mityaxl 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Это ты похоже упоротый, где там написано что это ОДИН ИЗ? Ыли тибе так нада напейсат лоллол))0 валера включи мозг как уже написали ниже умные люди это АНГЛ магаз,какие нафиг исп версии,капец вы тупые шо валенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Внимание! на завви появилось много вкусных цен на хорошие игры, будьте внимательны - почти все они на испанском! как например максимка за 15фунтов http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-...3/10589057.html не путай! там всё на английском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 валера включи мозг как уже написали ниже умные люди это АНГЛ магаз,какие нафиг исп версии,капец вы тупые шо валенки Я уже понял, все лалки и ничего не знают, то что написано - всем насрать и это "неправильна)))0" не путай! там всё на английском! Поэтому там есть раз и два - разные версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) валера включи мозг как уже написали ниже умные люди это АНГЛ магаз,какие нафиг исп версии,капец вы тупые шо валенки на шопте как то продавали коллекционку энслейва за копейки - а потом интуристы на фоумах жаловались , что родного английского там нет -тока испанский :biggrin: Изменено 17 ноября 2012 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) на шопте как то продавали коллекционку энслейва за копейки - а потом интуристы на фоумах жаловались , что родного английского там нет -тока испанский :biggrin: покупал как то реймана на завви. на коробке была на наклейка юбисофт испания. игра англ для особо интересующихся могу выложить. фото наклейки Изменено 17 ноября 2012 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Я уже понял, все лалки и ничего не знают, то что написано - всем насрать и это "неправильна)))0" Поэтому там есть раз и два - разные версии? там даже есть два одинаковых джойстика для 360го за разные цены... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashqaee 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 покупал как то реймана на завви. на коробке была на наклейка юбисофт испания. игра англ для особо интересующихся могу выложить. фото наклейки Да, выложи, мне интересно) просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Да, выложи, мне интересно) просто интересно) http://savepic.su/2922085.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fender88 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ребят, чего-то не пойму их систему. Плачу через палку, в кабинете палки происходит резервирование денег, а с карты не списываются. У них оплата происходит после проверки наличия на складе что ли? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Народ подскажите, а кто как здесь заполняет данные свои ? /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлерhttp://i48.fastpic.ru/big/2012/1118/33/5078501591ae5d2710f49127331e9d33.png А то раньше завви брал адрес из аккаунта, а теперь вот при нажатии Checkout просит заполнить по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ребят, чего-то не пойму их систему. Плачу через палку, в кабинете палки происходит резервирование денег, а с карты не списываются. У них оплата происходит после проверки наличия на складе что ли? Или как? после оформления заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fender88 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 после оформления заказа и сколько это по времени обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 и сколько это по времени обычно? в выходные не стоит ждать. в будни в зависимости от наличия. в т 1 2 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashqaee 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 и сколько это по времени обычно? Под ценником всегда написано: Если "Usually dispatched within 24 hours" - то в течение 24 или 48 (но крайне редко) часов должны Если "Usually dispatched within a week" - то в течение недели или нескольких недель Если "Usually dispatched within a month" - то в течение месяца или двух Если написано "In stock" - то, наверное, либо сразу, либо в течение дня (суток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 есть кто успешно заказывал и получал аксессуары для приставок? хочу заказать всякого для wiiu... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 В заказе забыл указать квартиру, деньги уже сняли. Что делать ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) есть кто успешно заказывал и получал аксессуары для приставок? хочу заказать всякого для wiiu... А какие могут быть проблемы? Джойстик кажется когда-то заказывал. Так же заказывал огромное количество не игровых товаров, вещи, обувь и т.д. Все высылали. Изменено 18 ноября 2012 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 А какие могут быть проблемы? Джойстик кажется когда-то заказывал. Так же заказывал огромное количество не игровых товаров, вещи, обувь и т.д. Все высылали. Спасибо! после нг закажу тогда, сейчас стрёмно заказывать... попадёт всё на один склад и будет лежать месяца 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 есть кто успешно заказывал и получал аксессуары для приставок? хочу заказать всякого для wiiu... Я вот успешно заказал на днях джойстик для бокса. Насчет успешности получания пока ничего сказать не могу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Забрал заказ, итого опять, он шел месяц + пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Забрал заказ, итого опять, он шел месяц + пару дней. Ты москаль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Ты москаль ? Нет, замкадыш же. Они кстати видимо отсылают из Словении, в надежде что оттуда до рашки быстрее доедет, но с почтой раиси такое дело не пройдет. Изменено 18 ноября 2012 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Они кстати видимо отсылают из Словении, в надежде что оттуда до рашки быстрее доедет, но с почтой раиси такое дело не пройдет. у них склад там, мне последнее время всё оттуда идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 нет там никакого склада,это транзитный пункт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделитесь, пожалуйста, кодом для zavvi :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас