Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

grim, отличная цена для такой игры , нигде лучше не видел.

хм отличная говоришь

тот же deus ex, который вышел всего пол года назад стоит теже 10 фунтов,

для почти двух летней игры 10 фунтов вполне нормальная цена

grim, хитовые игры так низко в цене ну упадут никогда , тот же гов 1 и 2. Бф3 до выхода след части меньше 20 вообще врядли упадет. А нового алана по такой дешевой цене нигде не видел , разве что бу за 6 фунтов

заказал на завви приключения драке 3, он мне пишет Usually dispatched within a month. Это нормально? они что через месяц только его отправят? оО

Chronic, заказывал 5 дисков в одном заказе, и один был с таким же сроком, а отправили через 6 дней. Так что просто жди.

grim, хитовые игры так низко в цене ну упадут никогда , тот же гов 1 и 2.

оке

http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-...s/10407615.html

вот и мне пришла посылка...

Final Fantasy XIII-2 Limited Edition PS3.

24 дня! в принципе ничего по срокам, думаю буду ещё заказывать...

зы - запаковано было в коробку картонную(в такие ещё книги запаковывают), так что сама коробка с игрой не пострадала вообще!

а вот интересно, нужно где-нибудь отписывать что посылка пришла? или тут нет такого?

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

На сей раз диск пришел еще в более простой дешевой квадратной коробке, чем в первый раз (кто-то тут выкладывал фотки). То ли из-за того, что диск платиновый, то на Россию решили не "раскошеливаться" больше. Несмотря на то, что бокс спокойно себе грохотал (пустого места внутри море) в этой коробченке, состояние у него лучше, чем у первого (в этот раз сколы небольшие). Все же за дешевизну приходится платить, по крайней мере, россиянам. :) Думаю, правда, что повреждения невелики из-за "платиновости" - непрозрачный пластик всегда прочнее.

Кстати, кто подскажет, на пленке платиновых дисков должна быть лента "Playstation"? Давно брал платину, не помню ужо. Если должна, то у меня перепаковка от Zavvi - ленты нет. :)

Шел диск без пары дней месяц. Про тот, который заказан больше месяца назад - ни слуху, ни духу. Этот-то получил "так быстро" только потому, что о его приходе сообщила знакомая знакомой, работающая на почте.

П.С. Как вы определяете из каких стран вам приходит? У меня на обеих коробках просто написано, что в случае чего вернуть в Гернси (остров имеет любопытный статус).

Гернси — Коронное владение британской короны, но не является частью Великобритании. В 1973 году Великобритания присоединилась к ЕС, то есть Нормандские острова, Остров Мэн и Гибралтар входят в Евросоюз через членство Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, и являются таможенной территорией ЕС, за исключением Гибралтара.Гернси имеет свой домен — .gg.

П.П.С. Еще, для России им бы полную стоимость содержимого явно указывать не стоит.

Изменено пользователем Engelbert

Я чего-то пост не могу свой отредактировать, нет прав, говорят. O_o

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Отредактированная версия поста
На сей раз диск пришел еще в более простой дешевой квадратной коробке, чем в первый раз (кто-то тут выкладывал фотки). То ли из-за того, что диск платиновый, то ли на Россию решили не "раскошеливаться" больше. Несмотря на то, что бокс спокойно себе грохотал (пустого места внутри море) в этой коробченке, состояние у него лучше, чем у первого (в этот раз сколы небольшие). Все же за дешевизну приходится платить, по крайней мере, россиянам. :) Думаю, правда, что повреждения невелики из-за "платиновости" - непрозрачный пластик всегда прочнее.

Кстати, кто подскажет, на пленке платиновых дисков должна быть лента "Playstation"? Давно брал платину, не помню ужо. Если должна, то у меня перепаковка от Zavvi - ленты нет. :)

Шел диск без пары дней месяц. Про тот, который заказан больше месяца назад - ни слуху, ни духу. Этот-то получил "так быстро" только потому, что о его приходе сообщила знакомая знакомой, работающая на почте.

П.С. Как вы определяете из каких стран вам приходит? У меня на обеих коробках просто написано, что в случае чего вернуть в Гернси (остров имеет любопытный статус).

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вики
Гернси — Коронное владение британской короны, но не является частью Великобритании. В 1973 году Великобритания присоединилась к ЕС, то есть Нормандские острова, Остров Мэн и Гибралтар входят в Евросоюз через членство Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, и являются таможенной территорией ЕС, за исключением Гибралтара.Гернси имеет свой домен — .gg.

П.П.С. Еще, для России им полную стоимость содержимого явно указывать не стоит. :scratch_one-s_head:

П.П.П.С. Их почта же лепит желтые стикеры? У меня им наглухо залепили номер квартиры, так что извещение в ящик я бы вообще никогда не получил. :mad:

Изменено пользователем Engelbert

Дошел мой буллщитсторм от 4го числа. Думал будет по-оперативнее, честно говоря. Зато дешево. Диск в обычной квадратной коробке из плотного картона, и что удивительно, всё в полном порядке. Буду ещё заказывать.

а вот интересно, нужно где-нибудь отписывать что посылка пришла? или тут нет такого?

Нет тут такого. Да и нигде нет. :)

Ребят хочу картридж для виты заказать (фифу) налог 19% вычитать? а доставка скоко стоить будет?

Если кому не в лом помочь отпишите в лс.

SpaceCadet, халявы много не бывает , даже если есть купоны на скидку

доставка 1 фунт за заказ

Опять действует скидка на все, кроме того что учавствует в других акциях 4 фунта на заказы более 40 фунтов VCUK4OFF40 Изменено пользователем g00dm00d

Подаскажите, пожалуйста: заказал MGS 4 на Zavvi, с кредитки сняли только стоимость игры. Фунт стерлингов за доставку - нет. Так и должно быть (т.е. за доставку снимут позже)?

Подаскажите, пожалуйста: заказал MGS 4 на Zavvi, с кредитки сняли только стоимость игры. Фунт стерлингов за доставку - нет. Так и должно быть (т.е. за доставку снимут позже)?

доставку снимут когда отправят тебе посылку!

Снимут как раз перед отправкой непосредственно

Kiitos,

проснулся)))

уже как месяц примерно назад!

да вот только заглянул, спасибо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...