FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Потсоны , подкиньте ваучеров на скидочки у кого есть ненужный , позязя :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 FROST61, 2702-7F5F-4D18 хз работает или нет,было написано до пятницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 FROST61, 2702-7F5F-4D18 хз работает или нет,было написано до пятницы) Спасибо , мой золотой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Сегодня выслали Halo 4. Трекинг пока ничего не кажет. Надеюсь поиграть в день релиза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 ага конечно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну если опять не свистнут, то вполне реально хотя бы 7-8 числа получить. До меня посылки из UK, DE за 5-7 дней доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 А ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Прибалтика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Отпишись как получишь,интересно откуда придет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 жесть, ребятушки, ни у кого нет кода на скидку 10%? Испортил свой старый код, неправильно указал пластиковую карту, и после отмены заказа код больше не работает. Очень нужно, всё было посчитано до евроцента, без кода не могу взять :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wherewolf 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Господа, а сколько стоит доставка в Россию, только самого ящика) ведь явно не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Господа, а сколько стоит доставка в Россию, только самого ящика) ведь явно не бесплатно Приставки не доставляют в Россию. Игры пока бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashqaee 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Приставки не доставляют в Россию. Игры пока бесплатно. Игры не бесплатно. Доставка стоит £0.99 (без трекинга) и вроде £16.99 с трекингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Игры не бесплатно. Доставка стоит £0.99 (без трекинга) и вроде £16.99 с трекингом. Бесплатно сейчас доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meloman007 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Бесплатно сейчас доставляют. По крайней мере в Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 повесил заказ который в течении 24 часов высылают,уже 3-и сутки висит processing-awaiting dispatch. ну что за скоты а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Мой заказ уже 2 дня на экспорте висит. З.Ы. последний рас на завви заказываю. З.Ы. поиграл в хало 4 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Мой заказ уже 2 дня на экспорте висит. З.Ы. последний рас на завви заказываю. З.Ы. поиграл в хало 4 :D Да ладно, просто какие-то проблемы с поставками игры. Но за такую цену (акции, ваучеры, бесплатная доставка) можно и потерпеть :) Если терпеть никак - тогда нужно на шопту брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Да доставка ихняя просто гаумно какое то. Что с треком, что без трека. Как с завви закажу, так проблемы какие то у них. З.Ы. и на преордеры талоны у меня не работали... Изменено 7 ноября 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Да доставка ихняя просто гаумно какое то. Что с треком, что без трека. Как с завви закажу, так проблемы какие то у них. З.Ы. и на преордеры талоны у меня не работали... простая доставка... посылки приходят, одна не пришла - выслали замену без вопросов! зы - коды на предзаказы не действуют, там об этом писали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Да это всё понятно. Часто заказываю с ebay (англия, германия), так все приходит в течении недели без краж и задержек. А если дают трек, так он и трекается нормально. У завви сроки растягиваются на не определённое время, и трек как с китайской почтой - что то отписали на отвяжись и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 я не врубаюсь просто если всё есть на складе то какого хрена вместо 24 часов отправки у меня уже 3-ое суток не выслан заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Из заказанных мной за всё время около ста наименований, не дошла только одна игра. Выслали замену. А так всё доходило в пределах месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 О чудо, обновился трекинг. Посылка в бельгии. Грр при этом кажется, что с бельгии её и посылали. 5 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 а возврат делают? или только замена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас