Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня выслали Halo 4. Трекинг пока ничего не кажет. Надеюсь поиграть в день релиза :)

Ну если опять не свистнут, то вполне реально хотя бы 7-8 числа получить. До меня посылки из UK, DE за 5-7 дней доходят.

жесть, ребятушки, ни у кого нет кода на скидку 10%? Испортил свой старый код, неправильно указал пластиковую карту, и после отмены заказа код больше не работает. Очень нужно, всё было посчитано до евроцента, без кода не могу взять :(

Господа, а сколько стоит доставка в Россию, только самого ящика) ведь явно не бесплатно

Господа, а сколько стоит доставка в Россию, только самого ящика) ведь явно не бесплатно

Приставки не доставляют в Россию. Игры пока бесплатно.

Приставки не доставляют в Россию. Игры пока бесплатно.

Игры не бесплатно. Доставка стоит £0.99 (без трекинга) и вроде £16.99 с трекингом.

Игры не бесплатно. Доставка стоит £0.99 (без трекинга) и вроде £16.99 с трекингом.

Бесплатно сейчас доставляют.

повесил заказ который в течении 24 часов высылают,уже 3-и сутки висит processing-awaiting dispatch. ну что за скоты а

Мой заказ уже 2 дня на экспорте висит. З.Ы. последний рас на завви заказываю. З.Ы. поиграл в хало 4 :D

Мой заказ уже 2 дня на экспорте висит. З.Ы. последний рас на завви заказываю. З.Ы. поиграл в хало 4 :D

Да ладно, просто какие-то проблемы с поставками игры. Но за такую цену (акции, ваучеры, бесплатная доставка) можно и потерпеть :) Если терпеть никак - тогда нужно на шопту брать.

Да доставка ихняя просто гаумно какое то. Что с треком, что без трека. Как с завви закажу, так проблемы какие то у них. З.Ы. и на преордеры талоны у меня не работали... Изменено пользователем Faterror

Да доставка ихняя просто гаумно какое то. Что с треком, что без трека. Как с завви закажу, так проблемы какие то у них. З.Ы. и на преордеры талоны у меня не работали...

простая доставка...

посылки приходят, одна не пришла - выслали замену без вопросов!

зы - коды на предзаказы не действуют, там об этом писали!

Да это всё понятно. Часто заказываю с ebay (англия, германия), так все приходит в течении недели без краж и задержек. А если дают трек, так он и трекается нормально. У завви сроки растягиваются на не определённое время, и трек как с китайской почтой - что то отписали на отвяжись и ладно.

я не врубаюсь просто если всё есть на складе то какого хрена вместо 24 часов отправки у меня уже 3-ое суток не выслан заказ)

Из заказанных мной за всё время около ста наименований, не дошла только одна игра. Выслали замену. А так всё доходило в пределах месяца.

О чудо, обновился трекинг. Посылка в бельгии. Грр при этом кажется, что с бельгии её и посылали. 5 дней...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...