Artemka81 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Спасибо, но брал именно одежку? Пока не рассматривал там шмотки. :) Да, эта скидка именно на одежду. Взял на пробу куртку, худи и футболок пачку, посмотрю как качество будет. Ценники по крайней мере порадовали =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kagamin 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Ребят такой вопрос, хочу заказать пару игр с завви в украину, но у нас в городе почтовых отделений мильон, на каком мне потом искать мои игрушки? раньше когда заказывал в городе была одна контора, а как теперь с этим дело обстоит я без понятия. Изменено 18 марта 2012 пользователем Kagamin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kagamin 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Kagamin, попробуй поищи на самом дальнем от себя. Это юмор такой? конторы от разных компаний, вот я и озадачился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kagamin 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Kagamin, почтовое отделение не ищут. У мамы спрашиваешь свой индекс (или в паспорте смотришь), ищешь почтовое отделение с этим индексом и вуаля. Обязательно спрошу. Я почтой пользуюсь крайне редко, в основном курьерами, а когда пользовался был только один индекс на весь город, в подробности ее работы не вникал, а за подсказку спасибо :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Halo: Combat Evolved Anniversary £14.95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Получил я сегодня Dark Souls ну можно сказать взял и забрал. Вышел из дома, а игра в коробке в ящике лежит, я был в шоке ни какого извещения тупо игра в конвертике, ее мог взять любой благо к первой паре надо было) ни кто не увидел. Коробка прям в идеальном состоянии все отлично. 25 дней добиралась Изменено 19 марта 2012 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Halo: Combat Evolved Anniversary £14.95 Вооот уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 пришел мой заказ от 13 марта) отправили вечером 14-го забрал с почты сегодня /forum/style_images/icon_plus_1.gif посылкаhttp://s61.radikal.ru/i172/1203/7c/7c1f29609f18.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1203/c2/4cb3fe28efb5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Какая страна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Эстония :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) 5 дней? Какая прелесть. :) А вот и вести с российских полей: 55 дней, дошел диск. Дайте ачивку. :) Изменено 19 марта 2012 пользователем Engelbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 55 дней, дошел диск. Дайте ачивку. :) у меня от 20го не пришел еще может тоже ачивка будет. целым пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Сегодня началась акция на Resident Evil: Revelations (3DS) Продают за 20 фунтов. Дешевле нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) у меня от 20го не пришел еще может тоже ачивка будет. целым пришел? От блин O_o, почтари дают... ну ты отписывайся, как придет, выдадим тебе медаль. Состояние, что самое странное, идеальное - у тех, что до этого приходили за 20-30 дней всегда были какие-то повреждения, а тут все безупречно. Парадокс. Изменено 19 марта 2012 пользователем Engelbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Через палку оформил Фифа стрит. Как долго будут деньги снимать? Тишина что-то. В других магазах обычно сразу снимали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Через палку оформил Фифа стрит. Как долго будут деньги снимать? Тишина что-то. В других магазах обычно сразу снимали.. написано же, когда отправят тогда денег снимут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ребят присмотрел там себе Метал гир солид ЛИМИТЕД, гарнитуру, и шмот толстовки футболка,получается что каждую вещь они отправят отдельно, даже если закажу 2 толстовки то придут они по отдельности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 16 марта забрал раймана отправленного в конце января,но коробка и диск в отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ребят присмотрел там себе Метал гир солид ЛИМИТЕД, гарнитуру, и шмот толстовки футболка,получается что каждую вещь они отправят отдельно, даже если закажу 2 толстовки то придут они по отдельности ? Насчет одежды не знаю,но все остальное тебе по отдельности отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Ребят присмотрел там себе Метал гир солид ЛИМИТЕД, гарнитуру, и шмот толстовки футболка,получается что каждую вещь они отправят отдельно, даже если закажу 2 толстовки то придут они по отдельности ? Мне одежда едет, как доедет, отпишусь. Вообще за доставку всего заказа сняли фунт, а вот как отправили ХЗ.. Изменено 20 марта 2012 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Что-то мой портал долго собирают. Order Date - 13-Mar-2012 07:41PM Dispatch Date Est: 20/04/2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Мне одежда едет, как доедет, отпишусь. Вообще за доставку всего заказа сняли фунт, а вот как отправили ХЗ.. ок буду ждать, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 мои 2 игры идут уже месяц. когда там уже жаловаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 мои 2 игры идут уже месяц. когда там уже жаловаться можно На почту свою жалуйся! Запарили уже нытики, вот из-за таких как ты опять прикроют доставку. Вон некоторые 40+ дней ждали, и ничего, кусок не отвалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 На почту свою жалуйся! Запарили уже нытики, вот из-за таких как ты опять прикроют доставку. Вон некоторые 40+ дней ждали, и ничего, кусок не отвалился. слыш ты хохляндия иди почту свою в жопу целуй за отменную работу и нато не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас