Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kiitosне знаю у меня все ок:) правда вот например ванквиш и байонетту если положить в корзину они в сумме меньше 25 ти стоят , а завви пишут что скидка -0.20 фунтов хотя цена больше пишется почти на 0.30 вот этот прикол мне понравился))))))

Кстати пришел мне мой очередной диск, коробка вскрыта была и заклеена почтой России,и помечена поврежденной, но все ок даже коробка цела внутри:) но по треку почта России отжигает теперь RA278643799ru

тебе диск уже пришел? я тоже за эту цену заказывал, в начале февраля и по этой же цене взял Resident Evil для 3дс. Надеюсь сегодня получу.

Да пришла 28 числа, 26 дней в пути , ожидал конечно дней на 5 раньше , так как тут писали, что за 3 недели ровно доходит , ну и то хорошо

Кто там отписывался, что предзаказывает с Zavvi постоянно? У меня какой-то негативный опыт предзаказов. Предзаказал 6 игр одним заказом, подошел срок первой игры, сняли за нее бабки, сняли бабки за доставку, потом напротив всех игр в заказе написали Payment Problem, а у той, за которую взяли - Processing. После чего поставили меня в игнор на 3 дня.

Что дальше: написали, что зарефандят мне деньги за игру (отказываются объяснять, почему не отослать ее, раз уж за нее деньги снялись) и что я должен отменить заказ и оформить его снова.

Кто там отписывался, что предзаказывает с Zavvi постоянно? У меня какой-то негативный опыт предзаказов. Предзаказал 6 игр одним заказом, подошел срок первой игры, сняли за нее бабки, сняли бабки за доставку, потом напротив всех игр в заказе написали Payment Problem, а у той, за которую взяли - Processing. После чего поставили меня в игнор на 3 дня.

Что дальше: написали, что зарефандят мне деньги за игру (отказываются объяснять, почему не отослать ее, раз уж за нее деньги снялись) и что я должен отменить заказ и оформить его снова.

неприятненько, особенно если карта в рублях...

Kiitosне знаю у меня все ок:) правда вот например ванквиш и байонетту если положить в корзину они в сумме меньше 25 ти стоят , а завви пишут что скидка -0.20 фунтов хотя цена больше пишется почти на 0.30 вот этот прикол мне понравился))))))

Кстати пришел мне мой очередной диск, коробка вскрыта была и заклеена почтой России,и помечена поврежденной, но все ок даже коробка цела внутри:) но по треку почта России отжигает теперь RA278643799ru

все, я просек фишку, я общую цену смотрел в евро, а в фунтах даже 25 не набиралось. Все работает.

Есть у кого discount code ? Поделитесь... :spiteful:

Я не имел ввиду их дебильные коды, пользуюсь с таких сайтов

http://www.hotukdeals.com/vouchers/zavvi.com

http://www.promocodes.co.uk/Zavvi-promo-codes/

И еще у них не выгодно все паковать в один большой заказ, выгоднее сделать несколько, с разными кодами и по разным акциям.

Я несколько раз даже в течении одного часа наклипал 5 заказов, так как было выгоднее чем все в один.

В случае с дисками кто мешает купить отдельно из акции 2 за 25 и отдельно что-то еще с другим кодом, например 10% скидки и т.п.

Там если будешь регаться есть реферальные коды, с ними с первого заказа будет скидка 5%. Пролистай назад, тут выкладывали.

неприятненько, особенно если карта в рублях...

В рублях, на курсе, конечно, проиграю. Но главное, чтоб вообще зарефандили - начитался в Инете, что настоящие проблемы с ними начинаются, когда дело доходит до рефанда.

вторая посылка пришла, тоже 22-24 дня!

пришла в конверте в котором у народа коробки ломались - только у меня диск с коробкой в идеале, диск с крепления не слетал даже!

Мгс хд коллекшн коллекторс эдишн приехал, судя по извещению, ибо 2кг.

На почте обед, схожу, заберу, отпишу в каком состоянии пришло, ибо много кто заказывал.

А я свою посылку 36 дней жду, закрадываются сомнения, что я её вообще получу :)

Аналогично, пошёл 38 день. Самое забавное, пришла сегодня посылка с завви, но с более поздним заказом. Почта России, гуляла похоже весь январь.

Аналогично, пошёл 38 день. Самое забавное, пришла сегодня посылка с завви, но с более поздним заказом. Почта России, гуляла похоже весь январь.

Я чемпион, 40 дней жду. :sm:

Нашёл чему радоваться :lol:

0_O что то почта совсем булки расслабила :(

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Был сегодня на почте, сказали, что у них там сейчас всё очень плохо даже в рамках пересылки по своему городу.

А у меня вот помоему диски пришли, мой первый заказ оттуда.

Заказал 2 диска по акции отправили 14 февраля 2 марта прибыло в место вручения!

В понедельник посмотрим на целостность дисков, тк впереди ещё 2 заказа!

вот трек кому интересно RA276202771RU

Изменено пользователем Fix122

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...