е. Zavvi, вне зависимости от того, сколько игр ты назаказывал, все засунет в разные пакеты и за каждый из них возьмет по фунту?

Возьмут 1 фунт 1 раз за заказ, а вышлют в разных пакетах.

Я уже устал бегать на почту, цедят по пакету в день

А завви быстрые черт возьми. За неделю дарк соулс долетел до Чернигова. :smile-23: Изменено пользователем DeepSilver

А завви быстрые черт возьми. За неделю дарк соулс долетел до Чернигова. :smile-23:

а больше ниче не заказывал?алиску там скажем или деус? :laugh2:

А завви быстрые черт возьми. За неделю дарк соулс долетел до Чернигова. :smile-23:

Мне в Житомир дарк соулс тоже недельку шел,с 17го числа.хотя отправку на 1 день задержали.

хороший магазинчик все-таки.

Т.е. Zavvi, вне зависимости от того, сколько игр ты назаказывал, все засунет в разные пакеты и за каждый из них возьмет по фунту? Все же высылают они аксессуары к приставкам, например, или только игры?

С Dark Souls они, походу обманули опять всех - не было у них столько в наличии копий - все ведь ринулись именно ее брать. Теперь она висит в Processing, а другая игра уже выслана. Написал им в Твиттер, мол, "начали слать в Россию?", молчок в ответ, хотя на другие вопросы отвечают и быстро.

По поводу Dark Souls написано, что высылается диск в течение недели.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...