Qwedc 1 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Англичане не знают толк в украшательствах. Требуй деньги за упаковку обратно ссылаясь на анекдот про "не радует" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 30-го января выслали,22 февраля пришло. всё в идеальном состоянии (упаковка и отправка 1 фунт - круто) - первый заказ (для друга сделан) и я доволен магазином: http://img221.imageshack.us/img221/778/p1060265bazd.jpg http://img638.imageshack.us/img638/4295/p1060266w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Блин, вот это состояние, завидую. :) По поводу сроков: больше месяца заказу - ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Из 8 дисков за 26 число пришёл только один. И мгс коллекшн коллекционка всё ещё идёт. Так что у вас всех норм ещё. Второй пришёл. Коллекционка эйс комбата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Пришли вчера мои RDR и Your Shape Fitness Evolved 2012,ровно 21 день) коробка у фитнесса мать ее треснута капельку:( русского нету, но жена и от английского в экстазе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Dark_Ogr, Вау, надеюсь мне на следующей недели резик придет, для знакомого заказывал, ну играть в него первый я буду)), уж очень ждал эту игру, а так всего за 1200 взял, магазин вообще супер, хорошо что начал отправлять в Россию)) g00dm00d, мне вчера тоже его выслали, жаль что без русского. ждал неделю почти с момента заказа пока отправят. за сколько брал фитнес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 что то алан оч долго в наличии по такой цене задерживается п.с. рич 10 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Доставка 1 фунт за каждый диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Доставка 1 фунт за каждый диск? за заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Ramsyashi спасибо YooStar 2 за 4.95 фунтов, может кому под кинект интересно будет, я уже взял Изменено 25 февраля 2012 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 что то алан оч долго в наличии по такой цене задерживается ни кто не покупает потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Я так понял. Город указывать не нужно? Определяется по индексу? И правильно ли я все указал ? Указывать латиницей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Я так понял. Город указывать не нужно? Определяется по индексу? И правильно ли я все указал ? Указывать латиницей ? В первой строчке лучше город напиши, наша почта тупит частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 В первой строчке лучше город напиши, наша почта тупит частенько. То есть вот так вот? Пример: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Simakus, ну так-то да. Сам также заполнял, уже 2 диска пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Simakus так ты из Moscow или Omsk ? :to_pick_ones_nose: А, то заполнишь по примеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Simakus так ты из Moscow или Omsk ? :to_pick_ones_nose: А, то заполнишь по примеру))) :biggrin: да я этот пример сделал. =) просто хотел знать как заполнять. понятно что Омск нужно писать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Simakus, вроде как по европейским (и уже нашим) стандартам надо сначало ул.кв. писать , а потом город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Simakus, вроде как по европейским (и уже нашим) стандартам надо сначало ул.кв. писать , а потом город. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Получил уже 5 дисков из 6. Все отлично, но не обошлось без казусов. MadWorld пришел без пленки, но новый, все на месте, диск абсолютно новый. Borderlands GotY пришел из издание Classics, хотя, на сайте об этом не слова. Ну и проблемы с озвучкой еще у меня. Треснутых упаковок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 grim, отличная цена для такой игры , нигде лучше не видел. Damacon, заказывал бордерлендс готи классик, пришел тоже классик На Мед Ворлд была пломба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Damacon, заказывал бордерлендс готи классик, пришел тоже классик borderlands goty classic 2х дисковый? или 1 диск + код на dlc? Изменено 26 февраля 2012 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 HeBonpoc, нет, никакой пломбы не было. А что? Duke Nukem 3Dfx, 2 диска :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Damacon, а бумажная коробка вскрыта была ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Duke Nukem 3Dfx, 2 диска :) во, такой хочу, надо заказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас