Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказ могут до месяца собирать? Кому, как отправляли?

Там же написано в течении какого срока отправляют 24 часа , 3 cуток, где то вообще в течении месяца , но на деле конечно быстрее отправят, просто с этим товаром у них видимо проблемы с поставками или осталось очень мало

слыш ты хохляндия иди почту свою в жопу целуй за отменную работу и нато не забудь

Знатно подгорело :lol:

FROST61, мне написали, что в течении месяца+ 7 дней.

Не рекомендую заказывать игры где пишут что отправят в течении месяца. Так было с Mortal Kombat за 30 евро для мылостейшн. Прошло меньше месяца и диск появился за 17 евро. Если бы заказал раньше - мне бы отправили диск за 30 евро.

Не рекомендую заказывать игры где пишут что отправят в течении месяца. Так было с Mortal Kombat за 30 евро для мылостейшн. Прошло меньше месяца и диск появился за 17 евро. Если бы заказал раньше - мне бы отправили диск за 30 евро.

Там портал 2 Всего за Ј13.95 не подобрал второй игры, а то бы за 25 две взял.

Жаль, что сейчас там сани сроу не дешевая. А с оверхауса брать сыкотно.

Изменено пользователем Xopo

Всем добрый вечер!!!

Прошу не ругать, заказал с zavvi 4 диска на xbox и хотел спросить:

диска всем всегда рано или поздно доходят, или всё-таки бывали случаи что нет? дёргатся не охота, тем более прекрасно знаю как работает наша почта!( для России могли бы 60 рабочих дней сделать для выставления претензий :pleasantry: )

диски всем приходят рабочие, казусов не было?

слыш ты хохляндия иди почту свою в жопу целуй за отменную работу и нато не забудь

:lol:

А я бы не стерпел... :paratrooper:

Пока что всего 3 заказа сделал, на одном диске было написано 2 недели, если не ошибаюсь, но по факту на 3й день уже выслали.

бывает написано отправка в течении дня , хотя потом отправку переносят или же вовсе отменяют

У меня один из дисков отправили через неделю. И первые два диска пришли почти через месяц с разницей в один день. Месяц для нашей почты к сожалению не срок, расчитывал на на худшее)

Скажите оплачивая пайпалом,можно там выбрать подарочную упаковку?А то слышал с ней понадежнее будет,хочу МГС ХД Коллекшион заказать.

Скажите оплачивая пайпалом,можно там выбрать подарочную упаковку?А то слышал с ней понадежнее будет,хочу МГС ХД Коллекшион заказать.

Не знаю на сколько надёжней, мне она пришла в большой коробке с пакетами с воздухом (правда в посылке была ещё заказанная книжка). Но из-за транспортировки книжка внутри издания разодрала почти все внутренности, так что не знаю на сколько подарочная упаковка поможет в вопросе сохранности.

кажется здесь кто-то отписывался что подарочная упаковка была как "обычная подарочная упаковка", ну та разноцветная бумага/пленка что блестит и на которую бантики вешают.

а вот коллекционки они вроде бы понадежнее упаковывают нежели обычные диски, думаю народ подскажет.

Я в панике. Пришла СМС от qiwi, не хватает 47 рублей на палке. Я так понимаю это за доставку. Просто снимали сумму за товар 2 дня назад, даже не думал что фунт будут позже снимать. Как можно оплатить этот фунт? (мб писать в ТП?) Чтобы не задерживали с отправкой...

Народ, кто-то пользовался уже Rewardz points? У меня их накопилось уже больше 100, но воспользоватся ими не могу. :(

You have 119 Rewardz points to use here:

пишу в этом строке свой код, а мне пишет мол "You don't have the entered points amount in credit, update the points to apply"

втф? :rtfm:

Изменено пользователем DeepSilver

Статус в заказе стоит Despatched. Уже отправили чтоль? А как же фунт за доставку...

Народ, кто-то пользовался уже Rewardz points? У меня их накопилось уже больше 100, но воспользоватся ими не могу. :(

Я пробовал свои баллы забивать, скидка показывается безо всяких ошибок, но чекаут не стал делать, еще решил подкопить.

написано же, когда отправят тогда денег снимут!

За игры сразу снимают, если не предзаказ.

кажется здесь кто-то отписывался что подарочная упаковка была как "обычная подарочная упаковка", ну та разноцветная бумага/пленка что блестит и на которую бантики вешают.

а вот коллекционки они вроде бы понадежнее упаковывают нежели обычные диски, думаю народ подскажет.

В Инете видел уже несколько фоток порванных MGS Limited Edtion и множество жалоб на упаковку Zavvi коллекционок (и это в Европе, не России еще!). Упаковки попросту нет, шлют как есть, ведь они на всем экономят. С большой вероятностью придет сильно потрепанная, либо порванная в хлам. Никому не советую там заказывать коллекционки.

Изменено пользователем Engelbert

В Инете видел уже несколько фоток порванных MGS Limited Edtion и множество жалоб на упаковку Zavvi коллекционок (и это в Европе, не России еще!). Упаковки попросту нет, шлют как есть, ведь они на всем экономят. С большой вероятностью придет сильно потрепанная, либо порванная в хлам. Никому не советую там заказывать коллекционки.

У меня через пару часов сняли,тоже видел поврежденные,но буду надеяться что мне нормально запакуют и почта России пощадит мою посылку.

По поводу сроков конечно очень странно и даже смешно! Диски заказанные 14 февраля уже давно пришли а 27 февраля даже и не видно(( Я то уже обрадовался,что всё быстро доходит!

По поводу сроков конечно очень странно и даже смешно! Диски заказанные 14 февраля уже давно пришли а 27 февраля даже и не видно(( Я то уже обрадовался,что всё быстро доходит!

у меня от 17го февраля до сих пор не пришел.

из моей переписки с zavvi: I can confirm that no payment is taken from an item until despatch of the item.

именно так и сняли.

Наконец выслали мой портал 2, всего за 674, включая доставку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...