Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

завви тут не при чём.

Причём , эти альбиносы мне диски которые в течении 3 дней якобы высылаются , не могут до сих пор даже отправить , а должны были ещё 2 числа , но это всё лирика ,самое приятное , что они проявляют такую родительскую прямо таки заботу , когда на мыло приходит переодически месседж со стандартным "Ви а сорри во зис инконвиньэнц, бат ви ду ауар бест ту импрув сервис , гив ас э чэнс "

FROST61,

Отправка задерживается на 5 дней, но доставка на все 20 в этом и разница. Только непонятно кто виноват и почему так долго, наша почта часто повторяет, что виноваты другие почтовые отделения. Хотя смотря на то, как быстро доходят отправления в Белоруссию и Украину, то очень спорные слова выходят.

я л а нуар заказал се недавно.

29 числа(апреля) сделал заказ товар в наличии сняли бабки.

дата отправки 30.04

2 мая отправки не случилось за отправку не снимали.

пишу письмо. вот ответ:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ответ
One of our customer services advisors has reviewed your query and we are able to confirm the following:

Good Afternoon Alexey,

Thank you for contacting Zavvi.com, regarding your order.

I can confirm that your item is showing as "in warehouse". This basically means that your item has already been packaged and the despatch of the order is imminent.

Thanks again for contacting us,

If you have any further questions please do not hesitate to get in contact with me, I will always be delighted to personally assist you.

Kindest Regards,

Billie-Jane

в этот же день снимают бабки за отправку.

однако в заказе никаких изменений дата отправки та же.

3мая от зе хат письмо

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вот
Dear Muclaud

Thank you for your order for L.A. Noire: The Complete Edition. We are sorry to advise that there is a delay with dispatching this order. We expect this delay to be resolved very shortly, and your order will be on its way to you soon. You will receive a further e-mail once your item has been sent.

We are sorry for any inconvenience that this may cause you.

Should you have any further questions you can get in touch with a member of our team by sending a message through your online account. Just click on ‘My Account’ on the top right of our website, and you then see will see the ‘message centre’ on the left of the next page. You can also check the status of your order by logging into your account and following the on screen prompts.

Kind Regards,

TheHut.com customer service team

6 мая.

а воз и ныне там. . .

gorets

Тоже самое с майками. Оплатил 30 апреля, 'дата отправки' - 2 мая. В этот день не выслали, позже письмо с извинениями отписали.

Воз и ныне там пока что. А меж тем эти майки уже не находятся в поисковике и в целом на Завви - только в заказе.

Изменено пользователем killidi

Muclaud, постоянно такие же отношения с ними.

первые заказы а именно 6 дисков в течение месяца пришли и с отправкой не тянули

Куда можно узнать, почем до сих пор товар не отправили? С 03 никак отправить не могут.

Roland, спасибо. просто языки субтитров и озвучки было написано, что испанские

я заказывал, озвучку можешь выбирать любую, английская есть.

Какой же пархатый магазин - я думал , ну уж обоссаненей гей ко и быть не может , ан нет , эти прибалтийцы всех перещеголяли - жду НЕДЕЛЮ отправки хотя бы , это те диски , что 2 должны были , а есть те , что написано было 8 числа отправка ....охохо я конечно хотел себе сделать подарок на день рождение, но была надежда , что хоть чуть чуть , мягко говоря, по-раньше получу , а не в конце июня " Завви - спасибо, что хоть деньги не сняллли "

магаз плох тем что они не высылают роял мейлом,диски приходят со всей европы,германия,швеция,чехия,короче хз как они там оказались

Да, у зави какие-то проблемы последнее время, и с отправкой, и с доставкой. Кстати, это случилось после того, как стала доступна доставка в Россию. Мб просто совпадение. Но зуб даю, большинство посылок мне доходили за 5-7 дней. В редких случаях 10. А сейчас же почти месяц ждал форзу, как и 2 парня из Эстонии. Хотя им тоже быстро доходило. В общем, я не стал рисковать и взял мортал комбат для виты на шопту, там даже на 1 евро дешевле получилось.

магаз плох тем что они не высылают роял мейлом,диски приходят со всей европы,германия,швеция,чехия,короче хз как они там оказались

Раньше вроде роял мейл был, пока не началась доставка в Россию.

кстати я седня получил форзу которую заказывал месяц назад,бабки правда уже вернули,диск пришел с германии вроде

В общем, магазин скатился в гавно. Им нужно хотя бы пофиксить доставку, чтобы было как раньше.

Или добавить альтернативный способ, например 3-5 евро за заказ. С треком, без - не важно. Главное чтобы роял мейлом отсылали.

Мой друг тоже форзу ждал почти месяц)) А я до сих пор не могу дождаться когда вышлют Хитмана)

Да, у зави какие-то проблемы последнее время, и с отправкой, и с доставкой. Кстати, это случилось после того, как стала доступна доставка в Россию. Мб просто совпадение. Но зуб даю, большинство посылок мне доходили за 5-7 дней. В редких случаях 10. А сейчас же почти месяц ждал форзу, как и 2 парня из Эстонии. Хотя им тоже быстро доходило. В общем, я не стал рисковать и взял мортал комбат для виты на шопту, там даже на 1 евро дешевле получилось.

Раньше вроде роял мейл был, пока не началась доставка в Россию.

насчет шопто тоже не факт заказывал дерт3 с треком, пришел за 2 недели до тюменской оцабласти. заказал мортал уже больше месяца жду. отправлено 27 марта

Парни дайте пожалуйста адрес тех поддержки. А то диски от 20 марта до сих пор не пришли.

Chestor1, Нажимаешь Order History,выбираешь заказ в списке который не пришёл,нажимаешь Query,выбираешь Return And Refunds,в самом внизу нажимаешь "Not found the answer you're looking for?" и пишешь им)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...