arshavin 4 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 По поводу Dark Souls написано, что высылается диск в течение недели. один на всех :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ребят,а куда вообще им писать чтоб узнать будет ли у них интересующая меня игра? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 http://www.zavvi.com/contact-us.info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Возьмут 1 фунт 1 раз за заказ, а вышлют в разных пакетах. Я уже устал бегать на почту, цедят по пакету в день Ясно, вроде так и есть, хотя сэппорт поддерживает мое предположение: Thanks for your message. If you are outside the UK but inside Europe you will be charged 99p per item in your order. If I can help with anything else, please let me know. Kind regards, Kavan По поводу Dark Souls написано, что высылается диск в течение недели. Не буду спорить, может и было так написано когда-то, но сейчас стоит: Availability: Usually despatched within 2 working days. Спасибо большое! Только учти, что поддержка у них медлииииииииииительная. Кто пробовал у них акссесуары к консолям заказывать, колитесь? Изменено 24 января 2012 пользователем Engelbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Не буду спорить, может и было так написано когда-то, но сейчас стоит: Когда писал ответ, тогда и было написано ) Ребят, подскажите, кто-нибудь получал ваучер на скидку в 15 фунтов? Действует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Народ завви ето галимая контора которая отсылает как им хочетса например я заказал 1 месяц назад асе комбт на пс3 так он есть в наличее но они таки не отправили А файт найт 10 дней назад заказал и он ОБЯЗАН ОТПРАВИТСА в течение 24 часов так что они пишут что хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Народ завви ето галимая контора которая отсылает как им хочетса например я заказал 1 месяц назад асе комбт на пс3 так он есть в наличее но они таки не отправили А файт найт 10 дней назад заказал и он ОБЯЗАН ОТПРАВИТСА в течение 24 часов так что они пишут что хотят А деньги сразу снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Народ завви ето галимая контора которая отсылает как им хочетса например я заказал 1 месяц назад асе комбт на пс3 так он есть в наличее но они таки не отправили А файт найт 10 дней назад заказал и он ОБЯЗАН ОТПРАВИТСА в течение 24 часов так что они пишут что хотят ввиду, твоего не дружественного отношения с головой, они тебя так жестко динамят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 ввиду, твоего не дружественного отношения с головой, они тебя так жестко динамят :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 ввиду, твоего не дружественного отношения с головой, они тебя так жестко динамят Я им за месяц нихрена не написал а бабло не сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 ввиду, твоего не дружественного отношения с головой, они тебя так жестко динамят жалко кнопку спасибо убрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Фоллаут Готи они отправят мне только 2 марта... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 ну как контора то в целом? хочу теперь там заказывать - дешевле шопто выходит и тоже брытания. долго до рашки заказы идут? есть кто уже чо-нить получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Сегодня сделал заказ на Rayman Origins(цена порадовала £14.95),написано отправят 30 числа,буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 ну как контора то в целом? хочу теперь там заказывать - дешевле шопто выходит и тоже брытания. долго до рашки заказы идут? есть кто уже чо-нить получил? Отличная контора, лучший магазин из британских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Сколько у них доставка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Сколько у них доставка стоит? 1 фунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 1 фунт за каждый диск, как на shopto? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 за каждый диск, как на shopto? За весь заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Я так понимаю, что за такую стоимость доставки , трек естественно не дают? Без пейпала можно оплатить покупку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 FROST61, не дают , можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Я так понимаю, что за такую стоимость доставки , трек естественно не дают? Без пейпала можно оплатить покупку? Раньше была опция- можно было выбрать вид доставки, т.е. за дополнительные деньги отошлют роялом(роял трэк дает). Попробуй покопаться в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 нету там, только доставка за фунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 нету там, только доставка за фунт Ты изучи магазин для начала. Проверять надо здесь http://www.zavvi.com/delivery.info На пример сейчас вводишь INTER на заказ больше 35ф и доставка бесплатная. Так же смотри другие предложения, по экспресс доставке. Тем завви и хорош-все время что-то новое. Надеюсь из-за утырков не изменит своей политики в отношении стран бывшего СССР, как шопту или многие другие продавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас