Engelbert 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 приставки тоже высылают Пруф? Сам заказывал? ТехПо твердит, что не шлют за пределы UK. Забрал сегодня пару пакетов одежды заказанную 22 марта,все отлично,качество шикарное. В бумажных конвертах с пупырышками приходит одежка или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Пруф? Сам заказывал? ТехПо твердит, что не шлют за пределы UK. В бумажных конвертах с пупырышками приходит одежка или как? Уже шлют, тоже слышал об этом не давно. Одежду тоже получал, упаковают ее в черный пакет без пупырешек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Черный полиэтиленовый что-ль? Почта такой в клочья рвет обычно у меня. Насчет консолей хз - буквально только что ответили, что не шлют. Заказал MP3-плеер ("electronics"), отменили заказ, мотивировав все тем же ("не шлем за пределы UK"). Код для The Hut: 2254-BDE7-4CA9 (- 4 евро при заказе игр на 40 евро, действует до 4ых ночи 1го июня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Черный полиэтиленовый что-ль? Почта такой в клочья рвет обычно у меня. Да черный пакет,а что там одежде то будет,только если порвут проблемы будут. да уж долго шло, но пришли. А то жду два диска от них от 26 марта, надеюсь тоже скоро подойдут! Да,сам уже хотел писать завви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Engelbert, заказывал кофту дошла в пакете нормально, не порвался пакет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Ребят,подскажите,из заказа не пришел 1 диск(уже 6 неделя к концу подходит).Написал им о потере,сказали заполнить какую то форму(Откудова ее брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Leon1992, эта форма у тебя в письме, у меня такая же проблема была, не видел этот файл. у тебя наверное почта на yandex.ru. они мне тоже твердили что выслали форму вместе с письмом а я им пишу что ничего нету, потом переправил письмо на mail.ru и там эта форма была действительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Мне форму не какую не давали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 У тебя наверное в заказе было не сколько дисков или всего один. Мне за моей первый возврат из заказа тоже не давали, а со второго заказа где было семь или восемь товаров, из которого не пришло три диска спустя два месяца и по сей день. выслали форму и попросили тоже заполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Leon1992, эта форма у тебя в письме, у меня такая же проблема была, не видел этот файл. у тебя наверное почта на yandex.ru. они мне тоже твердили что выслали форму вместе с письмом а я им пишу что ничего нету, потом переправил письмо на mail.ru и там эта форма была действительно))) Нет на Mail.ru.Там как вложение должно прийти,или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Chestor1, Ага,1 диск,но он хорошо всё таки пришёл в итоге)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Leon1992, У меня письмо так называлась " Self Declaration for RM00072614" и в письме был файл pdf прикреплен. Скиф, Это отлично, что пришел, но ждать по два месяца диски это конечно сильно напрягает, после чего аж потом заказывать не хочется с Англии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Leon1992, У меня письмо так называлась " Self Declaration for RM00072614" и в письме был файл pdf прикреплен. Скиф, Это отлично, что пришел, но ждать по два месяца диски это конечно сильно напрягает, после чего аж потом заказывать не хочется с Англии То есть они отдельно письмо должны присать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Leon1992, Если у тебя письмо не так называется последнее, то да! Просто они в письме мне ответили и в письме еще был этот файл. Напиши им еще раз и вышлют тогда. Только они чего по долгу отвечают, мне уже дней 6 не пишут, а до этого дня через 4 ответили. Может кто знает еще их техподдержку в соц сетях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola55 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Leon1992, Может кто знает еще их техподдержку в соц сетях? http://www.facebook.com/pages/Zavvi-Custom...31469129?ref=ts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Ух ты. Завви начали с треками слать. Сегодня отправили Unch 1-2 Coll, в меню заказа отображается трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jiomn 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 А какого вида трек? Интересно обычно почтой отправили или экспесс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 MHI-XX-XXXXXXXX; Zavvi отсылает на http://www.trackmail.co.uk/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 killidi, обычной копеечной доставкой? Круто, если так. Но все равно у них заказывать стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jiomn 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 MHI-XX-XXXXXXXX; Zavvi отсылает на http://www.trackmail.co.uk/. что-то в первый раз такой вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Ну да, за фунт отослали. Чего-то я почитал про это дело - у них вроде как толком и не трекается в йетой системке. Еще и эта ЕМС. У нас в городе курьеры не развозят, а телефон почему-то не прописан в информации о заказе (хотя в настройках адреса есть). Изменено 31 мая 2012 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 MHI-XX-XXXXXXXX; Zavvi отсылает на http://www.trackmail.co.uk/. Это какой-то ущербный трек. Будет только пару шагов - типа получили и отправили. И всё - дальше все прелести дешёвой доставки и безтрековой Почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 killidi, сделай скриншот, где он там указан, а то вчера выслали диски, а у себя ничего подобного не обнаружил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) http://img232.imageshack.us/img232/6687/gggggoe.jpg Изменено 31 мая 2012 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Пришла GT 5; выслана с Чехии; шла месяц. Что удивило: в этот раз отправили не в обычной картонке, а в пакете, который внутри обит воздушно-пузырчатой пленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас