Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько раз уже можно повторять?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=81073

Список как бы не точный ок? вот и у людей спрашиваю эти игры с Русским или нет.

Список как бы не точный ок? вот и у людей спрашиваю эти игры с Русским или нет.

там и спрашивайте...

А кто-нибудь Rewardz points использовал?У меня их 105 накопилось,вот думаю если игру за 20 фунтов закажу, скидка сколько будет?

А кто-нибудь Rewardz points использовал?У меня их 105 накопилось,вот думаю если игру за 20 фунтов закажу, скидка сколько будет?

1.05 фунта) система баллов у них не особо щедрая)

Заказал у них машинку на радиоуправлении Nikko Vaporizr, прошло полтора месяца, помня о 40 днях на открытие клайма я написал им в техподдержку. После переписки выслали замену, но через пару дней я пришел на почту забирать другую посылку, и мне вынесли первую машинку. Оказывается она у них уже неделю валялась в отделении, хотя я и звонил, и заезжал узнавал...

Написал в завви, спрсил что делать с заменой. Предложил оплатить ее, в техподдержке сказали что за замену платить не надо.

Так что если посылка задерживается сильно, трясите ваших почтарей.

получил FF XIII-2, так вот на извещении бало написано что страна отправитель Сингапур=) а шла посылка через таможню Питера

Как-то мне очень 'повезло' с первым заказом у Zavvi.

Решил взять у них MGS 4. Шустро оформил заказ, оплатил. Отправили 27 февраля. Прошло без одного дня 2 месяца - наконец получил. Извещения никто не приносил - как выяснилось, работники Zavvi (почты?) решили, что номер квартиры не нужен и просто его не вписали. Если верить треку, в мое отделение почты посылка прибыла 2 апреля - примечательно, что перед сегодняшним днем (после 2 апреля) я как минимум два раза ходил к ним узнавать насчет посылки на фамилию - ничего не находили. Нынче наконец обнаружили.

Коробочка оказалась целой, уже обрадовался. Наконец вскрыл - И ТУТ СЮРПРИЗИЩЕ. Вместо нужного MGS 4 прислали Binary Domain для X360. Молодцы, блин.

Как-то мне очень 'повезло' с первым заказом у Zavvi.

Решил взять у них MGS 4. Шустро оформил заказ, оплатил. Отправили 27 февраля. Прошло без одного дня 2 месяца - наконец получил. Извещения никто не приносил - как выяснилось, работники Zavvi (почты?) решили, что номер квартиры не нужен и просто его не вписали. Если верить треку, в мое отделение почты посылка прибыла 2 апреля - примечательно, что перед сегодняшним днем (после 2 апреля) я как минимум два раза ходил к ним узнавать насчет посылки на фамилию - ничего не находили. Нынче наконец обнаружили.

Коробочка оказалась целой, уже обрадовался. Наконец вскрыл - И ТУТ СЮРПРИЗИЩЕ. Вместо нужного MGS 4 прислали Binary Domain для X360. Молодцы, блин.

пруф

Какой? Если интересно: трек RA283753973RU. Единственная поправка - Binary Domain пришел в PS3 версии, не боксовой.

Отписал в Zavvi, обещали вернуть деньги. Надеюсь, остальные заказы без проблем придут.

Изменено пользователем killidi

Заказал у них машинку на радиоуправлении Nikko Vaporizr, прошло полтора месяца, помня о 40 днях на открытие клайма я написал им в техподдержку. После переписки выслали замену, но через пару дней я пришел на почту забирать другую посылку, и мне вынесли первую машинку. Оказывается она у них уже неделю валялась в отделении, хотя я и звонил, и заезжал узнавал...

Написал в завви, спрсил что делать с заменой. Предложил оплатить ее, в техподдержке сказали что за замену платить не надо.

Так что если посылка задерживается сильно, трясите ваших почтарей.

То есть себе можно оставить? :)

В общем заказал одежды там почти все выслали,но вчера обнаружил такое письмо

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Тыщ

Hello Ivan,

Thanks for placing your order with us at zavvi, order number 20794357.

We're sorry that your order for the product(s) below has not yet been sent.

We're sorry this has happened. We're continuously looking for ways to improve the service we offer to you and we really hope you'll give us a chance to do better next time.

We're still following this up with our suppliers and we'll keep you updated on the status of your order.

You can check the status of your order by clicking on order tracking in your account pages.

Thanks for your patience, if you have any further questions please contact our customer services colleagues and they'll be happy to help.

Many Thanks,

zavvi Team

Сегодня в профиле смотрю на против той вещи стоит надпись Cancelled,я чето не пойму что ето такое?Дайте ссылку куда им отписаться.

В общем заказал одежды там почти все выслали,но вчера обнаружил такое письмо

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Тыщ

Hello Ivan,

Thanks for placing your order with us at zavvi, order number 20794357.

We're sorry that your order for the product(s) below has not yet been sent.

We're sorry this has happened. We're continuously looking for ways to improve the service we offer to you and we really hope you'll give us a chance to do better next time.

We're still following this up with our suppliers and we'll keep you updated on the status of your order.

You can check the status of your order by clicking on order tracking in your account pages.

Thanks for your patience, if you have any further questions please contact our customer services colleagues and they'll be happy to help.

Many Thanks,

zavvi Team

Сегодня в профиле смотрю на против той вещи стоит надпись Cancelled,я чето не пойму что ето такое?Дайте ссылку куда им отписаться.

В общем отписал им ,сказали что типо нету у поставщика, поэтому отменили,печально.Зато дали скидку 10 процентов.

Действует до конца апреля,щас ничего не планирую заказывать,кто успел тот съел 2037-SC3B-Y4KY

Изменено пользователем Ivan121991

Вчера выслали диск, трека вроде не нашёл, так и должно быть? И сроки доставки написано 5-7 дней, чет больно мало) у кого какие сроки доставки в реале получаются? т.е. через сколько дней мне примерно ждать посылку? Изменено пользователем rus3801

Вчера выслали диск, трека вроде не нашёл, так и должно быть? И сроки доставки написано 5-7 дней, чет больно мало) у кого какие сроки доставки в реале получаются? т.е. через сколько дней мне примерно ждать посылку?

трек не дадут. на те сроки доставки не смотри.

у меня, сколько заказывал, приходили либо через 2 недели (+пару дней), либо через месяц (+1 неделя).

трек не дадут. на те сроки доставки не смотри.

у меня, сколько заказывал, приходили либо через 2 недели (+пару дней), либо через месяц (+1 неделя).

ок, спасибо

Ребят а кто в курсе, чем отличается Metal Gear Solid HD Collection: Limited Edition от Metal Gear Solid Ultimate HD Collection (Zavvi Exclusive) ? кроме цены естественно

Ребят а кто в курсе, чем отличается Metal Gear Solid HD Collection: Limited Edition от Metal Gear Solid Ultimate HD Collection (Zavvi Exclusive) ? кроме цены естественно

Платформой. Первая для Xbox 360, зави эксклюзив для PS3

Платформой. Первая для Xbox 360, зави эксклюзив для PS3

Вот это я затупил. Спасибо тебе товарищ, мош успею еще заказ отменить. Заказал лимитед едишн и не посмотрел что он на бокс :scratch_one-s_head: Мне то на пс3 надо.

Почему под некоторой продукц написанно More Info хотя так же все есть в лачии как и с продукции с кнопкой BUY?

http://savepic.su/1775215.jpg

В чем отличие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...