Dark_Ogr 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) http://forums.gamemag.ru/topic/91946-korol...ost__p__2697914 - если кому интересно как пакуют коллекторсы завви за 2 фунта сверху Изменено 6 июня 2012 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Dark_Ogr, хочу тебя огорчить , но за 2 фунта они только дополнительно обернули твою коробку в цветную бумагу. Если бы взял обычную упаковку, то коробка была такая же и в ней тоже были бы подушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Dark_Ogr, Мгсы были запакованы так-же, коробка и по бокам пакеты с воздухом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Dark_Ogr, хочу тебя огорчить , но за 2 фунта они только дополнительно обернули твою коробку в цветную бумагу. Если бы взял обычную упаковку, то коробка была такая же и в ней тоже были бы подушки коробки 2 было,здоровая и эта. огорчения,вы о чём вообще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 С каких пор емс шлет за 1 фунт? Они могут разбить заказ и отправить 1 обычной почтой 2 емс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Dark_Ogr, я о том , что ты купил цветную бумагу за 2 фунта , а не хорошую упаковку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Dark_Ogr, я о том , что ты купил цветную бумагу за 2 фунта , а не хорошую упаковку хорошо,мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Dark_Ogr, я о том , что ты купил цветную бумагу за 2 фунта , а не хорошую упаковку а ещё наклеечку с надписью "помнить этот знаменательный день"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Подскажите как Self Declaration заполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) завви спам. Сегодня на сайте завви вылезло окно! типо введите свои данные карточки :sm: и мы вернем вам 10 фунтов Изменено 8 июня 2012 пользователем Dytip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 завви спам. Сегодня на сайте завви вылезло окно! типо введите свои данные карточки :sm: и мы вернем вам 10 фунтов реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 реально? конечно... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Задрали если честно с разводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Подскажите как Self Declaration заполнять. Разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Разобрался? Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lendgale 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Подскажите как Self Declaration заполнять. Рядом с Customer Name вписываешь свое имя, рядом с Signature подписываешься (с помощью планшета, например), а снизу ставишь галочку около Refund, если хочешь получить деньги обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 При заказе на сумму больше £30, дают в подарок вот такой вот диск http://www.zavvi.com/cd/various-artists/my...ks/9963742.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Сколько щас в среднем идут посылки в Московию и область? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Gears of War 3: Steelbook Edition Xbox 360 Там русские сабы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Gears of War 3: Steelbook Edition Xbox 360 Там русские сабы есть? Вроде бы есть т.к в обычной версии русские сабы есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Могу ли я использовать 3 разных купона в один заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Gears of War 3: Steelbook Edition Xbox 360 Там русские сабы есть? нету, получил недавно такую, стоила 19.90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Могу ли я использовать 3 разных купона в один заказ? Нет, выбирай один с наибольшей скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Вроде бы есть т.к в обычной версии русские сабы есть... обычная третья гиря с зави приходила вообще без никакого русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Нет, выбирай один с наибольшей скидкой. Я думал использавать купон скидка 3 фунта и купон что бы дали бесплатно футболки к джинсам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас