Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну там люди тоже отдыхают и у них выходные дни есть,в понедельник я думаю спишут все.

Ага,посмотрел заказ и увидел дату отправки в 9 мая,ну что же будем ждать.

Что то странное с этим zavvi.

Заказал 2 игры вчера,подтвердил все через палку,но деньги не заблокировали и не списали,а в палке написано в графе состояние платежа - не завершено.

Так что же делать подскажите?

Rage появится в наличие только в течение месяца, вот в чем вся соль

Эх, надеюсь скидка опять появится. Я что-то тормознул и забыл заказать. Теперь же на 10 фунтов дороже.

Заказывал 14 марта 3 диска по акции 3 за 18 фунтов.Сегодня один пришел.Кинули в почтовый ящик.

Почему то упаковка была вскрыта с торца.Но диск целый.Трекинга нет.Вот я и думаю,сколько еще 2

оставшихся диска будут идти ? Покупал на пробу.В принципе 23 дня до Хабаровска не очень долго.

Заказывал 14 марта 3 диска по акции 3 за 18 фунтов.Сегодня один пришел.Кинули в почтовый ящик.

Почему то упаковка была вскрыта с торца.Но диск целый.Трекинга нет.Вот я и думаю,сколько еще 2

оставшихся диска будут идти ? Покупал на пробу.В принципе 23 дня до Хабаровска не очень долго.

аналогично безтрековую коробку хотели книуть в почту (почтальон просто знакомая и принесла мне его на работа, т.к. участок один), хотя до этого на 6 дисков приносили извещения и они были с треками.

последняя коробка то же оказалась вскрыта с одного конца и залеплена скотчем.

предполагаю что возможно трека нет, т.к. это единственный диск с ценником на коробке ниже 10 евро...

Rage появится в наличие только в течение месяца, вот в чем вся соль

Не принимайте эти слова серьезно, я пару раз заказывал такие диски, отправляли дней через 6 или 7. но не ждал месяц.

Не принимайте эти слова серьезно, я пару раз заказывал такие диски, отправляли дней через 6 или 7. но не ждал месяц.

31 марта сделал заказ,до сих пор статус Processing.

Хз портал2 заказал, была написано предполагаемая дата отправки 9.05 вчера сняли деньги висит уже эвэйтинг диспатч..

Хз портал2 заказал, была написано предполагаемая дата отправки 9.05 вчера сняли деньги висит уже эвэйтинг диспатч..

Тот же самый статус,деньги сняли сегодня утром.

Какие все-таки гаденыши на нашей почте. Сделал заказ на игрушку, прошло уже 40 дней, а получить ничего не получил.

Пока ничего не буду писать в Zavvi - все же лучше еще подождать маленько, а то того хуже - прикроют доставку дешевых дисков в Россию. Надеюсь, что все-таки дойдет.

Какие все-таки гаденыши на нашей почте. Сделал заказ на игрушку, прошло уже 40 дней, а получить ничего не получил.

Пока ничего не буду писать в Zavvi - все же лучше еще подождать маленько, а то того хуже - прикроют доставку дешевых дисков в Россию. Надеюсь, что все-таки дойдет.

Правильно делаешь,посылки на сортировке щас по пару недель висят.

Пришел Brink за 350р крепление треснуло внутри коробки, все остальное в идеале, диск каким то чудом без единой царапинки) Изменено пользователем CODOFF

Тот же самый статус,деньги сняли сегодня утром.

ну вот что я и говорил)))!

у меня первый заказ с завви шел 2 месяца :biggrin:

А в Zavvi шутники еще те сидят :D

После отправки Portal 2 снизу увидел такой текст:Delivery Method: Standard Delivery - delivered in 2-3 working days.

Заказывал вещи, пришли пока только футболки Ringspun, качество очень ОК для такой цены, пошиты в Бангладеше.

До чего же долго у них обрабатывается заказ, если кредиткой расплачиваться, ужас. Четвертый день уже processing, когда paypal'ом расплачивался, заказ отправляли в тот же день.

До чего же долго у них обрабатывается заказ, если кредиткой расплачиваться, ужас. Четвертый день уже processing, когда paypal'ом расплачивался, заказ отправляли в тот же день.

Я все время картой плачу, уже четвертый заказ, то что в наличии, в тот же день шлют... Может выходные просто, попал как-то неудачно..

Изменено пользователем g00dm00d

Я все время картой плачу, уже четвертый заказ, то что в наличии, в тот же день шлют... Может выходные просто, попал как-то неудачно..

Да, во время выходных они не отправляют.

тоже заказал на пробу, с 27 февраля заказ все еще не доехал)) Больше на завви скорей всего не буду заказывать, с шопту приходит гораздо быстрее

Магазин-то тут причём?

При том, что отсылает самым дешевым способом (2ой класс), отсюда длительность доставки. IMHO.

При том, что отсылает самым дешевым способом (2ой класс), отсюда длительность доставки. IMHO.

может вам уважаемый за 1ф еще курьером принести?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...