FROST61 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Мне bf3 на пс3 уже 3 дня не могут отправить. Так и висит "Awaiting Stock Pick". Зачем тебе "это" ещё и на пс3? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Зачем тебе "это" ещё и на пс3? O_o Это не мне :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 чето везде пишут что в россию не отправляет завви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 чето везде пишут что в россию не отправляет завви Теперь отправляют :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 щикарно тогда. цены у них путевые жаль тока старья нет типа грида, пгр4,дед райсинг 2(а стоит ли ваще брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 щикарно тогда. цены у них путевые жаль тока старья нет типа грида, пгр4,дед райсинг 2(а стоит ли ваще брать) ДР сам хотел себе взять, по геймплейным роликам, понял, что веселое месиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 щикарно тогда. цены у них путевые жаль тока старья нет типа грида, пгр4,дед райсинг 2(а стоит ли ваще брать) первый лучше, второй тупой клон с некоторыми добавлениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 сегодня в обед заказал 5 дисков. на 4-х было написано что отправят в течении 24 часов, на одном - в течении 3-х суток. за 4 диска деньги сняли через час после заказа, еще через час сняли 1фунт за отправку. затем в течении 2-3 часов в личном кабинете возле дисков появлялись надписи "отправлено" и "Delivery Method: Standard Delivery - delivered in 2-3 working days", эх, мало они знают о России=) в общем будем ждать и надеяться что наша почта не ухандокает их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 сегодня в обед заказал 5 дисков. на 4-х было написано что отправят в течении 24 часов, на одном - в течении 3-х суток. за 4 диска деньги сняли через час после заказа, еще через час сняли 1фунт за отправку. затем в течении 2-3 часов в личном кабинете возле дисков появлялись надписи "отправлено" и "Delivery Method: Standard Delivery - delivered in 2-3 working days", эх, мало они знают о России=) в общем будем ждать и надеяться что наша почта не ухандокает их... Они в письме указывают сколько по России, это по Великобритании, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Они в письме указывают сколько по России, это по Великобритании, как я понимаю. точно, только что пришло письмо. написано 7-14* дней. а под звездочкой * - что обычно так приходят, но могут и задержаться, поэтому писать им только если не получишь в течении 20 рабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 не знаю как вы там махинации проводили со скидкой в 10 фунтов, но у меня скидка в корзину просто когда кладешь и вынимаешь после использования кода остальное пропадает, а когда заказ уже сделал, убрать из заказа ничего нельзя... поэтому заюзал код на 5 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Вижу два частых вопроса: стоимость доставки и все ли доставляют. Их бы добавить в FAQ. Насчет "махинаций" и удаления позиций из заказа тоже не понял. Отменить заказ целиком можно, а как удалять отдельно позиции?? P.S. Первым счастливым обладателям Dark Souls... хорошо у вас в городах почта работает, чертяки! :) Изменено 1 февраля 2012 пользователем Engelbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 да я все просек))) там в заказе потом можно нажать query и там убрать позиция выбрав причину что по ошибке в корзину добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 А как скидку получить? Хотя бы в 5 фунтов <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Насчет "махинаций" и удаления позиций из заказа тоже не понял. Отменить заказ целиком можно, а как удалять отдельно позиции?? да я все просек))) там в заказе потом можно нажать query и там убрать позиция выбрав причину что по ошибке в корзину добавил ну вот и звезда поставкам в Россию :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 ну я заказал у них сначала на 30 потом еще на 80 фунтов поэтому не считаю себя махинатором :) с учетом того что первый раз я вообще никакую скидку не использовал :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqua 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 А как скидку получить? Хотя бы в 5 фунтов <3 http://www.myvouchercodes.co.uk/discounts/zavvi.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 в москве кто нибудь уже получил посылки с завви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Взял для проверки Bulletstorm за ~400 рублей, посмотрим как пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verccety 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 А кто уже получал диски, какой примерно срок доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 А кто уже получал диски, какой примерно срок доставки? почта раисии доставит в максимально быстрые сроки, так что не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberWombat 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Граждане-товарищи, когда вводишь там адрес доставки, у них нет отдельного поля City, зато есть 4 поля Address. В каком порядке в них все вводить, чтоб без накладок вышло? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Граждане-товарищи, когда вводишь там адрес доставки, у них нет отдельного поля City, зато есть 4 поля Address. В каком порядке в них все вводить, чтоб без накладок вышло? Спасибо. Там два обязательных поля: адрес 1: улица, д, кв адрес 2: город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberWombat 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Там два обязательных поля: адрес 1: улица, д, кв адрес 2: город Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 да и вообще это без разницы, они просто клеют все данные на почтовый пакет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас