n2d 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 В шапке темы никакой инфы нет, на последних страницах тоже. Уж не всю ли тему ты мне предлагаешь перечитать, умник? Если ты не можешь найти нужную информацию - читай всю, чего бы и нет. Но ты видимо настолько умен, что тебе тяжело зайти в гугл, ввести zavvi и открыть например 2 ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Если ты не можешь найти нужную информацию - читай всю, чего бы и нет. Но ты видимо настолько умен, что тебе тяжело зайти в гугл, ввести zavvi и открыть например 2 ссылку. Меня всегда забавляли такие люди как ты. Вот исходить на говно в комментах у тебя время и желание есть, а вот ответить сразу и по существу, потратив куда меньше времени и эмоций, - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola55 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) А нет ли какого фака по заказу на данном сайте? держи друг http://gotps3.ru/topic/35401/ http://www.xbox360games.com.ua/forum/viewtopic.php?p=109125 Изменено 10 ноября 2012 пользователем nikola55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Меня всегда забавляли такие люди как ты. Вот исходить на говно в комментах у тебя время и желание есть, а вот ответить сразу и по существу, потратив куда меньше времени и эмоций, - нет. Меня всегда забавляли ленивые люди и поощрять их лень - я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 держи друг http://gotps3.ru/topic/35401/ http://www.xbox360games.com.ua/forum/viewtopic.php?p=109125 Спасибо. Меня всегда забавляли ленивые люди и поощрять их лень - я не собираюсь. Ты смотри какой суровый экземпляр попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Добавил карту кукуруза, но когда непосредственно оплачиваю ей товар то пишет: The card you've selected cannot be authorised. Please check your details or pick/add a new card. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Добавил карту кукуруза, но когда непосредственно оплачиваю ей товар то пишет: The card you've selected cannot be authorised. Please check your details or pick/add a new card. Что я делаю не так? Скорее всего нужно отключить проверку SVV, звони в поддержку. И теперь вопрос - зачем заводить всякое говно, если можно оформить дебетовую (или виртуальную) карту в любом нормальном банке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Скорее всего нужно отключить проверку SVV, звони в поддержку. И теперь вопрос - зачем заводить всякое говно, если можно оформить дебетовую (или виртуальную) карту в любом нормальном банке? С каких пор кукуруза говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) С каких пор кукуруза говно? странный вопрос... всегда им была ))) Изменено 10 ноября 2012 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 странный вопрос... всегда им была ))) причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 причина? Кукуруза - это не банк, со всеми вытекающими. Тем временем продолжаю пререкаться с Завви по поводу замены товара. Меня такой их подход принципиально задел. Цены хорошие, доставка бесплатная, но это не даёт право такого отношения к клиентам, тем более постоянным, у которых заказано под сотню разных товаров на сумму больше 1,000 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Такой вопрос: если ты не из Москвы и не из Питера, действительно обязательно в адресе писать область, или достаточно города, улицы, дома, квартиры? P.S. И да, как я понимаю, между добавлением карты и оплаты через PP разницы особо нет и если есть PP, можно со спокойной душой дальше пользоваться им? Изменено 10 ноября 2012 пользователем reptail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Такой вопрос: если ты не из Москвы и не из Питера, действительно обязательно в адресе писать область, или достаточно города, улицы, дома, квартиры? P.S. И да, как я понимаю, между добавлением карты и оплаты через PP разницы особо нет и если есть PP, можно со спокойной душой дальше пользоваться им? Регион писать обязательно для любого адреса, для Москвы тоже (регион Москва). Разница между картой и ПП в том что при оплате палкой платёж проходит сразу, а с карты они снимают вручную перед отправкой товара. Но и при конфликтных ситуациях в пп видимо попроще им клейм предъявить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Т.е. должно стоять так: первая строчка - "Novosibirsk" вторая - "Novosibirsk region" третья - уже улица, дом, квартира. Просто на одну строчку и город и регион не влезли. Изменено 10 ноября 2012 пользователем reptail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Везде и на Завви в том числе Две графы, Город и Регион, их и нужно заполнить соответственно. Для Москвы я в обе строчки всегда пишу два раза Москва. Если ты живёшь в самом Новосибе то можно в обе графы вписать просто город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) В общем, что бы не возникло недопонимания, так пойдёт? http://savepic.su/2854428.htm Изменено 10 ноября 2012 пользователем reptail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 В общем, что бы не возникло недопонимания, так пойдёт? http://savepic.su/2854428.htm Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Добавил карту кукуруза, но когда непосредственно оплачиваю ей товар то пишет: The card you've selected cannot be authorised. Please check your details or pick/add a new card. Что я делаю не так? а привязать кукурузу к палке не судьба ? делов не 5 мин и 1$. и плати где хошь. и никаких CVV, CCV не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 а привязать кукурузу к палке не судьба ? делов не 5 мин и 1$. и плати где хошь. и никаких CVV, CCV не надо. да я уже напрямую давно заплатил, проблема была в том что браузер почему то не отображал поле для ввода CV2 поэтому ошибка и вылазила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Посмейтесь. Повесил замок на почтовый ящик, чтобы не засовывали конверты с играми в него, дабы потом можно было на почте самому забрать. Сегодня с силой почтальон засунула конверт в ящик (ящик под замком, но щель-то есть), так что коробка игры треснула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 221 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Engelbert У меня на оборот. Кидают приглашение в ящик сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Посмейтесь. Повесил замок на почтовый ящик, чтобы не засовывали конверты с играми в него, дабы потом можно было на почте самому забрать. Сегодня с силой почтальон засунула конверт в ящик (ящик под замком, но щель-то есть), так что коробка игры треснула. затуси с почтальеншей (договорись)... мне уже давно или звонит когда пришла посылка или на работу привозит посылку/извещение (работа-дом ее район) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 А от чего зависит, что тебе принесут, извещение, или сам заказ? А то, лично у меня, добрые люди тырят из почтовых ящиков всё, кроме рекламок и бесплатных газет, пусть лучше извещение сопрут (всё равно я их никогда не жду и без них на почту хожу), чем саму игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 А от чего зависит, что тебе принесут, извещение, или сам заказ? А то, лично у меня, добрые люди тырят из почтовых ящиков всё, кроме рекламок и бесплатных газет, пусть лучше извещение сопрут (всё равно я их никогда не жду и без них на почту хожу), чем саму игру. Зависит от статуса посылки-заказное письмо, малая бандероль и т.д. Если дом без консъержа, лучше сразу на почте в своем отделении договорится, как они будут доставлять плосылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 7-го числа техподдержка написала что вышлют мне заказ в кратчайшие сроки который завис в "awaiting dispatch" - так по сей час и высылают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас