Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так - зря я гнал на зави. Принесли сегодня оба диска (Halo 4), прямо в руки. И того получилась ровна неделя с момента отправки. Заслали с Бельгии.

Так - зря я гнал на зави. Принесли сегодня оба диска (Halo 4), прямо в руки. И того получилась ровна неделя с момента отправки. Заслали с Бельгии.

Ты с трекингом заказывал? Или он сейчас тоже бесплатно?

А разница?

ПАУНД, ЭЗРА (Pound, Ezra) (1885–1972), американский поэт, переводчик, критик, редактор.

ФУНТ сте́рлингов, фунт, британский фунт (англ. Pound sterling, Pound, British pound) — денежная единица,

являющаяся: национальной валютой Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии (Великобритании)

пришел и мой первый заказ с завви (заказал 17 октября)

вот такой замечательный девайс

(заказал старшей доченьке на НГ - она у меня человек творческий )

купил за неприлично смешные деньги 8 паундов фунтов !

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1109/1f/555ca862b1e72509fdb4b9e489ddb81f.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  распаковка

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1109/7a/9934e8340712de4f4bdbe59607533f7a.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1109/62/ad37781b803aeb88f3a6d51fe434e762.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1109/1d/afee81b9b0e85feb8fb0a48a1b62f11d.jpg

Изменено пользователем elexx

ПАУНД, ЭЗРА (Pound, Ezra) (1885–1972), американский поэт, переводчик, критик, редактор.

Такого не знаю, а вот то что Паунд это единица веса в сша (=454гр), это да, наизусть знаю, ибо посылками занимаюсь.

Тут говорили что Завви не делают возвратов а только замену?, фигушки, единственная игра за год не дошла, так вместо замены (хотя обещали) сделали возврат. Всё бы ничего, да вот только сделали возврат оплаченной суммы, но я то покупал на распродаже, и + использовал купон и баллы. В итоге попал на 10 фунтов, буду бодаться с ними. Какого фига, Обязаны выслать замену если товар в наличии (а он в доступности 24 часа). Так и написал им, не нужны мне деньги, нужен товар, посмотрим что ответят. Думаю что ответят так возьмите и купите, какие проблемы.

Вот такой вот негатив. Я Уверен, если бы было наоборот, если бы за это время игра бы подешевела, конечно выслали бы замену. Делают как Им выгодней, а не как Правильно.

А какая разница между рублями и граблями?

Все наверно поняли, что имеется ввиду валюта GBP, а так могу подкорректировать своё выражение, специально для людей пишущих исключительно литературным и правильным языком - pound sterling.

Вот выдержка из wiki

The pound sterling (symbol: £; ISO code: GBP), commonly called the pound, is the official currency of the United Kingdom, the Crown dependencies (Jersey, Guernsey and the Isle of Man) and the British Overseas Territories of South Georgia and the South Sandwich Islands,[6] British Antarctic Territory[7] and Tristan da Cunha.[8] It is subdivided into 100 pence (singular: penny). A number of nations that do not use sterling also have currencies called the "pound"

Главное, если тыкаете меня в такие для вас неправильные слова, то фигли потом везде кричите "попаболь-сагриться" и т.д. Учителя блин.

купил за неприлично смешные деньги 8 паундов фунтов !

Блин, свиснул бы тут, думаю многие заказали бы за такую цену, сейчас ?20.05. Думаю племяшке возьму, пусть побалуется.

Ј6 off Ј60

6OFFNOV

Спасибо, код действует даже на предзаказ.

Заказал ВО2 харденед, 62 ф получилось с бесплатной доставкой. Завви и хат лучшие магазины)

Изменено пользователем wdemar

Спасибо, код действует даже на предзаказ.

Заказал ВО2 харденед, 62 ф получилось с бесплатной доставкой. Завви и хат лучшие магазины)

на хитмана недействует

Скажите, а джойстик на xbox можно в Украину заказать? Сколько будет доставка? Вычитают ли они ндс? Можно ли карточкой расплатиться? Изменено пользователем Sevian

Скажите, а джойстик на xbox можно в Украину заказать? Сколько будет доставка? Вычитают ли они ндс? Можно ли карточкой расплатиться?

зарегайся и все узнаешь

зарегайся и все узнаешь

Обожаю такие ответы, несущие в себе кучу информации :bad:

Скажите, а джойстик на xbox можно в Украину заказать? Сколько будет доставка? Вычитают ли они ндс? Можно ли карточкой расплатиться?

Можно

бесплатно

нет

да

Обожаю такие ответы, несущие в себе кучу информации :bad:

обожаю тупые вопросы когда ответы можно найти потратив 2минуты на регу

Можно

бесплатно

нет

да

Спасибо за нормальный ответ.

А нет ли какого фака по заказу на данном сайте?

Кто подскажет, сколько примерно по времени будет доставка в Украину и кто по Украине доставляет?

И может кто вкурсе, чем отличаются эти 2 джойстика:

http://www.zavvi.com/games/games-accessori...ck/9995969.html

http://www.zavvi.com/games/games-accessori...r/10240506.html

Sevian, зачем фак? Кидаешь в корзину всё что нужно, нажимаешь чекаут, вводишь данные пластиковой карты и адреса доставки, подтверждаешь всё. По времени 5-10 дней, как повезёт. Доставляет Укрпошта.

Очередной умник "зачем я буду читать что-то, когда можно сыпать тупыми вопросами".

В шапке темы никакой инфы нет, на последних страницах тоже. Уж не всю ли тему ты мне предлагаешь перечитать, умник?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...