gorets 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Обнадёживающе - для меня стало быть ещё не всё потеряно ) жду от 11 мая. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Ну вот и всё , до последнего ждал диска , отправленного 16 мая , сейчас только решил попросить о рефунде , хоть сумма и небольшая , но в ответ получил отказ , так как 40 дней со дня отправки уже давно прошли естественно :( Я 1 раз писал о повторной отправке через 40-45 дней. Отправили 2-й раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Для кого как... Меня интересует вот какой вопрос, раз с завви многие заказывают, значит дешевле выходит. Эта коллекционка в других местах дороже стоит ? Или нужно выбирать какие-то особенные диски, которые по акциям. И фак напишите пжл ) Изменено 3 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Меня интересует вот какой вопрос, раз с завви многие заказывают, значит дешевле выходит. дешевле - да, многое, но не всё... Эта коллекционка в других местах дороже стоит ? Или нужно выбирать какие-то особенные диски, которые по акциям. И фак напишите пжл ) если конкретно про коллекционку макса - в zavvi стоит 80 фунтов, в районе 4000р, в Москве минимум 4500р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Duke Nukem 3Dfx, Спасибо за ответ. А как вылавливать дешевые игрульки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Следить за ценами и акциями, каждый понедельник что-то скидывают. Изменено 3 июля 2012 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 FROST61 Пиши им дальше! Все они возвращают и после 40 дней (знаю на личном опыте). Сам вот тоже сейчас накалякал им о рефунде (или замене). Злосчастные майки уже 41 день идут. Я 1 раз писал о повторной отправке через 40-45 дней. Отправили 2-й раз. Ну так что ещё я им напишу то , когда они мне ответили следующее: Thanks for getting in touch to let us know that your items have not arrived. I am really sorry that these have not yet arrived, I understand how frustrating this must be and I hope it hasn't caused any inconvenience. As it has now been longer than 40 days since the order has been despatched, I am truly sorry but there is no way that we can process a refund or replacement at this stage. We do need you to alert us to a missing item between 21 and 40 days after the despatch date, as Royal Mail do not let us claim for missing items after the 40 day period is over. This is listed in our terms and conditions and on our help pages so in future please ensure that you inform us about a missing item as soon as possible. Thanks again for getting in touch, I understand how disappointing this must be and I am really sorry for any inconvenience caused. If there is anything else I can help you with then please let me know, I will be more than happy to assist you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Ничего ж себе. Так или иначе всегда можно уйти в недовольного клиента и завалить их саппорт и мэйлы гневными письмами. Мне пока в саппорте отмалчиваются, гады. Видимо подобное сообщение и придет. Изменено 4 июля 2012 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
posta186 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Парни а может такое быть что форма возврата не пришла из-за того что почта на @list.ru ? А то сообщение пришло с ответом, а формы нет в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Парни а может такое быть что форма возврата не пришла из-за того что почта на @list.ru ? А то сообщение пришло с ответом, а формы нет в нем. Нет, ну если на это мыло сообщения от них приходили значит всё должно дойти по идее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
posta186 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Нет, ну если на это мыло сообщения от них приходили значит всё должно дойти по идее А все, дошло попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 на thehut.com скидка 10% (код GAB10) и бесплатная международная доставка первым 200 покупателям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Ответа от суппорта прождал больше 2 дней - сказали тоже, что и FROST61. Гады; не видать от них ни маек, ни денег, судя по всему. В следующий раз сразу после 30 дней начну им настукивать. Изменено 5 июля 2012 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycholirik 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Приехал сегодня Макс с завви. Заказывал комплект, где была игра + блю-рэй фильм и ручка в форме пули. Пришло всё, кроме ручки. Написал им - вот ответ: Hello Kirillio, unfortunately the bullet pen has not been shipped from us for sometime due to issue with customs. Customs have seized a number of these pens and refuse to release them. I am sorry for any inconvenience. Many thanks, john. кто-нибудь из России заказывал макса с ручкой в форме пули с завви и доехала ли ему ручка-пуля?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Приехал сегодня Макс с завви. Заказывал комплект, где была игра + блю-рэй фильм и ручка в форме пули. Пришло всё, кроме ручки. Написал им - вот ответ: кто-нибудь из России заказывал макса с ручкой в форме пули с завви и доехала ли ему ручка-пуля?? да! пришло с ручкой-пулей! только комплект special edition, без фильма! Изменено 5 июля 2012 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycholirik 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Duke Nukem 3Dfx, а можешь свой номер заказа сказать? Чтобы я их мог носом ткнуть в факт того, что люди то получают игру нормально с пулей, а "таможня задержала и не отдаёт" - какой-то тухлый отмаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Duke Nukem 3Dfx, а можешь свой номер заказа сказать? Чтобы я их мог носом ткнуть в факт того, что люди то получают игру нормально с пулей, а "таможня задержала и не отдаёт" - какой-то тухлый отмаз у тебя в конверте было? он был вскрыт и заклеен скотчем? если следы вскрытия были - значит действительно вскрыли на таможне, и тыкать носом их не имеет смысла... у меня всё было в 2х коробках, возможно их просто не просвечивали.... если нужен номер - постараюсь сказать завтра! Изменено 5 июля 2012 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycholirik 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 у тебя в конверте было? он был вскрыт и заклеен скотчем? если следы вскрытия были - значит действительно вскрыли на таможне, и тыкать носом их не имеет смысла... у меня всё было в 2х коробках, возможно их просто не просвечивали.... если нужен номер - постараюсь сказать завтра! абсолютно целый конверт на 2 диска. Даже стоит штамп с подписью, что, мол, посылка не содержит запрещённых веществ и предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 абсолютно целый конверт на 2 диска. Даже стоит штамп с подписью, что, мол, посылка не содержит запрещённых веществ и предметов. это где такие штампы ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 это где такие штампы ставят? В Пулково вроде ставят, и в Новосибе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycholirik 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 это где такие штампы ставят? врать не буду - завтра посмотрю точно и скажу! но текст на английском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Геймпады шлют в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Геймпады шлют в Россию? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Блажен, кто верует ! Был сильно удивлён сегодня , когда от нефиг делать повторил каждодневный ритуал проверки почтового ящика , не ожидая уже ничего там найти и о чудо, вот она квитанция - добралась до меня посылочка от 16 мая таки ( и того всего 50 дней в пути) , на этот раз из Словении , три остальных диска были из Словакии и шли почему то через Самару - тем не менее , что удивительно , дошли быстрее :biggrin: http://s56.radikal.ru/i153/1207/fe/b6bd07a51fe9t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Поздравляю) целыми дошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас