Leon1992 6 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Сделал заказ. На карте заблокировало 1 цент. В чем прикол? То что деньги снимают после отправки знаю. Проверка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) В РФ отправляют? Если да- то по чем? Изменено 15 ноября 2012 пользователем SDMario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 зарегайся узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 В РФ отправляют? Если да- то по чем? Отправляют, 1ф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Ровно месяц посылка идёт, это норм? У кого-нибудь задерживали так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Ровно месяц посылка идёт, это норм? У кого-нибудь задерживали так? Норм, я чуть ли не два месяца ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Норм, я чуть ли не два месяца ждал Только без шуток, на самом деле? Как это это слишком... А есть у них для русскоязычных поддержка, не подскажите? Я немного переживаю насчёт своей ошибки, я написал свой город без области (Калуга, Калужская обл.). Хотя мне казалось это не принципиальным, т.к. так же писал на амазоне, откуда пришла уже не одна посылка, больше месяца не ждал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Только без шуток, на самом деле? Как это это слишком... А есть у них для русскоязычных поддержка, не подскажите? Я немного переживаю насчёт своей ошибки, я написал свой город без области (Калуга, Калужская обл.). Хотя мне казалось это не принципиальным, т.к. так же писал на амазоне, откуда пришла уже не одна посылка, больше месяца не ждал никогда. Без шуток, прождал полтора месяца точно , с момента оформления заказа вообще два прошло - ну щас у них вроде нормализовалось. Если индекс правильно указал , то беспокоиться нет смысла - должно придти на твой ближайший почтамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Без шуток, прождал полтора месяца точно , с момента оформления заказа вообще два прошло - ну щас у них вроде нормализовалось. Если индекс правильно указал , то беспокоиться нет смысла - должно придти на твой ближайший почтамп Да всё точно правильно, как бы, скопипастнул с амазона свой адрес. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Discount Code: 2763-97B1-496F 10% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Discount Code: 2763-97B1-496F 10% Блиииииин, где же ты вчера был :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Это интересно как понимать? :scratch_one-s_head: http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-...2/10052861.html Release Date: 23 November 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ровно месяц посылка идёт, это норм? У кого-нибудь задерживали так? Сегодня тоже ровно месяц, как жду посылку состоящую из 1 диска. Прошлая тоже чуть больше месяца шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Больше месяца не дойдёт ни одна из трёх посылок, наша почта решила совсем не работать, либо всё воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Блин, свиснул бы тут, думаю многие заказали бы за такую цену, сейчас ?20.05. Думаю племяшке возьму, пусть побалуется. вот "свищу" http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-...e/10535515.html всего 8 фунтов. думаю предложение ограничено по времен, та кчто на тормозите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Внимание! на завви появилось много вкусных цен на хорошие игры, будьте внимательны - почти все они на испанском! как например максимка за 15фунтов http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-...3/10589057.html Изменено 16 ноября 2012 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Внимание! на завви появилось много вкусных цен на хорошие игры, будьте внимательны - почти все они на испанском! как например максимка за 15фунтов http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-...3/10589057.html Вот это наёб :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 ахаха какой нафиг испанский? вы точно упоролись :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Вот это тогда на каком? http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-...n/10566503.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Тут тоже якобы испанский http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-...n/10529240.html Но что-то у меня есть сомнения, что там ТОЛЬКО испанский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 блин вы шо ейбогу с англ не бум-бум? Dubbing Languages: Inglés Subtitle Languages: Inglés исп это один из сабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 блин вы шо ейбогу с англ не бум-бум? Dubbing Languages: Inglés Subtitle Languages: Inglés исп это один из сабов Это ты похоже упоротый, где там написано что это ОДИН ИЗ? Ыли тибе так нада напейсат лоллол))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 По поводу испанского, это скорее всего неверное описание Завви. Крайне маловероятно что бы Английский магазин продавал игры с единственным испанским языком, да и вообще как то сомнительно что такие игры (испанский онли) существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Это интересно как понимать? :scratch_one-s_head: http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-...2/10052861.html Release Date: 23 November 2012 Обложка с 1 части, может напутали чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас