grrtofi 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Разборка, ууу Изменено 20 марта 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 слыш ты хохляндия иди почту свою в жопу целуй за отменную работу и нато не забудь Больной на голову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Заказ могут до месяца собирать? Кому, как отправляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Заказ могут до месяца собирать? Кому, как отправляли? Там же написано в течении какого срока отправляют 24 часа , 3 cуток, где то вообще в течении месяца , но на деле конечно быстрее отправят, просто с этим товаром у них видимо проблемы с поставками или осталось очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 слыш ты хохляндия иди почту свою в жопу целуй за отменную работу и нато не забудь Знатно подгорело :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 FROST61, мне написали, что в течении месяца+ 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Не рекомендую заказывать игры где пишут что отправят в течении месяца. Так было с Mortal Kombat за 30 евро для мылостейшн. Прошло меньше месяца и диск появился за 17 евро. Если бы заказал раньше - мне бы отправили диск за 30 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Не рекомендую заказывать игры где пишут что отправят в течении месяца. Так было с Mortal Kombat за 30 евро для мылостейшн. Прошло меньше месяца и диск появился за 17 евро. Если бы заказал раньше - мне бы отправили диск за 30 евро. Там портал 2 Всего за Ј13.95 не подобрал второй игры, а то бы за 25 две взял. Жаль, что сейчас там сани сроу не дешевая. А с оверхауса брать сыкотно. Изменено 20 марта 2012 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Всем добрый вечер!!! Прошу не ругать, заказал с zavvi 4 диска на xbox и хотел спросить: диска всем всегда рано или поздно доходят, или всё-таки бывали случаи что нет? дёргатся не охота, тем более прекрасно знаю как работает наша почта!( для России могли бы 60 рабочих дней сделать для выставления претензий :pleasantry: ) диски всем приходят рабочие, казусов не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 слыш ты хохляндия иди почту свою в жопу целуй за отменную работу и нато не забудь :lol: А я бы не стерпел... :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Заказ могут до месяца собирать? Кому, как отправляли? Пока что всего 3 заказа сделал, на одном диске было написано 2 недели, если не ошибаюсь, но по факту на 3й день уже выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 бывает написано отправка в течении дня , хотя потом отправку переносят или же вовсе отменяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perfomator 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 У меня один из дисков отправили через неделю. И первые два диска пришли почти через месяц с разницей в один день. Месяц для нашей почты к сожалению не срок, расчитывал на на худшее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Скажите оплачивая пайпалом,можно там выбрать подарочную упаковку?А то слышал с ней понадежнее будет,хочу МГС ХД Коллекшион заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Скажите оплачивая пайпалом,можно там выбрать подарочную упаковку?А то слышал с ней понадежнее будет,хочу МГС ХД Коллекшион заказать. Не знаю на сколько надёжней, мне она пришла в большой коробке с пакетами с воздухом (правда в посылке была ещё заказанная книжка). Но из-за транспортировки книжка внутри издания разодрала почти все внутренности, так что не знаю на сколько подарочная упаковка поможет в вопросе сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Скажите оплачивая пайпалом,можно там выбрать подарочную упаковку?А то слышал с ней понадежнее будет,хочу МГС ХД Коллекшион заказать. кажется здесь кто-то отписывался что подарочная упаковка была как "обычная подарочная упаковка", ну та разноцветная бумага/пленка что блестит и на которую бантики вешают. а вот коллекционки они вроде бы понадежнее упаковывают нежели обычные диски, думаю народ подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Я в панике. Пришла СМС от qiwi, не хватает 47 рублей на палке. Я так понимаю это за доставку. Просто снимали сумму за товар 2 дня назад, даже не думал что фунт будут позже снимать. Как можно оплатить этот фунт? (мб писать в ТП?) Чтобы не задерживали с отправкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeepSilver 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Народ, кто-то пользовался уже Rewardz points? У меня их накопилось уже больше 100, но воспользоватся ими не могу. :( You have 119 Rewardz points to use here: пишу в этом строке свой код, а мне пишет мол "You don't have the entered points amount in credit, update the points to apply" втф? :rtfm: Изменено 21 марта 2012 пользователем DeepSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Статус в заказе стоит Despatched. Уже отправили чтоль? А как же фунт за доставку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Народ, кто-то пользовался уже Rewardz points? У меня их накопилось уже больше 100, но воспользоватся ими не могу. :( Я пробовал свои баллы забивать, скидка показывается безо всяких ошибок, но чекаут не стал делать, еще решил подкопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) написано же, когда отправят тогда денег снимут! За игры сразу снимают, если не предзаказ. кажется здесь кто-то отписывался что подарочная упаковка была как "обычная подарочная упаковка", ну та разноцветная бумага/пленка что блестит и на которую бантики вешают. а вот коллекционки они вроде бы понадежнее упаковывают нежели обычные диски, думаю народ подскажет. В Инете видел уже несколько фоток порванных MGS Limited Edtion и множество жалоб на упаковку Zavvi коллекционок (и это в Европе, не России еще!). Упаковки попросту нет, шлют как есть, ведь они на всем экономят. С большой вероятностью придет сильно потрепанная, либо порванная в хлам. Никому не советую там заказывать коллекционки. Изменено 21 марта 2012 пользователем Engelbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 За игры сразу снимают, если не предзаказ. В Инете видел уже несколько фоток порванных MGS Limited Edtion и множество жалоб на упаковку Zavvi коллекционок (и это в Европе, не России еще!). Упаковки попросту нет, шлют как есть, ведь они на всем экономят. С большой вероятностью придет сильно потрепанная, либо порванная в хлам. Никому не советую там заказывать коллекционки. У меня через пару часов сняли,тоже видел поврежденные,но буду надеяться что мне нормально запакуют и почта России пощадит мою посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 По поводу сроков конечно очень странно и даже смешно! Диски заказанные 14 февраля уже давно пришли а 27 февраля даже и не видно(( Я то уже обрадовался,что всё быстро доходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegus 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 По поводу сроков конечно очень странно и даже смешно! Диски заказанные 14 февраля уже давно пришли а 27 февраля даже и не видно(( Я то уже обрадовался,что всё быстро доходит! у меня от 17го февраля до сих пор не пришел. За игры сразу снимают, если не предзаказ. из моей переписки с zavvi: I can confirm that no payment is taken from an item until despatch of the item. именно так и сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Наконец выслали мой портал 2, всего за 674, включая доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас