Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2кг

Блин, да что вы со своими 2 кг везде суётесь :biggrin: Кому-то в теме легендарку Рича выслали, а там намного больше 2-ух кг.

Завви не выслали гитар хиро 5 бандл. У них есть ограничение по весу?

Отказались высылать, или пока не выслали?

Ребят, у них там сегодня акция RED HOT DEALS from 2.95. Если переводить дословно, то товары из списка продают по 2.95. Но в списке товары по обычной цене и при оформлении получается старая цена. Так в чём суть этой акции? Изменено пользователем perfomator

Я вот не понимаю людей :) ну вы если английский не учили в школе вбейте в гугл переводчик написано же ОТ 2.99 фунтов ;)

Я вот не понимаю людей :) ну вы если английский не учили в школе вбейте в гугл переводчик написано же ОТ 2.99 фунтов ;)

Упс... Ну вот блеснул своими знаниями английского) Просто посомтрел на баннер акции, а он такой красный, красивый, "кричащий")

Упс... Ну вот блеснул своими знаниями английского) Просто посомтрел на баннер акции, а он такой красный, красивый, "кричащий")

Да бывает) у них эти баннеры левые вечно, просто для привлечения внимания вешают а товар тотже, но по теме цены и так сочные)

Изменено пользователем g00dm00d

так и не понятно, кто нибудь получал уже посылки в Москве?

Ребят, у них там сегодня акция RED HOT DEALS from 2.95. Если переводить дословно, то товары из списка продают по 2.95. Но в списке товары по обычной цене и при оформлении получается старая цена. Так в чём суть этой акции?

научись читать... from 2.95gbp переводится как "от 2.95 фунтов" а не "по 2.95 фунта"...

Москва принципиальна?

Ко мне, для статистики, Dark Souls дошла за 17 дней. Дошла не совсем чтобы целой - есть трещина на боку, не позволяющая плотно закрывать коробку. Изнутри тоже не очень красиво. Ну хоть диск цел. Упаковка не вызывает доверия изначально (то, что жесткая снаружи - хорошо, плохо - что нет смягчителя внутри), для русской почты нужно что-нибудь пожелезнее... :sm:

Москва принципиальна?

да, ибо с россией они начали только недавно работать, а в хохляндию уже давно шлют!

да, ибо с россией они начали только недавно работать, а в хохляндию уже давно шлют!

там Питер, это то же Россия

Отказались высылать, или пока не выслали?

Thank you for placing your order with zavvi.com

Unfortunately we are unable to ship this particular item outside of the United Kingdom.

We are very sorry to have to cancel this item on this occasion. Please note that we have not taken any payment for the order.

Kind regards,

Danny L

Вот так вот, побрили с гитар хиро бандлом на пс3(

Изменено пользователем Greidis

там Питер, это то же Россия

в питер иногда быстрее посылки приходят, городок маленький...

а вообще у меня уже 18 день - и посылки нет, хотя зная eBay - ориентируюсь на 22-24 дня из англии!

в питер иногда быстрее посылки приходят, городок маленький...

а вообще у меня уже 18 день - и посылки нет, хотя зная eBay - ориентируюсь на 22-24 дня из англии!

сам от 31-го числа жду 4 диска в Краснодарский край, сегодня ровно 2 недели стукнуло, надеюсь до выходных начнут кидать извещения =)

сроки отправки конечно радуют. Только сегодня отравили диск , который заказал 4ого числа , хотя было написано отправка в течении 24ч

сроки отправки конечно радуют. Только сегодня отравили диск , который заказал 4ого числа , хотя было написано отправка в течении 24ч

А что ты хотел?

С появлением доставки в Россию,я уверен,что работы у них в 50% больше стало.

SuperSting, сомневаюсь , далеко не все россияне знают о том , что завви доставляет с рашу. Да и не такой уж раша и большой потребитель , что 50% рынка захапала , если бы и правду был бы такой % , то они бы не отказывались от доставки туда

Ну у меня отправлены 26ого два заказа, сушу весла... Ни слуху ни духу пока..

19 дней, рано ещё...

мне недавно из англии книга шла 33 дня ))) так что...

19 дней, рано ещё...

мне недавно из англии книга шла 33 дня ))) так что...

Ну с шопту уже 45 дней, а клейм можно открыть только после 40 рабочих т.е 2 месяца :)

Изменено пользователем g00dm00d

На gamemag один написал, что посылка в Россию дошла за 21 день. :big_boss:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...