Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На gamemag один написал, что посылка в Россию дошла за 21 день. :big_boss:

Подтверждаю, это я был :)

Упаковка, конечно, на любителя, но за фунт сойдёт.

деньги за предзаказы сразу снимают или за несколько дней до релиза ?

Судя по моему опыту покупки в этом магазине и в родительском thehut.com, то деньги всегда снимают перед отправкой,

к томуже если по каким-либо причинам товара у них не окажется, они с легкостью отменят ваш заказ и в лучшем случае вышлют скидку на 10%

dvladimir, по опыту цены отличаются в этих 2ух магазинах или нет ?

Иногда да, да и фишка в том, что если порыться по инету, можно найти код на скидку до 10% в один из этот магазин.

Главное отличие это стоимость доставки, в Завви это 1 фунт на заказ, TheHut это 1 фунт за вещь

dvladimir, спс

скидка заввисейвер по дибильному действует , если в корзине есть хоть 1 диск из акции 2 за 25 , то стоимость этого диска не будет учитываться. Т.е. если у вас заказ на 101 фунт и в заказе есть игра з 10 фунтов из списка 2 за 25 , то что бы скидка заввисейвер активировалось , вам надо положить в корзину минимум на 110 фунтов.

dvladimir, спс

скидка заввисейвер по дибильному действует , если в корзине есть хоть 1 диск из акции 2 за 25 , то стоимость этого диска не будет учитываться. Т.е. если у вас заказ на 101 фунт и в заказе есть игра з 10 фунтов из списка 2 за 25 , то что бы скидка заввисейвер активировалось , вам надо положить в корзину минимум на 110 фунтов.

Я не имел ввиду их дебильные коды, пользуюсь с таких сайтов

http://www.hotukdeals.com/vouchers/zavvi.com

http://www.promocodes.co.uk/Zavvi-promo-codes/

И еще у них не выгодно все паковать в один большой заказ, выгоднее сделать несколько, с разными кодами и по разным акциям.

Я несколько раз даже в течении одного часа наклипал 5 заказов, так как было выгоднее чем все в один.

В случае с дисками кто мешает купить отдельно из акции 2 за 25 и отдельно что-то еще с другим кодом, например 10% скидки и т.п.

Ты из Рашки ? 2 недели чтоли всего шла? O_o

Да ) Дошла почти за 3. У нас народу не хватает, никт оне работает, поэтому очень долго по Москве идет.

Упаковано просто замечательно. Коробка выглядит лучше чем в магазине ) Фотки попозже добавлю.

мой МК 25.01 отправленный сегодня пришел 15.02, все отлично! Коробка, кстати не такая как у автора который фотку выкладывал с треснутым диском PS3 :)

http://i40.tinypic.com/ngy80g.jpg

комму интересно передвижение по России RA249106546RU

p.s таможня конечно жООстко тупит :(

Изменено пользователем g00dm00d

получил сегодня, посылочка дошла за 22 дня! жаль что обложка оказалась классик

http://img851.imageshack.us/img851/4817/0203k.jpg

Изменено пользователем Painfor

значит как eBay из англии, 22 дня где-то...

ну тада продолжаем ждать ff13-2 лимитку... )))

получил сегодня, посылочка дошла за 22 дня! жаль что обложка оказалась классик

там внимательнее в другой раз, некоторые игры есть и с нормальной обложкой, а есть в названии игры прямо написано (Classics), хотя хз, имеет для них это значение когда отправляют или нет=)

там внимательнее в другой раз, некоторые игры есть и с нормальной обложкой, а есть в названии игры прямо написано (Classics), хотя хз, имеет для них это значение когда отправляют или нет=)

да ты что! ты прямо мне глаза на жизнь открыл...

Пришел первый диск из отправленных 31-го числа. В извещении было написано что из Германии. Коробка с прямыми углами (жесткая), ничего непомято.

Посмотрел трек движения по России... посылка шла через таможню Оренбурга и Самары :wacko2: впервые так, из Германии всегда через Москву шло.

да ты что! ты прямо мне глаза на жизнь открыл...

Я хз что думать, если для тебя было сюрпризом что игра пришла с обложкой Classics, наверное не тем местом смотрел когда заказывал=)

Изменено пользователем Ramsyashi

Похоже мне мой Bulletstorm дошёл. На извещении не написали правда ни страну ни вес посылки, так что не уверен пока, что это он.

А так, ровно две недели со дня заказа, not bad.

Парни какую доставку с zavvi посоветуете, чтоб посылка не потерялась?

Она там только одна, так что выбора нет. :biggrin: :scratch_one-s_head:

Я хз что думать, если для тебя было сюрпризом что игра пришла с обложкой Classics, наверное не тем местом смотрел когда заказывал=)

если ты дурачок это не значит что все такие!

http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-...re/8677757.html

Пришел первый диск из отправленных 31-го числа. В извещении было написано что из Германии. Коробка с прямыми углами (жесткая), ничего непомято.

Посмотрел трек движения по России... посылка шла через таможню Оренбурга и Самары :wacko2: впервые так, из Германии всегда через Москву шло.

У меня из Словакии шла )

А где найти на посылке трекинг номер?

Тоже кемеровский, тоже bulletstorm, подтверждаю, около 2х недель. Коробка без пузырьков. Диск пришел запечатанный, у коробки посередине отломано крепление. Было издалека слышно, как диск там болтается, но к счастью без царапин. Видать почтовый слон нечаянно наступил.

Painfor, толсто=)

У меня из Словакии шла )

А где найти на посылке трекинг номер?

глянь фото выложенное g00dm00d на этой или предыдущей странице, там, если не ошибаюсь, белая бумажка с Российским треком приклеена в дальнем правом углу, наклейка примерно 1х4см с "две буквы""штук 9 цифр"RU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...