MattHazard 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 На gamemag один написал, что посылка в Россию дошла за 21 день. :big_boss: Подтверждаю, это я был :) Упаковка, конечно, на любителя, но за фунт сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jiomn 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Получил уже 4 игры срок в среднем 14-16 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 деньги за предзаказы сразу снимают или за несколько дней до релиза ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvladimir 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 деньги за предзаказы сразу снимают или за несколько дней до релиза ? Судя по моему опыту покупки в этом магазине и в родительском thehut.com, то деньги всегда снимают перед отправкой, к томуже если по каким-либо причинам товара у них не окажется, они с легкостью отменят ваш заказ и в лучшем случае вышлют скидку на 10% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 dvladimir, по опыту цены отличаются в этих 2ух магазинах или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvladimir 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 dvladimir, по опыту цены отличаются в этих 2ух магазинах или нет ? Иногда да, да и фишка в том, что если порыться по инету, можно найти код на скидку до 10% в один из этот магазин. Главное отличие это стоимость доставки, в Завви это 1 фунт на заказ, TheHut это 1 фунт за вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 dvladimir, спс скидка заввисейвер по дибильному действует , если в корзине есть хоть 1 диск из акции 2 за 25 , то стоимость этого диска не будет учитываться. Т.е. если у вас заказ на 101 фунт и в заказе есть игра з 10 фунтов из списка 2 за 25 , то что бы скидка заввисейвер активировалось , вам надо положить в корзину минимум на 110 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvladimir 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 dvladimir, спс скидка заввисейвер по дибильному действует , если в корзине есть хоть 1 диск из акции 2 за 25 , то стоимость этого диска не будет учитываться. Т.е. если у вас заказ на 101 фунт и в заказе есть игра з 10 фунтов из списка 2 за 25 , то что бы скидка заввисейвер активировалось , вам надо положить в корзину минимум на 110 фунтов. Я не имел ввиду их дебильные коды, пользуюсь с таких сайтов http://www.hotukdeals.com/vouchers/zavvi.com http://www.promocodes.co.uk/Zavvi-promo-codes/ И еще у них не выгодно все паковать в один большой заказ, выгоднее сделать несколько, с разными кодами и по разным акциям. Я несколько раз даже в течении одного часа наклипал 5 заказов, так как было выгоднее чем все в один. В случае с дисками кто мешает купить отдельно из акции 2 за 25 и отдельно что-то еще с другим кодом, например 10% скидки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ты из Рашки ? 2 недели чтоли всего шла? O_o Да ) Дошла почти за 3. У нас народу не хватает, никт оне работает, поэтому очень долго по Москве идет. Упаковано просто замечательно. Коробка выглядит лучше чем в магазине ) Фотки попозже добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) мой МК 25.01 отправленный сегодня пришел 15.02, все отлично! Коробка, кстати не такая как у автора который фотку выкладывал с треснутым диском PS3 :) http://i40.tinypic.com/ngy80g.jpg комму интересно передвижение по России RA249106546RU p.s таможня конечно жООстко тупит :( Изменено 16 февраля 2012 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) получил сегодня, посылочка дошла за 22 дня! жаль что обложка оказалась классик http://img851.imageshack.us/img851/4817/0203k.jpg Изменено 16 февраля 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 значит как eBay из англии, 22 дня где-то... ну тада продолжаем ждать ff13-2 лимитку... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 получил сегодня, посылочка дошла за 22 дня! жаль что обложка оказалась классик там внимательнее в другой раз, некоторые игры есть и с нормальной обложкой, а есть в названии игры прямо написано (Classics), хотя хз, имеет для них это значение когда отправляют или нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 там внимательнее в другой раз, некоторые игры есть и с нормальной обложкой, а есть в названии игры прямо написано (Classics), хотя хз, имеет для них это значение когда отправляют или нет=) да ты что! ты прямо мне глаза на жизнь открыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Пришел первый диск из отправленных 31-го числа. В извещении было написано что из Германии. Коробка с прямыми углами (жесткая), ничего непомято. Посмотрел трек движения по России... посылка шла через таможню Оренбурга и Самары :wacko2: впервые так, из Германии всегда через Москву шло. да ты что! ты прямо мне глаза на жизнь открыл... Я хз что думать, если для тебя было сюрпризом что игра пришла с обложкой Classics, наверное не тем местом смотрел когда заказывал=) Изменено 16 февраля 2012 пользователем Ramsyashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Похоже мне мой Bulletstorm дошёл. На извещении не написали правда ни страну ни вес посылки, так что не уверен пока, что это он. А так, ровно две недели со дня заказа, not bad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geinz21 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Парни какую доставку с zavvi посоветуете, чтоб посылка не потерялась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 SpaceCadet, в каком городе живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeepSilver 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Парни какую доставку с zavvi посоветуете, чтоб посылка не потерялась? Она там только одна, так что выбора нет. :biggrin: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Я хз что думать, если для тебя было сюрпризом что игра пришла с обложкой Classics, наверное не тем местом смотрел когда заказывал=) если ты дурачок это не значит что все такие! http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-...re/8677757.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 в каком городе живешь? Кемерово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geinz21 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Она там только одна, так что выбора нет. :biggrin: :scratch_one-s_head: Без трека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Пришел первый диск из отправленных 31-го числа. В извещении было написано что из Германии. Коробка с прямыми углами (жесткая), ничего непомято. Посмотрел трек движения по России... посылка шла через таможню Оренбурга и Самары :wacko2: впервые так, из Германии всегда через Москву шло. Я хз что думать, если для тебя было сюрпризом что игра пришла с обложкой Classics, наверное не тем местом смотрел когда заказывал=) У меня из Словакии шла ) Пришел первый диск из отправленных 31-го числа. В извещении было написано что из Германии. Коробка с прямыми углами (жесткая), ничего непомято. Посмотрел трек движения по России... посылка шла через таможню Оренбурга и Самары :wacko2: впервые так, из Германии всегда через Москву шло. Я хз что думать, если для тебя было сюрпризом что игра пришла с обложкой Classics, наверное не тем местом смотрел когда заказывал=) А где найти на посылке трекинг номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoneWolf 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Тоже кемеровский, тоже bulletstorm, подтверждаю, около 2х недель. Коробка без пузырьков. Диск пришел запечатанный, у коробки посередине отломано крепление. Было издалека слышно, как диск там болтается, но к счастью без царапин. Видать почтовый слон нечаянно наступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Painfor, толсто=) У меня из Словакии шла ) А где найти на посылке трекинг номер? глянь фото выложенное g00dm00d на этой или предыдущей странице, там, если не ошибаюсь, белая бумажка с Российским треком приклеена в дальнем правом углу, наклейка примерно 1х4см с "две буквы""штук 9 цифр"RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас