grrtofi 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) может вам уважаемый за 1ф еще курьером принести? Не ну самом деле, могли бы доставочку первым классом добавить, я бы и 5 фунтов не пожалел. Изменено 9 апреля 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) может вам уважаемый за 1ф еще курьером принести? Коммент не в кассу. Не ну самом деле, могли бы доставочку первым классом добавить, я бы и 5 фунтов не пожалел. Именно. P.S. http://www.thehut.com/games/platforms/xbox...2/10308320.html FF XIII-2 за 12.65 с доставкой (код: BHTEN). Причем код действует и на другие боксовые игры, например http://www.thehut.com/games/platforms/xbox...y/10477720.html выходит в 14.45 с доставкой. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Engelbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 При том, что отсылает самым дешевым способом (2ой класс), отсюда длительность доставки. IMHO. Тем не менее, мне многие диски приходили за 5 дней. У вас сейчас большие проблемы на почте, почитай тему амазона, там ссылки даже скидывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Тем не менее, мне многие диски приходили за 5 дней. У вас сейчас большие проблемы на почте, почитай тему амазона, там ссылки даже скидывали. Поддерживаю, последний мой заказ с несколькими свитерами дошел ровно за 9 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Народ, подскажите кто в курсе. Вроде писали, что доставка в Россию с Thehut стоит 0,99 фунта. Я заказ оформляю, мне стоимость доставки пишет 2,99 фунта. Подорожало или я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Народ, подскажите кто в курсе. Вроде писали, что доставка в Россию с Thehut стоит 0,99 фунта. Я заказ оформляю, мне стоимость доставки пишет 2,99 фунта. Подорожало или я что-то не так делаю? там за каждую позицию считают доставку, а не за заказ, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 там за каждую позицию считают доставку, а не за заказ, вроде бы. Да у меня одна позиция в заказе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 ребят, а кто-то ME3 уже успел получить? что там по языкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) А кто заказывал футболки или кофты,где их по 3штуки,3штуки одним вышлют или поштучно? Изменено 10 апреля 2012 пользователем Ivan121991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvladimir 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 А кто заказывал футболки или кофты,где их по 3штуки,3штуки одним вышлют или поштучно? Три в одном пакете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Такой вопрос: Очевидно, что в случае утери посылки (и прокидываниями со сроками) Zavvi в сущности ничего не теряет (или почти ничего) т.к. все это дело застраховано. Но в итоге идет ли какое-либо давление на почту (особенно нашу) или же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Пришло письмо от завви, мол спасибо за покупку пожалуйста оставьте свой отзыв. Это намек что стоит проверить почту? (извещение не приходило). С моменты диспатча прошло 20 дней, вот думаю это дефолтный спам или они действительно что-то знают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Пришло письмо от завви, мол спасибо за покупку пожалуйста оставьте свой отзыв. Это намек что стоит проверить почту? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 приехал гайд с завви толстенный - вес 2,4 кг. отправили 2 марта,9-го апреля пришло на почту. упаковано чотко и герметично,можно брать смело книги там новые - дешевле амазона выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Подскажите,в этом диске присутствует русский? god of war collection volume 2 Изменено 10 апреля 2012 пользователем RinniG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Подскажите,в этом диске присутствует русский? god of war collection volume 2 Заказ с Zavvi.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 ссылки перепутал ,но это не так важно ,вот ссылка с завви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 ссылки перепутал ,но это не так важно ,вот ссылка с завви нет ,в юк соневские эксы идут только с англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Mass Effect 3 получил уже кто-то? Какие языки на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Народ, в заказе есть Total Gift Wrapping: £2.00 это обязательно или можно отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lendgale 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Народ, в заказе есть Total Gift Wrapping: £2.00 это обязательно или можно отказаться? Нет, можно отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeepSilver 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Mass Effect 3 получил уже кто-то? Какие языки на диске? русский есть и это главное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Нет, можно отказаться. а не подскажешь как, вроде нигде её не выбирал, и это именно прото подарочная упаковка или почтонепробиваемая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lendgale 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 а не подскажешь как, вроде нигде её не выбирал, и это именно прото подарочная упаковка или почтонепробиваемая? Простая подарочная фольга. Ну, там дается возможность выбирать или нет, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Простая подарочная фольга. Ну, там дается возможность выбирать или нет, вроде как. всё разобрался, сам галку оптом поставил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас