FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Поздравляю) целыми дошли? Спасибо,да всё целое, только на одной коробочке пару трещин, а так думал судя по срокам, что труха одна придёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Привет! прошу прощения за возможно остачертевший вопрос: - сколько стоит доставка игры в Россию? хочу Ninja Gaiden для виты заказать Зарегался,добавил в корзину,вбил данные свои...То бишь доел до последнего пункта - подтверждения заказа! Но смущает то, что цена так и не изменилась...как была 14,95 так и осталась...поэтому как то не особо верится Оо либо я где-то что-то делаю не так! (плачу палкой) Заранее благодарю откликнувшихся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 50р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) 50р А почему это нигде тогда не отображается? игра как стоила 14.95 так и стоит 14.95 (перешел на страницу оплаты paypal) обычно доставка сразу плюсуется! :rtfm: Или это мож из-за оплаты палкой она бесплатна? типа как на CU - палкой дешевле,чем просто карточкой,например... Изменено 8 июля 2012 пользователем ch3zzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) У них в последнее время была акция с бесплатной доставкой по миру. Второй момент: сначала снимают только за игру. Как только отправят - снимут за доставку дополнительный фунт. Изменено 8 июля 2012 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 У них в последнее время была акция с бесплатной доставкой по миру. Второй момент: сначала снимают только за игру. Как только отправят - снимут за доставку дополнительный фунт. хм...надеюсь на первый вариант... а снять за игру,а потом за доставку бред...ибо нигде это не написано Оо иначе можно любую сумму за доставку заломить =) ЗЫ еще такой момент...зарегал аккаунт на @mail.ru Никакого письма не пришло...это нормально? просто бывает же фигня...типа рассылка не дружит с некоторыми почтовиками! (в спаме поглядел - тоже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 ЗЫ еще такой момент...зарегал аккаунт на @mail.ru ну , вот скажи - ЧТО тебе помешало сделать ак на gmail.com ? метеорит рядом пролетал, или цунами город накрыло ? почему наше ср@ное mail.RU ? ну не любят интуристы нашу доменную зону RU! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 почему наше ср@ное mail.RU ? человек наверное патриот, даже в игры на русском только играет... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) ЗЫ еще такой момент...зарегал аккаунт на @mail.ru Никакого письма не пришло...это нормально? просто бывает же фигня...типа рассылка не дружит с некоторыми почтовиками! (в спаме поглядел - тоже нет) На mail.ru письма с зави приходят нормально. Изменено 9 июля 2012 пользователем AleXTDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Сегодня таки пришло приветственное письмо с zavvi.com! Игру оплатил палкой - больше денег не просят с виду...видимо бесплатная доставка =) как минмиум хочу в это верить! ЗЫ да я пацриот =) в игры стараюсь играть на русском,если есть такая возможность...мой инглиш из нот вери гуд... Иначе часть истории пролетает мимо меня =) тем более одно дело читать субтитры на инглише,а другое понимать живую речь... Я вон в гребанной ГТА4 не успевал по русски то читать нормально.... Кстати...ругаться на mail.ru не стоит...у меня вроде как 2 ситуации всего в жизни было когда не принимало этот ящик: на местном форуме ну и на забугорном муз.форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 блин...я чет лоханулся: думал что деньги уже сняли с карточки,а оказалось что нет...так что еще мб предъявят за доставку... странно как то - обычно при онлайн покупках сразу списывали деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 подкинет кто код на 10% скидку в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 кстати , на товар из мега мандей действуют эти скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif 10% OFF2255-7212-4599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif 10% OFF2255-7212-4599 спасибо ,забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 спасибо ,забрал а я сначала и не увидел, что ты код просишь :D просто на мыло раз в месяц зашёл увидел код и запостил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 пришёл Metal Gear Solid HD Collection для виты отправленный 28.06.2012, отправлен из Праги/Чехия! 15 дней, неплохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Скидка -10% Discount Code: 2298-E0D0-4B12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Скидки на любые товары работает?А то ущи себя взять хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycholirik 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Скажите, пожалста, а Shopto.net заказы оплачивать получится только Пэйпалом? или Визой тоже канает? Просто попытался оплатить визой - бабки сняли, а товар не отрпавили и в списке заказов о не отображается на сайте шопту. Написал в саппорт - ответили, мол, банк одобрил, а у них надо, чтобы была какая-то 3D Secure. А я хз, есть она у меня или нет. Что делать? Платить палкой или 3D Secure запилить как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Psycholirik, темой ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 пришёл Metal Gear Solid HD Collection для виты отправленный 28.06.2012, отправлен из Праги/Чехия! 15 дней, неплохо.... А мне Battlefield 3 пришёл за ~10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 А мне Battlefield 3 пришёл за ~10 дней Ну ты сравниваешь Прибалтику с рашкой , для нас 15 дней - это чудо по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 получил рефунд за л а нуар которого жду 62 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Свободно вернули? А отписался им через сколько в первый раз? Меня послали с рефундом маек: прождал 41 день, написал, что не пришло. Ответили, что просрочил я с сообщением: надо в течении 40 дней отписывать. После - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас