SimonBest 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Zavvi отправляет все не только простой почтой а и Dhl сегодня мне приехало 4 игры ( Правда большых) дхл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 да я все просек))) там в заказе потом можно нажать query и там убрать позиция выбрав причину что по ошибке в корзину добавил Все ясно, спасибо. Насчет "звезды" - злоупотреблять этим, конечно, нельзя, они все ж видят и секут, это да. По поводу сроков - отписывается народ, что за 10 дней приходит. Другие уже больше двух недель ждут и ни слуху, ни духу. :) Zavvi отправляет все не только простой почтой а и Dhl сегодня мне приехало 4 игры ( Правда большых) дхл Каких, больших? Коллекционки, тип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 насколько больших ? макс вес 2 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SimonBest 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 насколько больших ? макс вес 2 кг Ой перепутал ето был ЕМС Курьер ну очень большых больше 2 кг ( Скейт) взял я для себя и друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankSinatra 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Скажите, а там только PAL или есть NTSC? А то у меня консоль американка и не знаю пойдут ли от туда игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 2ю карту перестал принимать , втф ?! приходится через палку платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Скажите, а там только PAL или есть NTSC? А то у меня консоль американка и не знаю пойдут ли от туда игры. Англия - PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeepSilver 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Кто заказывал товары с Завви относительно недавно? Я 2 недели назад заказал биошок 2, до сих пор едет, учитывая, что дарк соулс пришел всего лишь за неделю.. Убеждаю себя в том, что проблема в погоде. :scratch_one-s_head: Изменено 6 февраля 2012 пользователем DeepSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Кто заказывал товары с Англии относительно недавно? Я 2 недели назад заказал биошок 2, до сих пор едет, учитывая, что дарк соулс пришел всего лишь за неделю.. Убеждаю себя в том, что проблема в погоде. :scratch_one-s_head: Россия?Украина?тут не экстрасенсы сидят,а по теме заказал 19 числа,1 числа встала на импорт,щас недельку проваляется и ко мне поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeepSilver 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Украина. Если бы заказывал первый раз, тогда бы так не парился, но учитывая, что прошлые заказы пришли за неделю немного начинаю волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Россия?Украина?тут не экстрасенсы сидят,а по теме заказал 19 числа,1 числа встала на импорт,щас недельку проваляется и ко мне поедет. А где ты трек нашёл? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 DeepSilver, Погода,в том году тоже самое было)Придет скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 А где ты трек нашёл? :scratch_one-s_head: Ну вопрос вообще был кто заказывал недавно товар из Англии,я на него в принципе и ответил,не имея ввиду завви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rider 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Кто заказывал товары с Завви относительно недавно? Я 2 недели назад заказал биошок 2, до сих пор едет, учитывая, что дарк соулс пришел всего лишь за неделю.. Убеждаю себя в том, что проблема в погоде. :scratch_one-s_head: 10 дней назад отправили, посылка тоже пока не пришла, раньше за неделю и быстрее приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Есть уже опыт успешных заказов? Думаю переходить с шопту на завви или нет, цены то хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partners 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Казахстан, Алматы. 11-го января отправили диск, до сих пор не пришел. сегодня напишем им письмо о не получении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) начинается.... +100, а потом возмущения после прекращения поставок в отсталые страны) Изменено 7 февраля 2012 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Мде... Я же говорил, что это глупая затея - доставлять в Россию. Никого не хочу обидеть, но всему виной ваша конченная почта, не гоже в такой большой стране иметь такой плохой сервис. Ну а Казахстан - отдельный разговор. От Великобритании до города Алматы - двойная дистанция от Великобритании до Украины. Ну а дальше сами думайте. Если к нам иногда диски приходят за 14 дней, то когда вам должны приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Ну а Казахстан - отдельный разговор. От Великобритании до города Алматы - двойная дистанция от Великобритании до Украины. Ну а дальше сами думайте. Если к нам иногда диски приходят за 14 дней, то когда вам должны приходить? По сути, всего лишь в два раза дольше лететь на самолете, а это пара лишних часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 По сути, всего лишь в два раза дольше лететь на самолете, а это пара лишних часов. Ну у тебя же нет сомнений, что завви выслала диск и если он еще не доставлен, то значит где-то в дороге ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Это понятно, просто критикую логику Roland. На самом деле, всё зависит только от местной почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Это понятно, просто критикую логику Roland. На самом деле, всё зависит только от местной почты. Да ну? А как ты объяснишь то, что с Бельгии диски идут стабильно 12+ дней в Украину? Хотя с Великобритании в основном 4-6 дней? Почта недолюбливает Бельгию и задерживает их посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanikFalcon 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Неделю назад делал заказ,сняли деньги за игру через полчаса, после этого за заказом не следил, но сегодня обнаружил на почте что ровно 6 дней назад zavvi пытался снять 1 фунт за доставку, хотя у меня денег не хватило и операция на paypal-е прервалась. Учитывая то что в тот же день пришло письмо с сообщением "Order Despatched", стоит ли об этом парится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Да ну? А как ты объяснишь то, что с Бельгии диски идут стабильно 12+ дней в Украину? Хотя с Великобритании в основном 4-6 дней? Почта недолюбливает Бельгию и задерживает их посылки? Бельгия к Украине ближе, чем Англия, так что логика опять не понятна. Разве дело не в разной скорости работы почты Бельгии и Англии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас