Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне bf3 на пс3 уже 3 дня не могут отправить. Так и висит "Awaiting Stock Pick".

Зачем тебе "это" ещё и на пс3? O_o

щикарно тогда. цены у них путевые жаль тока старья нет типа грида, пгр4,дед райсинг 2(а стоит ли ваще брать)

щикарно тогда. цены у них путевые жаль тока старья нет типа грида, пгр4,дед райсинг 2(а стоит ли ваще брать)

ДР сам хотел себе взять, по геймплейным роликам, понял, что веселое месиво )

первый лучше, второй тупой клон с некоторыми добавлениями

сегодня в обед заказал 5 дисков. на 4-х было написано что отправят в течении 24 часов, на одном - в течении 3-х суток.

за 4 диска деньги сняли через час после заказа, еще через час сняли 1фунт за отправку. затем в течении 2-3 часов в личном кабинете возле дисков появлялись надписи "отправлено" и "Delivery Method: Standard Delivery - delivered in 2-3 working days", эх, мало они знают о России=)

в общем будем ждать и надеяться что наша почта не ухандокает их...

сегодня в обед заказал 5 дисков. на 4-х было написано что отправят в течении 24 часов, на одном - в течении 3-х суток.

за 4 диска деньги сняли через час после заказа, еще через час сняли 1фунт за отправку. затем в течении 2-3 часов в личном кабинете возле дисков появлялись надписи "отправлено" и "Delivery Method: Standard Delivery - delivered in 2-3 working days", эх, мало они знают о России=)

в общем будем ждать и надеяться что наша почта не ухандокает их...

Они в письме указывают сколько по России, это по Великобритании, как я понимаю.

Они в письме указывают сколько по России, это по Великобритании, как я понимаю.

точно, только что пришло письмо. написано 7-14* дней. а под звездочкой * - что обычно так приходят, но могут и задержаться, поэтому писать им только если не получишь в течении 20 рабочих дней.

не знаю как вы там махинации проводили со скидкой в 10 фунтов, но у меня скидка в корзину просто когда кладешь и вынимаешь после использования кода остальное пропадает, а когда заказ уже сделал, убрать из заказа ничего нельзя... поэтому заюзал код на 5 фунтов

Вижу два частых вопроса: стоимость доставки и все ли доставляют. Их бы добавить в FAQ.

Насчет "махинаций" и удаления позиций из заказа тоже не понял. Отменить заказ целиком можно, а как удалять отдельно позиции??

P.S. Первым счастливым обладателям Dark Souls... хорошо у вас в городах почта работает, чертяки! :)

Изменено пользователем Engelbert

да я все просек))) там в заказе потом можно нажать query и там убрать позиция выбрав причину что по ошибке в корзину добавил

Насчет "махинаций" и удаления позиций из заказа тоже не понял. Отменить заказ целиком можно, а как удалять отдельно позиции??

да я все просек))) там в заказе потом можно нажать query и там убрать позиция выбрав причину что по ошибке в корзину добавил

ну вот и звезда поставкам в Россию :umnik2:

ну я заказал у них сначала на 30 потом еще на 80 фунтов поэтому не считаю себя махинатором :) с учетом того что первый раз я вообще никакую скидку не использовал :Р

А кто уже получал диски, какой примерно срок доставки?

почта раисии доставит в максимально быстрые сроки, так что не переживай

Граждане-товарищи, когда вводишь там адрес доставки, у них нет отдельного поля City, зато есть 4 поля Address. В каком порядке в них все вводить, чтоб без накладок вышло?

Спасибо.

Граждане-товарищи, когда вводишь там адрес доставки, у них нет отдельного поля City, зато есть 4 поля Address. В каком порядке в них все вводить, чтоб без накладок вышло?

Спасибо.

Там два обязательных поля:

адрес 1: улица, д, кв

адрес 2: город

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...