Dytip 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Доставка 0.99 на один диск или на один заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Почитал тему, нашел про ограничение веса в 2 кг. Машинка весит 2.2 кг, но заказ приняли, деньги с карты сняли и статус заказа сейчас на сайте: "Awaiting Despatch".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Доставка 0.99 на один диск или на один заказ? за заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Почитал тему, нашел про ограничение веса в 2 кг. Машинка весит 2.2 кг, но заказ приняли, деньги с карты сняли и статус заказа сейчас на сайте: "Awaiting Despatch".. Наверное, это старая информация. Мне они прислали книжку + лимитку MGS в одной посылке общий вес был 3.6кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Я так понимаю они теперь не только в Украину отправляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Я так понимаю они теперь не только в Украину отправляют? да, к нам идет около 25 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeepSilver 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 кому-то завви скидки на мыло кидают? купил у них около 20 товаров, ни разу не прислали :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ну в общем все, машинку 2.2 кг выслали, на сайте статус Despatched, так что нету похоже ограничения на 2 кг. Надеюсь только наша почта не раздолбит её по пути. Заказал еще футболок и куртку на лето по халявной цене, посмотрим на качество. Если ОК, то буду пользоваться магазином, цены отличные и доставка практически бесплатна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Интересно а TV отправят?ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moshonka 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Интересно а TV отправят?ю Точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ребят подскажите стоит беспокоиться(писать им),закал раймана 27 января так и не пришел еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ну может еще придет. Я сегодня получил второй диск. Заказ был от 8 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 получил сегодня два диска, от 15 февраля и от 24го, обе шли через самару, и в итоге пришли вместе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ну в общем все, машинку 2.2 кг выслали, на сайте статус Despatched, так что нету похоже ограничения на 2 кг. Надеюсь только наша почта не раздолбит её по пути. Заказал еще футболок и куртку на лето по халявной цене, посмотрим на качество. Если ОК, то буду пользоваться магазином, цены отличные и доставка практически бесплатна. Качество вещей среднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 получил сегодня два диска, от 15 февраля и от 24го, обе шли через самару, и в итоге пришли вместе ))) Долго до Москвы шло от 14 февраля,я от 14 получил 3 и 6 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Долго до Москвы шло от 14 февраля,я от 14 получил 3 и 6 марта я в курсе что долго, через самару шло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 я в курсе что долго, через самару шло ))) Щас по-моему всё через Самару идёт,мне в Питер тоже через Самару,поэтому и написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Щас по-моему всё через Самару идёт,мне в Питер тоже через Самару,поэтому и написал наверное таможня Самары на международных пакетах специализируется, мелкие посылки до 1кг с того же амазон.де идут через Москву. вчера пришел еще один диск отправленный 20-го февраля. в извещении было написано что из Германии. заметил что отттуда весьма быстро игры приходят=) у меня если в извещении не указана страна отправитель, то игра в пути была минимум месяц. Ребят подскажите стоит беспокоиться(писать им),закал раймана 27 января так и не пришел еще? у меня от 31-го января один диск еще не пришел. сегодня решил им написать, т.к. у них на сайте прочитал про 40 дней, после которых они не в состоянии розыскивать посылку, я понял именно так. текст примерно такой "получил все кроме одной позиции. решил поставить их в известность что бы не стало слишком поздно. буду продолжать ждать". ответили типа "весьма сожалеют и предлагают выслать замену либо вернуть деньги", на что я написал что "еще подожду и напишу им через 2 недели". Изменено 14 марта 2012 пользователем Ramsyashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Почта России,начинает просыпаться. Может немножко не по теме,но про посылки :) Пришла посылка от 28.12.2011 из Англии, судя по треку, она почему то, поехала сразу от королевы в Новосибирск. Там она 2 месяца валялась, и только 2 марта начала свой путь в Самару,минуя Ебург. Пакет порван в хлам, диски слава богу живые. Так что, еще не всё потеряно.(Почта России). Надеюсь ваши посылки тоже когда-нибудь придут,как и мои Консоли и технику только не шлют. Остальное практически всё отправляют. Как ты заказал в Zavvi в декабре прошлого года? Они ж вроде только в середине-конце января в Россию начали слать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Как ты заказал в Zavvi в декабре прошлого года? Они ж вроде только в середине-конце января в Россию начали слать. Он с украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Dytip, железная логика. Даже если он с Украины ( что не так ) , что посылка делала в росиии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Он с украины. Тебе строка "Из: Краснодарский край" ничё не говорит? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Тебе строка "Из: Краснодарский край" ничё не говорит? :sm: брат не поверишь - когда пришлось жить год в Москве меня там просто убивало их невежество - там все уверены - Ростов-на-Дону это тоже Украина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 не меня он цитировал, расслабьтесь :smoke: кстати, многие интересные игры подорожали примерно на 5?, так что советую всем кто собрался делать покупки положить товары в корзину и подождать до дня понедельника хотябы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас