Fix122 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Интересные ребята в zavvi))) Пришло на мыло что типа мега скидки и фифа стрит онли 34,95, а раньше 36 с гаком. Ну значит захожу по ссылке а там та же цена=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Интересные ребята в zavvi))) Пришло на мыло что типа мега скидки и фифа стрит онли 34,95, а раньше 36 с гаком. Ну значит захожу по ссылке а там та же цена=))) Внимательнее читай, они пишут ОТ 34,95. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Fix122, так все магазины делают. "Mass Effect 3 от 29.95!" - заходишь, а там пк версия 29.95, а остальные - стандартные ~40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Fix122, так все магазины делают. "Mass Effect 3 от 29.95!" - заходишь, а там пк версия 29.95, а остальные - стандартные ~40. Да это я знаю) Просто как выше мне обьяснили я просто не заметил что написано ОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 На шопту вернули безтрековую доставку. возвращаюся туда, завви чет какой то неочень магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 На шопту вернули безтрековую доставку. возвращаюся туда, завви чет какой то неочень магазин Иди иди) Только смысл,если на Zavvi некоторые позиции дешевле,доставка всего 0,99 и тоже без трека,а на шоп ту ещё и платить 2 с хером фунтов надо, и диски доходят быстрее. Логики у тебя не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Gears Of War 3 - £17.95 :rolleyes: Отличная цена =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Кстати некоторые новинки на шопту дешевле даже с учётом доставки, так что тут внимательнее выбирать где покупать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 получил сегодня. 20дней до тюм области. картон и коробки целые.диски на месте. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120311/i6kzLcR5.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120311/1P4MDpVU.jpg что странно пришли более поздние т к отправлены 21-22. а с 20го еще нет 2х игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) увы рейман треснутый,но диск цел. на креплении остался. эйс комбат не поврежден тк колекционкаи внутри куча барахла Изменено 11 марта 2012 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 получил сегодня. 20дней до тюм области. картон и коробки целые.диски на месте. что странно пришли более поздние т к отправлены 21-22. а с 20го еще нет 2х игр то же сегодня получил рейман от 20-го февраля, все целое. а вот из заказа от 31-го января один диск все еще "в пути"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Driver дешевле 10 фунтов, а ещё позавчера заказывал его за 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seeker 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Подскажите, а если брать Rayman из за бугра, русский язык в нем будет присутствовать? Или только инглиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Подскажите, а если брать Rayman из за бугра, русский язык в нем будет присутствовать? Или только инглиш? только английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 была рассылка кодов на 10% , проверяйте имейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 увы рейман треснутый,но диск цел. на креплении остался. эйс комбат не поврежден тк колекционкаи внутри куча барахла Что за наклейка на Rayman'е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Драке 3 всего 19 фунтов. А я взял на мега мондей за 23.95 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 А только диски можно заказывать, или и другой товар (игрушки, шмотки)? Честно пролистал последние страницы, но ответа не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeepSilver 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 А только диски можно заказывать, или и другой товар (игрушки, шмотки)? Честно пролистал последние страницы, но ответа не нашел. можно. я вещи оттуда регулярно заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1ddy 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Почта России,начинает просыпаться. Может немножко не по теме,но про посылки :) Пришла посылка от 28.12.2011 из Англии, судя по треку, она почему то, поехала сразу от королевы в Новосибирск. Там она 2 месяца валялась, и только 2 марта начала свой путь в Самару,минуя Ебург. Пакет порван в хлам, диски слава богу живые. Так что, еще не всё потеряно.(Почта России). Надеюсь ваши посылки тоже когда-нибудь придут,как и мои А только диски можно заказывать, или и другой товар (игрушки, шмотки)? Честно пролистал последние страницы, но ответа не нашел. Консоли и технику только не шлют. Остальное практически всё отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Первый раз заказал с zavvi. Посмотрим за сколько дней пришлют в Прагу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Консоли и технику только не шлют. Остальное практически всё отправляют. Хочу попробовать заказать Nikko: VaporizR Amphibious RC Car. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Заказал машинку, вроде все прошло. А функция Complete Savings у завви это что такое, разводка или нужная штука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Что за наклейка на Rayman'е? голографическая юбисофт.вечером рассмотрю в личку отвечу Драке 3 всего 19 фунтов. А я взял на мега мондей за 23.95 ( я деус екс 3 за 10 заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 можно. я вещи оттуда регулярно заказываю. А как с качеством, нормально? Уж больно цены там заманчивые, особенно на мультибай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас