g00dm00d 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Kiitosне знаю у меня все ок:) правда вот например ванквиш и байонетту если положить в корзину они в сумме меньше 25 ти стоят , а завви пишут что скидка -0.20 фунтов хотя цена больше пишется почти на 0.30 вот этот прикол мне понравился)))))) Кстати пришел мне мой очередной диск, коробка вскрыта была и заклеена почтой России,и помечена поврежденной, но все ок даже коробка цела внутри:) но по треку почта России отжигает теперь RA278643799ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 тебе диск уже пришел? я тоже за эту цену заказывал, в начале февраля и по этой же цене взял Resident Evil для 3дс. Надеюсь сегодня получу. Да пришла 28 числа, 26 дней в пути , ожидал конечно дней на 5 раньше , так как тут писали, что за 3 недели ровно доходит , ну и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Кто там отписывался, что предзаказывает с Zavvi постоянно? У меня какой-то негативный опыт предзаказов. Предзаказал 6 игр одним заказом, подошел срок первой игры, сняли за нее бабки, сняли бабки за доставку, потом напротив всех игр в заказе написали Payment Problem, а у той, за которую взяли - Processing. После чего поставили меня в игнор на 3 дня. Что дальше: написали, что зарефандят мне деньги за игру (отказываются объяснять, почему не отослать ее, раз уж за нее деньги снялись) и что я должен отменить заказ и оформить его снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Кто там отписывался, что предзаказывает с Zavvi постоянно? У меня какой-то негативный опыт предзаказов. Предзаказал 6 игр одним заказом, подошел срок первой игры, сняли за нее бабки, сняли бабки за доставку, потом напротив всех игр в заказе написали Payment Problem, а у той, за которую взяли - Processing. После чего поставили меня в игнор на 3 дня. Что дальше: написали, что зарефандят мне деньги за игру (отказываются объяснять, почему не отослать ее, раз уж за нее деньги снялись) и что я должен отменить заказ и оформить его снова. неприятненько, особенно если карта в рублях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Kiitosне знаю у меня все ок:) правда вот например ванквиш и байонетту если положить в корзину они в сумме меньше 25 ти стоят , а завви пишут что скидка -0.20 фунтов хотя цена больше пишется почти на 0.30 вот этот прикол мне понравился)))))) Кстати пришел мне мой очередной диск, коробка вскрыта была и заклеена почтой России,и помечена поврежденной, но все ок даже коробка цела внутри:) но по треку почта России отжигает теперь RA278643799ru все, я просек фишку, я общую цену смотрел в евро, а в фунтах даже 25 не набиралось. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Есть у кого discount code ? Поделитесь... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Есть у кого discount code ? Поделитесь... :spiteful: Я не имел ввиду их дебильные коды, пользуюсь с таких сайтов http://www.hotukdeals.com/vouchers/zavvi.com http://www.promocodes.co.uk/Zavvi-promo-codes/ И еще у них не выгодно все паковать в один большой заказ, выгоднее сделать несколько, с разными кодами и по разным акциям. Я несколько раз даже в течении одного часа наклипал 5 заказов, так как было выгоднее чем все в один. В случае с дисками кто мешает купить отдельно из акции 2 за 25 и отдельно что-то еще с другим кодом, например 10% скидки и т.п. Там если будешь регаться есть реферальные коды, с ними с первого заказа будет скидка 5%. Пролистай назад, тут выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 неприятненько, особенно если карта в рублях... В рублях, на курсе, конечно, проиграю. Но главное, чтоб вообще зарефандили - начитался в Инете, что настоящие проблемы с ними начинаются, когда дело доходит до рефанда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Есть у кого discount code ? Поделитесь... :spiteful: код на скидку 5% ZV13993265 реферальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 вторая посылка пришла, тоже 22-24 дня! пришла в конверте в котором у народа коробки ломались - только у меня диск с коробкой в идеале, диск с крепления не слетал даже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Мгс хд коллекшн коллекторс эдишн приехал, судя по извещению, ибо 2кг. На почте обед, схожу, заберу, отпишу в каком состоянии пришло, ибо много кто заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Пришел мой рейман:) ровно за 13 дней) какиеж рандомщики у нас на почте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 А я свою посылку 36 дней жду, закрадываются сомнения, что я её вообще получу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1ddy 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 А я свою посылку 36 дней жду, закрадываются сомнения, что я её вообще получу :) Аналогично, пошёл 38 день. Самое забавное, пришла сегодня посылка с завви, но с более поздним заказом. Почта России, гуляла похоже весь январь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Сколько стоит доставка в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Сколько стоит доставка в Россию? 1 фунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Аналогично, пошёл 38 день. Самое забавное, пришла сегодня посылка с завви, но с более поздним заказом. Почта России, гуляла похоже весь январь. Я чемпион, 40 дней жду. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Я чемпион, 40 дней жду. :sm: Нашёл чему радоваться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Я чемпион, 40 дней жду. :sm: 0_O что то почта совсем булки расслабила :( Изменено 3 марта 2012 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 блин у меня 5 игр в пути как бы сильно не задержались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Был сегодня на почте, сказали, что у них там сейчас всё очень плохо даже в рамках пересылки по своему городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) А у меня вот помоему диски пришли, мой первый заказ оттуда. Заказал 2 диска по акции отправили 14 февраля 2 марта прибыло в место вручения! В понедельник посмотрим на целостность дисков, тк впереди ещё 2 заказа! вот трек кому интересно RA276202771RU Изменено 3 марта 2012 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Трек с извещения взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Трек с извещения взял? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас