Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В шапке темы никакой инфы нет, на последних страницах тоже. Уж не всю ли тему ты мне предлагаешь перечитать, умник?

Если ты не можешь найти нужную информацию - читай всю, чего бы и нет.

Но ты видимо настолько умен, что тебе тяжело зайти в гугл, ввести zavvi и открыть например 2 ссылку.

Если ты не можешь найти нужную информацию - читай всю, чего бы и нет.

Но ты видимо настолько умен, что тебе тяжело зайти в гугл, ввести zavvi и открыть например 2 ссылку.

Меня всегда забавляли такие люди как ты. Вот исходить на говно в комментах у тебя время и желание есть, а вот ответить сразу и по существу, потратив куда меньше времени и эмоций, - нет.

А нет ли какого фака по заказу на данном сайте?

держи друг

http://gotps3.ru/topic/35401/

http://www.xbox360games.com.ua/forum/viewtopic.php?p=109125

Изменено пользователем nikola55

Меня всегда забавляли такие люди как ты. Вот исходить на говно в комментах у тебя время и желание есть, а вот ответить сразу и по существу, потратив куда меньше времени и эмоций, - нет.

Меня всегда забавляли ленивые люди и поощрять их лень - я не собираюсь.

Спасибо.

Меня всегда забавляли ленивые люди и поощрять их лень - я не собираюсь.

Ты смотри какой суровый экземпляр попался.

Добавил карту кукуруза, но когда непосредственно оплачиваю ей товар то пишет: The card you've selected cannot be authorised. Please check your details or pick/add a new card. Что я делаю не так?

Добавил карту кукуруза, но когда непосредственно оплачиваю ей товар то пишет: The card you've selected cannot be authorised. Please check your details or pick/add a new card. Что я делаю не так?

Скорее всего нужно отключить проверку SVV, звони в поддержку. И теперь вопрос - зачем заводить всякое говно, если можно оформить дебетовую (или виртуальную) карту в любом нормальном банке?

Скорее всего нужно отключить проверку SVV, звони в поддержку. И теперь вопрос - зачем заводить всякое говно, если можно оформить дебетовую (или виртуальную) карту в любом нормальном банке?

С каких пор кукуруза говно?

С каких пор кукуруза говно?

странный вопрос... всегда им была )))

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

причина?

Кукуруза - это не банк, со всеми вытекающими.

Тем временем продолжаю пререкаться с Завви по поводу замены товара. Меня такой их подход принципиально задел.

Цены хорошие, доставка бесплатная, но это не даёт право такого отношения к клиентам, тем более постоянным, у которых заказано под сотню разных товаров на сумму больше 1,000 фунтов.

Такой вопрос: если ты не из Москвы и не из Питера, действительно обязательно в адресе писать область, или достаточно города, улицы, дома, квартиры?

P.S. И да, как я понимаю, между добавлением карты и оплаты через PP разницы особо нет и если есть PP, можно со спокойной душой дальше пользоваться им?

Изменено пользователем reptail

Такой вопрос: если ты не из Москвы и не из Питера, действительно обязательно в адресе писать область, или достаточно города, улицы, дома, квартиры?

P.S. И да, как я понимаю, между добавлением карты и оплаты через PP разницы особо нет и если есть PP, можно со спокойной душой дальше пользоваться им?

Регион писать обязательно для любого адреса, для Москвы тоже (регион Москва).

Разница между картой и ПП в том что при оплате палкой платёж проходит сразу, а с карты они снимают вручную перед отправкой товара. Но и при конфликтных ситуациях в пп видимо попроще им клейм предъявить.

Т.е. должно стоять так:

первая строчка - "Novosibirsk"

вторая - "Novosibirsk region"

третья - уже улица, дом, квартира.

Просто на одну строчку и город и регион не влезли.

Изменено пользователем reptail

Везде и на Завви в том числе Две графы, Город и Регион, их и нужно заполнить соответственно.

Для Москвы я в обе строчки всегда пишу два раза Москва.

Если ты живёшь в самом Новосибе то можно в обе графы вписать просто город.

В общем, что бы не возникло недопонимания, так пойдёт? http://savepic.su/2854428.htm Изменено пользователем reptail

В общем, что бы не возникло недопонимания, так пойдёт? http://savepic.su/2854428.htm

Да.

а привязать кукурузу к палке не судьба ?

делов не 5 мин и 1$.

и плати где хошь. и никаких CVV, CCV не надо.

а привязать кукурузу к палке не судьба ?

делов не 5 мин и 1$.

и плати где хошь. и никаких CVV, CCV не надо.

да я уже напрямую давно заплатил, проблема была в том что браузер почему то не отображал поле для ввода CV2 поэтому ошибка и вылазила

Посмейтесь. Повесил замок на почтовый ящик, чтобы не засовывали конверты с играми в него, дабы потом можно было на почте самому забрать. Сегодня с силой почтальон засунула конверт в ящик (ящик под замком, но щель-то есть), так что коробка игры треснула.

Посмейтесь. Повесил замок на почтовый ящик, чтобы не засовывали конверты с играми в него, дабы потом можно было на почте самому забрать. Сегодня с силой почтальон засунула конверт в ящик (ящик под замком, но щель-то есть), так что коробка игры треснула.

затуси с почтальеншей (договорись)... мне уже давно или звонит когда пришла посылка или на работу привозит посылку/извещение (работа-дом ее район)

А от чего зависит, что тебе принесут, извещение, или сам заказ? А то, лично у меня, добрые люди тырят из почтовых ящиков всё, кроме рекламок и бесплатных газет, пусть лучше извещение сопрут (всё равно я их никогда не жду и без них на почту хожу), чем саму игру.

А от чего зависит, что тебе принесут, извещение, или сам заказ? А то, лично у меня, добрые люди тырят из почтовых ящиков всё, кроме рекламок и бесплатных газет, пусть лучше извещение сопрут (всё равно я их никогда не жду и без них на почту хожу), чем саму игру.

Зависит от статуса посылки-заказное письмо, малая бандероль и т.д. Если дом без консъержа, лучше сразу на почте в своем отделении договорится, как они будут доставлять плосылки.

7-го числа техподдержка написала что вышлют мне заказ в кратчайшие сроки который завис в "awaiting dispatch" - так по сей час и высылают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...