r1ddy 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Именно там я на тему по этому вопросу и натыкался когда искал как перепрошить телевизор, ошибки быть не может. Возможно, ещё на форуме totaldvd стоит посмотреть и спросить у местных видеозадротов. Qwedc спасибо,но телевизор это немного другое. На тотале я тоже частый гость и самый распространённый ответ на вопрос о мультизональности по Blueray плеерам это :"либо с железными модификациями либо с возможностью махинаций типа дюны. в любом случае 500+$ ". На хоботе же предлагают либо покупать чип и самому паять, либо покупать с чипом за рубежом или брать Dune max,OPPO,Popcorn плеера. Там в основном прошивкой или через сервисное меню снимают зону с DVD не с блюриков. Был один Панас со сбросом, но его сейчас очень трудно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Кто там спрашивал про сроки? Please allow 21 days before contacting us. If after this time your order has still not been received please contact our customer service department and we will be happy to help you. We ask that you ensure you report any items not received within 40 days of the item being dispatched as after this time we may not be able to replace or refund your item. Т.е. перебарщивать с ними тоже нельзя. Амазон вроде не рассматривает претензии, если не прошло 45 дней или я путаю с ebay? Тут же можно бить тревогу уже по прошествии 3х недель. Видно, что ребята писали правила до начала работы с Россией. :) После оформления заказа идешь в свой аккаунт - заказы и отменяешь ненужное :) Хм, т.е. ты всегда когда у них заказываешь, имеешь с любой покупки 10-фунтовую скидку? Почему-то мне кажется, что они это легко видят и по головке не погладят. Могу ошибаться, конечно. Тогда нужно бежать скупать 14-фунтовые игры у них по 4 фунта. Изменено 29 января 2012 пользователем Engelbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Engelbert, 10% а не 10 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 ошибся , 10 фунтов щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Хм, т.е. ты всегда когда у них заказываешь, имеешь с любой покупки 10-фунтовую скидку? Почему-то мне кажется, что они это легко видят и по головке не погладят. Могу ошибаться, конечно. Тогда нужно бежать скупать 14-фунтовые игры у них по 4 фунта. Как ты собрался такое провернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Как ты собрался такое провернуть? Заказал диск за 14, добил барахлом до 100, сделал скидку, оформил, потом удалил ненужное. Я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Заказал диск за 14, добил барахлом до 100, сделал скидку, оформил, потом удалил ненужное. Я так понимаю Правильно, но скидка в 10 ф разобьется на всю сумму заказа, т.е. на 14 ф диск в итоге будет примерно 1.4 ф, а не 10 ф с 14 и диск за 4 ф в итоге. Изменено 29 января 2012 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 В Россию можно заказать, если да, то сколько будет стоить доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 В Россию можно заказать, если да, то сколько будет стоить доставка? 20 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 В Россию можно заказать, если да, то сколько будет стоить доставка? Можно. Один фунт за весь заказ. Отправляют каждый диск отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 http://www.zavvi.com/cd/enter-shikari/comm...d/10045591.html Отличная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Сразу тема оживилась,как в Россию стали отсылать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Сразу тема оживилась,как в Россию стали отсылать :) лучше бы они этого не делали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 лучше бы они этого не делали... Да , щас как начнём воровать их игры и получать по 2 диска за одну цену или рефунд - ух мне аж не терпится их на... обмануть, потом ещё барыжить скорей всего тут в барахолке буду - наварюсь так наварюсь :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolin09 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Может быть модеры в шапку инфу добавят?О том сколько доставка стойт и.д.А то почти на каждой странице такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqua 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Рега на сайте занимает пять сек,так что очень много вопросов от лени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Painfor, камедиклаб пересмотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Хочу с этого сайта книгу заказать, на сайте инфа что кроме игр ничего не шлют за пределы UK, но кто то тут отписывал что в саппорте сказали что шлют все. Ктонить пробовал заказывать книги, фильмы и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 FROST61, Bad boy :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Painfor, камедиклаб пересмотрел ? аншлага насмотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 лучше бы они этого не делали... Украина страна не большая, хоть воруют все, да не так палевно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Bonus95, самая большая площадь в европе. получил дарк соулс , 13 дней шел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Bonus95, самая большая площадь в европе. получил дарк соулс , 13 дней шел. У кого самая большая площадь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Держите код на 10% скидку: Your 10% code is: 1997-V3P1-VG15 Истекает через несколько часов, так что торопитесь. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Мне bf3 на пс3 уже 3 дня не могут отправить. Так и висит "Awaiting Stock Pick". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас