Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказываю с этого магазина в первый и надеюсь не в последний раз. Вчера сделал заказал сняли деньги чисто за игру без доставки, сегодня еше сняли за доставку. Вопрос мне трек номер дадут как отправят и пришлют об этом по почте ? Или не выдадут ? Спасибо.

Заказываю с этого магазина в первый и надеюсь не в последний раз. Вчера сделал заказал сняли деньги чисто за игру без доставки, сегодня еше сняли за доставку. Вопрос мне трек номер дадут как отправят и пришлют об этом по почте ? Или не выдадут ? Спасибо.

шлют без треков

Получил MGS HD limited edition. Упаковали на 4, почта как обычно все засрала. Коробка внешняя убита конечно, ну что поделаешь. К пацанам с Завви никаких претензий.

Аналогично получил диск для вии сегодня.

А вот с мгс пока туго, надеюсь в нормальном состоянии придёт.

Странное дело, кстати, происходит. Диски стали идти не только через Московскую таможню, а через кучу разных. Оренбургская, Самарская, этот вообще через Новосибирскую приехал.

на eBay есть ;)

Там это тоже не обязательно, просто хороший тон. :)

У меня счас сняли деньги за предзаказ и прислали письмо о "Payment Problem", типа "не можем снять". О_О У кого было такое?

Диски стали идти не только через Московскую таможню, а через кучу разных. Оренбургская, Самарская, этот вообще через Новосибирскую приехал.

Через московскую мне пока вообще не приходило. :)

если гейм ко шлет бу вместо новых , то эти шлют классик вместо нормального издания

Получил первую покупку с завви Saint Row The Third - 26 дней пришлось ждать, в сравнении с гейм ко конечно неплохо, только упаковка ещё более нищенская , у гейм ко хоть она гофрированная была внутри, как диск не покоцался удивляюсь

Заказал три диска. Два пришли через 25 дней после отправки. Запакованы в добротные картонные коробки, повреждений никаких.

Третий диск пока где-то подвис.

Третьи гири вопше не выгодно брать от туда? + русского нема?

И еще интересно. Чем отличается класик версия от обычных? Тем что написано классик на коробке? И еше вот видел Game of the Year Edition чем она отличается?

Аналогично получил диск для вии сегодня.

А вот с мгс пока туго, надеюсь в нормальном состоянии придёт.

Странное дело, кстати, происходит. Диски стали идти не только через Московскую таможню, а через кучу разных. Оренбургская, Самарская, этот вообще через Новосибирскую приехал.

Там проблема в самой коробке с игрой. Там внутри очень много свободного места, поэтому ей настанет в любом случае жопа.

darkrogua,

Классик ничем не отличается от обычных. GotY обычно вкл. в себя все вышедшие DLC + оригинальную игру конечно же.

Получил сегодня 1 диск, второй где-то едет. Зачем они заказ делят, если все в наличии. Диск дошел за 21 день.

Получил первую покупку с завви Saint Row The Third - 26 дней пришлось ждать, в сравнении с гейм ко конечно неплохо, только упаковка ещё более нищенская , у гейм ко хоть она гофрированная была внутри, как диск не покоцался удивляюсь

Поздравляю!За £34.95 заказывал или цена была на тот момент меньше? :friends:

Открыли предзаказа на Коллектор версию Mass Effect 3!

Какие шансы что там есть русс?

ME3 collector's ed уже sold out :) для пс3 есть еще правда) Изменено пользователем g00dm00d

ME3 collector's ed уже sold out :) для пс3 есть еще правда)

угу... ну если не появится - то возьму на eBay!

Поздравляю!За £34.95 заказывал или цена была на тот момент меньше? :friends:

Спасибо,я за 24.95 успел заказать, там как раз акция была :)

ME3 collector's ed уже sold out :) для пс3 есть еще правда)

Ого O_o

Быстро. :fly:

Спасибо,я за 24.95 успел заказать, там как раз акция была :)

тебе диск уже пришел? я тоже за эту цену заказывал, в начале февраля и по этой же цене взял Resident Evil для 3дс. Надеюсь сегодня получу.

объясните смысл акции 2 за 25? Я кладу в корзину 2 разные игры по этой акции, однако сумма превышает 25 ф. Или это распространяется только на 1 и ту же игру? Изменено пользователем Kiitos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...