Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Московию 21 день день, а в Кемерово вообще за 2 недели? Are you kidding me ? O_o

К сожалению нет... (говорю как житель Московской области) Это пи...ц, когда посылка из Москвы (с ММПО) до города, расположенного 2 км от МКАД, идёт 10 дней... Причём, в Московии та же проблема и с EMS - ну вот ни разу это не экспресс отправление.

IMHO, в "регионах" всё гораздо лучше и быстрей работает...

Нет не сразу, снимает когда в наличии дискикотправке подготоаили уже...

Сегодня пришел мой Эйс Комбат отправленный 25.01 самое интересное что принесли его на дом:) посылка помечена бондеролью была и да, коробка не прямая как у МК а приплюснутая... Но все ок:)

Сегодня пришел мой Эйс Комбат отправленный 25.01 самое интересное что принесли его на дом:) посылка помечена бондеролью была и да, коробка не прямая как у МК а приплюснутая... Но все ок:)

Да ну, обычная доставка за 1 фунт и даже на дом ? С чего й то вдруг?

Да ну, обычная доставка за 1 фунт и даже на дом ? С чего й то вдруг?

Угу, почтальон сказал, что еслибы дома не застал меня, то за посылкой пришлосьбы на почту идти, но уже в отдел доставки, а там хоть очереди никогда нету:)

Да и кстати это не ЕМС а именно почта России

Изменено пользователем g00dm00d

Угу, почтальон сказал, что еслибы дома не застал меня, то за посылкой пришлосьбы на почту идти, но уже в отдел доставки, а там хоть очереди никогда нету:)

Да и кстати это не ЕМС а именно почта России

У меня также было

Нужен HELP быстро. Обязательно ли указывать на экране оформления заказа valid from? А если карточка не моя, то ничего если адреса доставки и cardholder address будут отличаться?

Нужен HELP быстро. Обязательно ли указывать на экране оформления заказа valid from? А если карточка не моя, то ничего если адреса доставки и cardholder address будут отличаться?

у меня на гейме адреса отличались - присылали на тот, что указал для доставки.

Нужен HELP быстро. Обязательно ли указывать на экране оформления заказа А если карточка не моя, то ничего если адреса доставки и cardholder address будут отличаться?

valid from не обязателен главное valid thru(expire) напиши т е конец срока действия

балин 3 из 4 отправляют а реймана блин ч неделю. за 3 диска сняли

Изменено пользователем gorets

парни подскажите как воспользоваться купонами при покупке заказа на свыше 100£ и могли бы скинуть какой код вводить! а то набрал на 110£

парни подскажите как воспользоваться купонами при покупке заказа на свыше 100£ и могли бы скинуть какой код вводить! а то набрал на 110£

в самой корзине снизу строка для ввода кода вроде, поробуй с этих сайтов рабочий на 10фунтов ввести:

Я не имел ввиду их дебильные коды, пользуюсь с таких сайтов

http://www.hotukdeals.com/vouchers/zavvi.com

http://www.promocodes.co.uk/Zavvi-promo-codes/

И еще у них не выгодно все паковать в один большой заказ, выгоднее сделать несколько, с разными кодами и по разным акциям.

Я несколько раз даже в течении одного часа наклипал 5 заказов, так как было выгоднее чем все в один.

В случае с дисками кто мешает купить отдельно из акции 2 за 25 и отдельно что-то еще с другим кодом, например 10% скидки и т.п.

gorets, в пятницу вечером заказывал реймена (он уже "в течении 24 часов") и еще пару дисков, за все деньги сняли сразу, отправят в понедельник, т.к. в выходные они не работают похоже.

Бывает глючит и никакие купоны и скидки не используются. Пробуй чистить корзину и класть товар еще раз

HeBonpoc, у меня как раз видно этот случай, ввожу код ZAVVISAVER и скидки не какой нету.

Chestor1, таже фигня , если ложить игры по акции 2 за 25 , то их стоимость не считается. У меня глюк , даже при заказе игры 2 за 25 скидку не пишет

Да пичаль какая-то :( и новых кодов нету(

P.s пока жду фитнесс инволвд своей жене он уже на 5 фунтов подешевел(

Изменено пользователем g00dm00d

Как придет отпишусь, ну мне и на англ норм)

хорошо, тогда в теме про русские версии игр. а то тоже думаю жене заказать.

ПХАХАХА!! Ахренеть:) вчера времени не было играть, запустил Ace Combat Assault Horizon так он ваще на русском :)))))))))

ПХАХАХА!! Ахренеть:) вчера времени не было играть, запустил Ace Combat Assault Horizon так он ваще на русском :)))))))))

Это сообщение как-то к завви относится? Для разборок "пацаны а тут рус есть илинет?" есть отдельная тема.

Это сообщение как-то к завви относится? Для разборок "пацаны а тут рус есть илинет?" есть отдельная тема.

Относится тем, что диск был заказан с завви, выше об этом писал... думал будет кому-нибудь полезным

если все так строго оказывается тогда /del

Для разборок "пацаны а тут рус есть илинет?" есть отдельная тема.

давно пора,а то загадили все темы...

кстати мониторить новые скидки удобно через их твиттер, они там всё пишут!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...